이거사 할 말 있음 첨부터 미안하다고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이거사 할 말 있음 첨부터 미안하다고

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 11건 조회 1,967회 작성일 20-08-14 16:59

본문

이실직고 하고 이젠 안 그런다고 뉘우치믄 될 걸

요때다 하고 여기저기 쏘다니믄서 발작질을 하냐

야 나도 한번 불러보자꾸나

난 니같은 건 백트럭을 준다해도 관심없으

너만보믄 구역질 난다구

어디서 멱같은게 말여

이 분 들께 감사하고 살아라

니 받아주는 분 들 대단한 분 들이묘

하외와 같은 진정 마음씨 고운 분 들이묘

너같은게 어딜가서 이런 분 들 만나겠으묘

난 쥐었다 깨어나도 니같은 맥락은 추호도 없으이

내 미즈위드에 닌 노우라고

비러머글 찐드기가 따로읎군 

난 비위가 약해서뤼 쑤바르으 ! 사또님 요정도는 괜찮쥬?

허락받고자 하옵나이다

아멘

추천1

댓글목록

best 다컷다패닝 작성일

니가 엊그제  이성 잃고 눙알 허옇게 뒤딥어진거
벌써 잊은겨?

참 쉽죠잉~}}}

좋아요 3
best 버디짱 작성일

님께서는  서로모른척 하자고 한듯한데..왜 말한마디 다 꺼집어내어  또얘기하고 또얘기하는 이유는 몬데요?  여기님혼자 사용ㅎㅏ는곳 아니고. 걍 패스 하는건 안됩니까? 님말은  뱉을때랑  실천은  당체  친해지는건 어렵나봅니다..관심이 있고  낑기고싶음 좋은말로  좋은방향으로 하던지..아님 걍패스...교회 다니신다고 한거같은데.욕하고 쓸데없이 토달지말고 그시간에 성경공부를 하시던..대도않은 영어 말고, .영어공부를 하시는게, .훨 님한테 이득일듯 합니다...더운날 엄한데  욕하고.흥분하지말고...그러다 뒷목잡음 큰일납니다, .일찍주무시고..여러가지 주변을 살펴보는것도,...종일 여기만쳐다보는거 보다 훨  이득일겁니다..

좋아요 2
best 손톱달 작성일

호옥시  나찻으?

좋아요 2
best 손톱달 작성일

좋아요 2
best 엄마사랑해요 작성일

또 쪼르르 와서 개거품 물텐데

항상 그랬거든
떼거리로 몰려와서
그게 엊그제 일 가튼데도
저러는거 보믄 나짝이 좋은거지
비윗살이
나같음 겸언쩍어서라도 못 그럴 거 같은데
**
욕하지 말라니까 걍 이니셜로
****아
****!
에후
왜 안와 오늘은?

하튼
나짝도 두꺼비
난 그짓하고 개뻔뻔 못하묘

좋아요 1
버디짱 작성일

님께서는  서로모른척 하자고 한듯한데..왜 말한마디 다 꺼집어내어  또얘기하고 또얘기하는 이유는 몬데요?  여기님혼자 사용ㅎㅏ는곳 아니고. 걍 패스 하는건 안됩니까? 님말은  뱉을때랑  실천은  당체  친해지는건 어렵나봅니다..관심이 있고  낑기고싶음 좋은말로  좋은방향으로 하던지..아님 걍패스...교회 다니신다고 한거같은데.욕하고 쓸데없이 토달지말고 그시간에 성경공부를 하시던..대도않은 영어 말고, .영어공부를 하시는게, .훨 님한테 이득일듯 합니다...더운날 엄한데  욕하고.흥분하지말고...그러다 뒷목잡음 큰일납니다, .일찍주무시고..여러가지 주변을 살펴보는것도,...종일 여기만쳐다보는거 보다 훨  이득일겁니다..

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

어째 안오나 했다
그게 너지
요샌 왜 혼자 오니 ㅎ
ㅋㅋ
그래 이게 너야
니 진짜 모습이라구

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

또 쪼르르 와서 개거품 물텐데

항상 그랬거든
떼거리로 몰려와서
그게 엊그제 일 가튼데도
저러는거 보믄 나짝이 좋은거지
비윗살이
나같음 겸언쩍어서라도 못 그럴 거 같은데
**
욕하지 말라니까 걍 이니셜로
****아
****!
에후
왜 안와 오늘은?

하튼
나짝도 두꺼비
난 그짓하고 개뻔뻔 못하묘

좋아요 1
손톱달 작성일

호옥시  나찻으?

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

내가 널 왜 찾겠니 메친거사

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

니가 엊그제  이성 잃고 눙알 허옇게 뒤딥어진거
벌써 잊은겨?

참 쉽죠잉~}}}

좋아요 3
로우파이 작성일

뉘우치세여....

여바라아아아~~~매우 쳐랏!
궁디까궁.

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

웃통 까믄  쳐줄겨?  아놔 확마 까고놀즈아~~~~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

어히이......^^
망측하여라아...................삐꼼..

좋아요 0
호랑사또 작성일

아네네
호긁적호긁적

좋아요 0
Total 13,599건 633 페이지
자유게시판 목록