오떤 남자를 만나야 하냐며는 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 236명

자유게시판

오떤 남자를 만나야 하냐며는

작성일 20-08-14 14:52

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 1,859회 댓글 33건

본문

잘 모르겠다아...

여튼 다정한 남자가 좋다.(나 무쟈게 다정)엄무찬조.

돈두 잘 벌구.

왠즈이 볼수룩 입부구.

추웅분히 만족?시켜주구.

구박이 시작될 때는 이미....

난 틀렸어어,너 먼저 가아.

그럼서 수류탄을 품에 안어서는 안되구 이런다.

심적 폐기와 더불어서

새로운 길을 모색하고 도모해야지 모.

기러나아 

반다시 새길이 더 나은 길이라는 보장이 약허니께..

국가 인증 셤 제돌 도입허얀다구 봐....

인성.

뜬금매력.

경제력.

새가심 정도(쫄보?)

정녁.

소통력.

유머코드 유전자.

창의력.

엉뚱력.

감수성.

로맨틱 정도.

아...날이 구루무리이...

추천6

댓글목록

best 콩바비
안 만나는기
속 편함요 !

좋아요 2
best 핫핑크
날(로우파이) 만나면 돼, 이 한마디면 될 거를 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 기린인형
국가셤 항목은 마메 드는데요
매수될 가능성 높은
심샤원들이 못미더워요 ㅋㅋ

좋아요 1
best 로우파이
심사와 등급판정은..................로봇에게 맡기기루 정했어여.
정실판정 원천금쥐.

좋아요 1
best 다컷다패닝
오!
인증셤 항목 맘에들어야
뜬금매력
엉뚱력  너모좋아~

경제력은 내가 벌믄되고
정녁은 둘 ㄷㅏ 쎄고?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
핫핑크
날(로우파이) 만나면 돼, 이 한마디면 될 거를 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
로우파이
으음...!!
이 천재를 우야몬 존노오................으이??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단박에 아라채는.

좋아요 0
핫핑크
천재? 소리 듣고도 별로 기쁘지가 않아.
뭐 이 정도에 천재라니 외려 날 무시하는 거임? (버럭!!!)

좋아요 1
호랑사또
국가인증 셤 제도중에 남성용은 엄나요오

좋아요 1
로우파이
성평등 차원에서....당근 있지만...
오늘은 위보에 게재 보류.

좋아요 0
호랑사또
남성용 올려딴 처맞을 분위기죠?
눈치껏 몸도 잘 사리시공 그르시넹

좋아요 1
로우파이
아니쥐이...
여성셤 껀은 원칙적으루다가뉘.여성이 제출...ㅋ

좋아요 0
호랑사또
아씨이....................!
댓글은 많은데 추천은 머.........에잇...싱굥질나아..
물이나 끓...총총..

좋아요 0
기린인형
제가 누를때  2추 됬으니
누가 안한건지 아시겠죵? ^^
( 고자질 중~ㅋ)

댓글없이 추만 많은걸 좋아 하시나..?
앞으론 댓글은 안하고 추만 눌러야 될듯 ㅋㅋ

좋아요 1
엄마사랑해요
낸 항상 추 하는거 알지? 가요 ㅎ

좋아요 1
호랑사또
낸 당근빠따루로 안핸거 알죵?

좋아요 1
로우파이
예압 총총

좋아요 0
다컷다패닝
오!
인증셤 항목 맘에들어야
뜬금매력
엉뚱력  너모좋아~

경제력은 내가 벌믄되고
정녁은 둘 ㄷㅏ 쎄고?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
로우파이
쌍방이 쎄두 문제여..요꺼정만 알랴주묘..

좋아요 0
다컷다패닝
왜 므땀시! 쌍방이 쎄든 약하든  같이가믄 되지야!
난 무좌껀  로멘틱남

좋아요 1
로우파이
허권날 불태우다....다욧학원 폭망...

좋아요 0
다컷다패닝
울내우가 그래서 말랐남.....공곰...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
로우파이
오오............부럽부럽...^^
벼와사리타는 밤.

좋아요 0
호랑사또
부럽긴 마르면 아프다메요 또

좋아요 0
로우파이
엄청 배김..둘 다 너머 마르면.

좋아요 0
기린인형
국가셤 항목은 마메 드는데요
매수될 가능성 높은
심샤원들이 못미더워요 ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이
심사와 등급판정은..................로봇에게 맡기기루 정했어여.
정실판정 원천금쥐.

좋아요 1
기린인형
아 로봇이... 오히려 공정하겠네요...

로봇에게 맡기느니
내눈을 믿는다 라고 말하다가
폭망? 혹은 성공?

좋아요 1
로우파이
기계적,통계적,정률적,확률적으로 머신이 공정하다구 바여...
로봇이 실수할 경우....바루 고철처리.

상대방A/S도 당근.............국가채금.

좋아요 1
기린인형
국가가 모든걸 해주는 시스템
마메 안들어요 ㅋㅋ

국가기능 축소와 세금감소가
더 더 더 좋아여 ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이
로봇아.............기린인형을.아오지탄광으로 보내그라..

좋아요 1
기린인형
로봇 너.. 칩을  빼서  버린다아.... ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비
안 만나는기
속 편함요 !

좋아요 2
로우파이
그럼 앙댐.
편한 속엔 위청수.

좋아요 0