사람은 길들임의 대상일까요,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사람은 길들임의 대상일까요,2

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 24건 조회 1,862회 작성일 20-08-14 14:13

본문

그냥 지혹을 견디면 살든지...

중립적 협정을 맺든지...졸혼?

소,닭보드끼 지내기로 하든지...

자립경제 가능하면 독립하든지.

말은 쉽지마는 독립은 쉽지 않다.

수백가지의 장애가 대기중이니까.현실은.

그게 반드시 핑계만은 아닌 거지 모.

이러려니 저게 걸리고

그러려니깐 이게 임ㅂㅇ이지 모.

늘 한가해서 곰곰컨대...

결혼은 미개한 봉건 시대의 소산인 건 맞다.

인구 증식으로 생산력의 확보,구시대적 전쟁의 필요 군대 등등.

그러나 앞으로는 그다지 소용없어지는 인력 필요의 부문들로 인해서

결국 인류는 멸종의 길을 걷게 될 거다.

장차 백년 후의 시선으로 본다면

지금 현대인과 사회 제도와 구조는

아마도 지극히 원시적이고 미개한 과거로 매김될 거다.

결혼....

뭐 그걸 억지로 참고 사는지 원....

그러나 참을 수 밖에....

모오두가 자신 탓인 걸 모.

암튼

사람을 길들이는 건 원체 불가능한 거다.

다만...자신이

몹시 아쉬운 채로 상대적 우월적 지위인 상대에게 복종하는 모습을 보일 뿐이다.

최소 5년에 한 번은 재계약..이 가능허까낭 몰러..에음...........

추천7

댓글목록

best 기린인형 작성일

비혼도 늘고
남녀가 함께 머무는 스타일도
대폭 바뀌 겠지요?

다만..이쁜 아가들이
한집에 한두명이 아니라,
한동네에 한~두명만 보이는 일은
일어나지 않았으면 좋겠는데요

좋아요 3
best 로우파이 작성일

요구를 햐.................................웅?
나...때려죠,웅?일케...
입은 뒀다가뉘.........사마구만 찾구 질헐..ㅋ

좋아요 2
best 핫핑크 작성일

그렇죠, 누군가를 길들이는 건 애초에 가능하지 않죠.
포기하거나 단념하거나 복종하거나.

좋아요 2
best 다컷다패닝 작성일

복종 좀 해주게  제압당하고 싶어야
울집 냥반은 원체 조용하니  순해서리 근디 가끔 승질 팩해
방목도  지겨우니  가끔은 좀 제압을 바라묘....임뵤옹

좋아요 1
best 엄마사랑해요 작성일

로우 나 어떡해? 모 좋은 멧소드 좀 업수! ^^~나오셨구로 로우지' 밥은요
글 잘 읽었네요
이혼이 쉽지가 않드만요
사는기 고역이요
독고다이 편하묘
인생 조져쑤다

올만유
^^~
글 좋아요 로우지!
근강합시다.,
로우바흐'

평화로우시길요~~

좋아요 1
별당옆사랑채 작성일

길들이려는 의도는 없는데~~
서로 조금씩 닮아가긴 하네요~~ㅎ
나쁜면 좋은면 섞여서~~

좋아요 0
핫핑크 작성일

그렇죠, 누군가를 길들이는 건 애초에 가능하지 않죠.
포기하거나 단념하거나 복종하거나.

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

감사합니다
로우
잠깐 외출하묘
고맙요
드림

좋아요 0
기린인형 작성일

비혼도 늘고
남녀가 함께 머무는 스타일도
대폭 바뀌 겠지요?

다만..이쁜 아가들이
한집에 한두명이 아니라,
한동네에 한~두명만 보이는 일은
일어나지 않았으면 좋겠는데요

좋아요 3
로우파이 작성일

그러다 멸종되겠죠 머...

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

로우 나 어떡해? 모 좋은 멧소드 좀 업수! ^^~나오셨구로 로우지' 밥은요
글 잘 읽었네요
이혼이 쉽지가 않드만요
사는기 고역이요
독고다이 편하묘
인생 조져쑤다

올만유
^^~
글 좋아요 로우지!
근강합시다.,
로우바흐'

평화로우시길요~~

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

6줄 넘어쓰 ㅎ 먄함다

좋아요 0
로우파이 작성일

이번 한 번만 용서해주묘...

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

오우
로우
대단하신데요
^^
고맙네요
조언요
로우~~
그렇게 할께요
감사드립니다
백퍼센트 로우 말이 맞아요
근데
너무 힘들었거든요
하튼 노력해 볼께여
탱큐
로지!
굿타임요
^'^;
드리묘)&

좋아요 0
로우파이 작성일

1.머등지 일을 해서 돈을 번다.
2.우선은 몬마땅한 신랑이지마는 참으며 위장한다.
3.상냥히 굴면서 돈을 빼돌린다.저축은행.
4.수시로 잔고를 확인하고 최대한 채운다.
5.일단 아들한테는 잘 한다.보험은 관두구락두 돈달라구 못하게...
6.식사와 수면을 정시에 하면서 체력을 기른다.야간비행금쥐.
7.랑이 용도 폐기다 싶으면.............................버.린.다.

더 이상의 상담은 유료로 전환댐미닷!

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

7개전부  해당안되는 사항으로 보이는디??
야간비행은 특히나!

좋아요 0
로우파이 작성일

무료상담이 그렇지 모...멀더바랴?ㅋㅋ
여튼 부자나 가난하나 다덜 공꼬만 조아하구 참눼...

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ 계좌조바야
내 상실유료 대신보낼텡게!

좋아요 0
로우파이 작성일

상담비는 중요허덜 안 혀...에음..
여튼 그랴..흐음..

개인지도 전문.드림.(젭이일찌둥)조심.

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

로우 제가 한번만 말 좀 할께유 저 미친거슨 돈이믄 다 되는 줄 아나봐유 큭 패닝그요 ㅎ
하튼간에 로우가 대단하심미다
다시한번 느껴요
아~~~~~~~'

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

젭이라도 좋습니다 그나저나 사마구 님 뭔 죄래여? 에호 ㅡ.,

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

네 탱큐요 그럴께요 유료라도 더 하구싶네윰 ^^;고맙습니다 로펌' ^L#

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

요 7가지 따로 적어놓을께염 굿감사

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

복종 좀 해주게  제압당하고 싶어야
울집 냥반은 원체 조용하니  순해서리 근디 가끔 승질 팩해
방목도  지겨우니  가끔은 좀 제압을 바라묘....임뵤옹

좋아요 1
로우파이 작성일

요구를 햐.................................웅?
나...때려죠,웅?일케...
입은 뒀다가뉘.........사마구만 찾구 질헐..ㅋ

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋ  요구하니 걍 웃드라공  ㅋㅋㅋ
눌러주리?  요르네  아놔  ㅋㅋ 부끄

좋아요 0
로우파이 작성일

권태로와진 상대..........만 탓하지 말고
사랑놀이를 개발햐...변태 포함.
새로운 매력을 개발..
허다 안대문 ...걍 살오.

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

난  쥐죽읏 듯  잘 살래
사마구만 조져야죠  아앙~

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

댓이 재미지구로 로우지 ㅎ

좋아요 0
Total 13,599건 634 페이지
자유게시판 목록