뭔 상관이래 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 235명

자유게시판

뭔 상관이래

작성일 20-08-14 14:08

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 조회 1,741회 댓글 10건

본문

지나 잘 할 것이지

웃겨

모 묻은 겨가 모 묻은 개 흉내내는 것도 아니고

지 주제 파악도 못하면서 웃긴다는

어이가 없네그랴

씨알도 안멕히는 짓덜을

에후

별꼴을 다본다눙알말고

아 아임미다

도끼요

ㅋ);(글속에 씨가 박혀 있는데도 모르는 구멍 진짜 똑가따 개파렴치 ^^;;))어구구 또 지뢀할라 치믄 에구 무셔라)))&

추천1

댓글목록

best 다컷다패닝
야  욕하고 남탓말고 이혼혀
그정도믄  이혼만이 남푠이 살 길
니는 틀린거고 남푠이라도 살리좌~~~~~~~~~~

좋아요 3
엄마사랑해요
펭순아

자체가
싫으
오키
너가 난 재수없다규
근께
내 글 놔두거롸
난 딴 분 들 내 글 오시는거 아무렇지도 않다

싫다구
오키
너만 보믄 작년 먹던 송편 올라와서 그래
그러니까 장난질 그만하고 가
내입에서 욕나오기전에
내 이런말은 처음하지
많이 참았다고
하지말거롸
장난질을 해도 너는 아니라구
하지마
패닝

좋아요 0
다컷다패닝
늬 그저께 내 사진보고 발작증 날 내가 참았자나
ㅎㅎㅎㅎ
넌 되고 난 안돼남????

좋아요 0
엄마사랑해요
갔나?
빼꼼이 본다눙알말고
도끼
아니

자꼬만
내 글 오는거여?
욕하면 된그아녀
익명반서 욕하고 다시 내 글 오는 이유?

삭제했던데.,
스스로!
키키
오지마라

아니다
알간
싫으면 하지않는 것도 매너야
누가 니 조언을 듣는다규
안그랴~~
이쯤되면 안할만도 한데 독햐

절케나 독종 필요없으
무섭당께로

애시당초 악연인고여
펭귄인지 펭순인지
내 글 얼씬도 하지말길 바라묘
아주 공표하무므니다요

좋아요 0
다컷다패닝
자게만 글쓴디ㅡ
익명방 안써

오해를 하든말든~

좋아요 0
엄마사랑해요
낸 그림자 싫고마 왜 저러는 고얌 고냥이 새끼 부뚜막 먼저 올라가는 격일세 야 야 어여 가그란마
으이구
질리도

좋아요 0
엄마사랑해요
저게 속도 없으 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요
저렇게 눈칫대가뤼 없으니 나한테 욕을 처먹는 게지

좋아요 0
다컷다패닝
남들 하고픈 말 대신 내가 쓴겨
뭘 알구나  임뵤옹~~

좋아요 0
다컷다패닝
야  욕하고 남탓말고 이혼혀
그정도믄  이혼만이 남푠이 살 길
니는 틀린거고 남푠이라도 살리좌~~~~~~~~~~

좋아요 3
엄마사랑해요
하튼 울 남편도 수천번 변햐
감정기복이 심각하묘
지 좋을땐 간도 빼줄 듯
지뢀맞게시리도 5분도 채 못가묘

수삼년 아니 몇 십 년 겪으니까
그런 배우자들 같이 살려면 부처 아뇨 걍 등신츠럼 살아야 합니다
아니믄 느규 남편 들 츠럼 아예 봇지짱 틀어 놓든가
그게 남잔 되는데 저는 여자라서 근지 배째라 잘 안되드군효
아 글고 천성이 뛰어나서 이놈이 벌써 저를 이용하는거라고나.,

근데 쟤는 눈치대가리 없이 쌩난리 쳤음 알때도 됐건만은
툭튀여

좋아요 0
전체 13,599건 634 페이지
게시물 검색