골라야 할 재목인 여자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

골라야 할 재목인 여자

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 18건 조회 1,810회 작성일 20-08-14 15:34

본문

썸쌈 타는 여성들 극구말림

난장판임

여자는 자고로 조신 하여야 하묘

손톱구신

발톱구신

절대금기

얼굴은 개똑츠럼 생겨도 마음씨만 온전하면 별 무리 없으묘

인성갑

툭튀

돈이면 만사해결 오케이 라는 무개념 신종 여성들 불가피하묘

근데 이 모든거슬 능가하는 것이 한 개 있으니 하루라도 입에 걸레 물지 않음 못 사는 그런 막장녀는 요주의

여튼

여자는

겉보다는 안

글고

다시한번 누누이 강조해도 모자라지만 그저 여잔 복대가리 있어야 하묘

추천2

댓글목록

엄마사랑해요 작성일

저런게 젤 싫드마
요기가선 조얘기
조기가선 요얘기
익명반 가서 뒷담까기
자게판선 천사인척
정신사나운겨
칠렐레팔렐레
우아라고는 요만큼도 찾기가 어렵지
승질모린 또 어떻코
뿔딱 나믄 뵈는게 없으
모 지 이모 뻘 한테도 야 한다나모라나
그러구두 또 야 불렀던 여자한테 와서 아양을 떤다나모라나
잘 보이고싶은가봐
그럴망정
미췬거지
정상아녀
저거이
속도좋아
자존심도 없나보이
아님
끈질긴겨
됐다
우라질
보기만하여도 소름돋아
악연이묘
천상천하유아독존
낸티 와서 지뢀했음 걍 걸로 끝내묘
ㅆㅂㄹㄴㅇ

좋아요 0
호랑사또 작성일

로우에요? 빵이에요?
하나만 하게요
욕심쟁이 상시리님

좋아요 0
로우파이 작성일

멀 묻구질헐.......상실로우.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

상실소소님 ㅎ먄

좋아요 0
로우파이 작성일

로우바비.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

에허 저번 댓글도 못했이유
딩근 팡님이쥬
로지는 만인의 연인이잖오 ㅎ

나만 좋아하는 남성들이 좋드만요
탱큐
굿탐여
^^~

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

복이라고는 요만큼도 없어보이묘 여자가 생긴거시 눈을 봐~~~~~~~~~아 ㅋㅋ 이긍 무셔라

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

복은커녕 박복하게 생겼꼬마 복대가리라고는 요만큼도 없어요 큭

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

하긴 입이 글케나 거친거시 무슨노미 복이 있거써 에오

좋아요 0
로우파이 작성일

가급적.위드에서 손발톱관련 글, 금쥐허세여...로우드림.

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

로우는 예외이묘 ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

감사함미닷!굽버그...

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

근데 입술이 왜그래여 죄송해요 ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

아진장..

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

나  복 많대야~~~
부모복
남편복
자식복
ㅋㅋ  ~~~

좋아요 0
로우파이 작성일

썸복은...........박복?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

거  심드네야
보내란 쪽지는 여자한티나 오고  흠........

좋아요 0
Total 13,599건 633 페이지
자유게시판 목록