비오는 날 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 222명

자유게시판

비오는 날

작성일 19-02-03 14:06

페이지 정보

작성자 김눈팅 조회 2,201회 댓글 11건

본문

비가 너무 많이 내리네요

저는 집에 전도 있겄다 먹걸리 한잔합니다

다들 오후시간은 어떻게 보내시나요?

추천6

댓글목록

행님아
서울이신가요? 비가 금방 그칠 줄 알았는데
하루 종일 내리더라고요

좋아요 0
어복과여복
비도 좀와주고.눈도 좀와줘야~~~~

좋아요 0
Artemiss
울 아들 어제 거금 ㅋ주고 세차 했는데 비온다구 투덜 투덜 ㅎ

좋아요 0
제우스
세차했는데 비오면 정말 억울하죠

좋아요 0
사과꽃내음
아참 간간히 뽀인트도 챙기구요

좋아요 0
사과꽃내음
거실  쇼파에 드러누어
비내리는풍경 보다가 먹다가
반복하고있네요 ㅎ

좋아요 0
제우스
그동안 너무 매말라서 이번비는 반갑네요
눈이 내리면 낭만적이라 좋겠지만
운전이 제일 걱정되는건 나이를 먹어서인듯
막걸리 한잔이 부럽긴한데
술한잔만 마셔도 두통이 심해서 ㅠㅠ
행복한 연휴 보내세요

좋아요 0
허스키
추를 박아줘야 하나 말어야 하나
고민이 참 많네여 ㅋㅋ

좋아요 0
제우스
심신의 욕심쟁이 불러드려요

좋아요 0
라니아
겨울에는 눈이 여름에는 비가 와야 하는데
을씨년스럽네요 내일은 날씨가 개이려나,,,

좋아요 0
진실
추적추적 비내리는 오후 마끌리 한잔에...전..이라.ㅎㅎ
부럽네요, 

거기는 비가 많이 오나봐요?
서울은 잠시 멈춘듯.. 

설연휴에 비가 내려서.,걱정되네요.
조심들 하셔야하는데..

다들 안전벨트하시고  안전운전.하시길..

1추..꾸욱..드리고갑니다.^^

좋아요 0
전체 13,607건 891 페이지
게시물 검색