보고 싶은 사람들 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 214명

자유게시판

보고 싶은 사람들

작성일 20-08-14 14:12

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 조회 1,785회 댓글 14건

본문

비가 오기는 올텐데

지금 올까 나중에 올까 고민중인 것 같은데..

이런 날은 미리 헤롱이 최고~~

참 많이도 가버렸고 많이도 보냈다.

대부분 사전 예고도 없이 어느날 갑자기...

어린 나이(?)에는 사진 앞에서

개식히~... 하며 술이나 퍼묵었고

젊은 날에는 역시 사진 앞에서

뭐가 급하다고 그리 빨리 가냐고 술이나 퍼묵었고

불혹이 넘은 날에는 마찬가지로 사진 앞에서

내 돈 떼먹고 잘사냐 보자 하면서 술이나 퍼묵었고

지천명이 넘어 갈쯤에는 또 사진 앞에서

좋은 자리 잡고 기다리게나 하면서 술이나 퍼묵었고

지금은 사진을 등지고 앉아

하늘로 가면 초청장이나 하나 보내주게나 한다.

난 하늘은 언감생심 무조건 땅속이라..

그런데

그렇게 간 사람들은 

언제든지 보고 싶을때 마음속에서 보면 되지만

떠나 간 사람들은?

첫사랑 수니

사랑인지도 몰랐던 여니

날 외롭게 한 서니

고독감에 쌓이게 한 경이

허무감을 느끼게 한 정이

아쉬움을 남겨준 유니

의문점만 남긴 히니

말 없이 가버린 미니

그리고....

모두들 잘 살고 있겠지....

마시 갔네....

갑자기 생각이 나는 걸 보니...

어?.....

추천5

댓글목록

best 지혜의향기
아~낵아야두 눙알 사이님 글 일그니 개~슬포 워떠카지 낮술이나 마시까나,,,,
어제도 완죤히 꽐라 됐는데,,,휴~
그런데 그리미 너무 조타

눙알님 좋은 하루 보내삼

좋아요 1
best 기린인형
오늘 회상의 날 이신가 봐요 ^^

대부분의 여자들은
특히 만날때 최선을 다한 여자들은
그리움(보고픔)이 거의 안남는다고 해요

현재의 사랑에 다시 집중 한다네요

좋아요 1
핫핑크
보고 싶다...그립다... 그런 감정을 느껴본 지가 언제인지...-_-

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
콜 때리세요..
내 콜 번호?
010-7942-5225 =>해석하면 진짜 알려줌...ㅋ

좋아요 0
지혜의향기
아~낵아야두 눙알 사이님 글 일그니 개~슬포 워떠카지 낮술이나 마시까나,,,,
어제도 완죤히 꽐라 됐는데,,,휴~
그런데 그리미 너무 조타

눙알님 좋은 하루 보내삼

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
지금은 낮술이 아니라.... 앗! 아직 6시전이구나... 그럼 낮술...ㅋ
향기님도 남은 낮시간 좋은 술로 보내시기를..
어떤 술이 좋은 술이냐고요? 구주요...ㅋ

좋아요 0
기린인형
오늘 회상의 날 이신가 봐요 ^^

대부분의 여자들은
특히 만날때 최선을 다한 여자들은
그리움(보고픔)이 거의 안남는다고 해요

현재의 사랑에 다시 집중 한다네요

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
회상의 날이라기보다는
날씨도 점점 마시 갈 것 같고 또 어떤 일이 연관되다보니...

여자분들은 그런가요?
남자들은 그런 것과 상관 없이 생각 나는데...
물론 현재의 사랑이 없는 경우와 또 현재의 사랑 몰래 혼자.,.ㅋ

가만... 그럼 저중에 최선을 다한 여자가 몇 명?...곰곰...

좋아요 0
기린인형
아득한 느낌의 사진 참 훌륭해요.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
오배건만 주시면 저작권 양도 해드립니다..ㅋ

좋아요 0
호랑사또
아 그래서 그랬구나 숙이가

좋아요 0
기린인형
오랏만에 연락을 하니
연락을 안받은 숙이씨 인가요? ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또
자취를 감춰 버렸죠
그 후 내 지난 5 년은 지옥이어써요

좋아요 0
기린인형
이별의 말도 없이
자취를 감추는건 좀...아니죠...

숙히씨에게 사또님이 뭘 잘못 했는지
기회됨 썰을 풀어보세요 ^^

좋아요 0
호랑사또
유부녀 여꺼떵여
뭐 이해는 함

좋아요 0
눈팅과눈팅사이
변사또에게는 향자도 그런 것 같은디요?...ㅋ

좋아요 0
전체 13,599건 634 페이지
게시물 검색