신묘한 언어 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 209명

자유게시판

신묘한 언어

작성일 20-08-14 17:50

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 2,210회 댓글 38건

본문

그 녀석의 언어.

그 녀석이 언변이 존지

아니 존지는 알 수가 없다.

느낌으로는 무식할 거라는

일단의 타박만 떠오르는데,

그 이유는 여자들에게 너머너머

인기가 좋기때문이다.

워나기 일목요연하구두

추정한 사실의 결과가 정확하기로 정평난 나지만

질투는 어쩔 수 없는 거다.

남자들은 이리공 저리공 둘러대봤자

결국은 여자에게 인기가 좋아야 하고

남아의 인생이란 그게 생의 목적인 거다!

라고 적어 놓으면

발끈할 이,없지 않으나 그래봤자 역시나다.

녀석은 분명히 정상적이게도

여자를 좋아하는 게 틀림없는데...

늘 의아한 거는

결코 여자에게 잘 보이려고 노력하는 기미가

안보인다는 점이다.신묘하다.

그럼에도 불구하구

녀석의 주위에는 항상 여자들이,

그것도 외모출중한(내면은 알 길이 없으니깐)

여자들이 득시글댄다.

녀석의 외모는 이른바 미남 계열?이라고는

전혀 흔적도 없는데,다만 모난 데도 없고....

전근대적 사고로는

아름답게 우지짖는 숫컷새가

암새들의 인기 순위 1번...

녀석의 한심한 대화 내용이나

통화 내용은 그저....

"웅"

"알았어"

"그래,그럴래?"

"좋아"

이게 다인 거다.

이게 말이 돼????

무엇이 여자를 끌리게 하는 걸까..........

이녀석이 가진 신묘한 힘은 과연 어디서 나오는 걸까.................?공곰.

아아,나두 시대정신에 맞게끄름...

새 기술?을 장착허얄듯..!

다정한 남자.fr.양죠이.드림.

추천5

댓글목록

best 엄마사랑해요
양죠이에서 1추요 빵터지묘

좋아요 3
best 엄마사랑해요
원래 고수는 말이 없으무므니다 굿

좋아요 3
best 별당옆사랑채
조금 궁금해요~~
자찬 글은 어떤 마음으로 쓰시나요~? ^^

1. 그냥 팩트를 쓴다
2. 팩트 + 개그감 섞어 쓴다
3. 희망 사항의 기록
4.  아 나도 몰랑 ~

좋아요 2
best 손톱달
ㅋㅋ 아뭐야유 자서전이잔

좋아요 1
best 엄마사랑해요
그 제가 여자라서 그런데요 남잔 모니해도 섹시미죠 ㅎ

좋아요 1
손톱달
로우손달 즐퇴~^^

좋아요 0
별당옆사랑채
아까 댓글 쓰는데 글이 지워졌어요~~

화사한 미소가 고우세요~^^
분위기도 좋으시고요~~

좋아요 0
손톱달
넵 감솨~^^

좋아요 0
별당옆사랑채
조금 궁금해요~~
자찬 글은 어떤 마음으로 쓰시나요~? ^^

1. 그냥 팩트를 쓴다
2. 팩트 + 개그감 섞어 쓴다
3. 희망 사항의 기록
4.  아 나도 몰랑 ~

좋아요 2
로우파이
일단........자찬일 거라는 선입견을 접으세염.
담담하게, 사실을 오히려 겸손하게 적는 편입져..흠...!

좋아요 1
별당옆사랑채
그니까 정답은 1번 이네요~? 
''팩트를 쓴다''

남이 해준 칭찬 아니면 자찬 맞고요~~ㅎ

좋아요 1
내사랑
인기가 밥 먹여줘요?ㅎㅎ

좋아요 1
로우파이
수태.....사주더라구여..잉끼남!

좋아요 0
별당옆사랑채
다정한 양죠이님과 당웨이님
두.잘.좋~~ㅎ

좋아요 1
로우파이
탕!이 아니구.........................당임미다욧!당당당다구리...
별당이판님.

좋아요 0
별당옆사랑채
고친거 보이시죠~~ㅎ
이판님은 안경 닦아준 뉴썸녀와 바쁘신듯~~

신규 확진자 수가 확 증가했어요...;;

좋아요 0
로우파이
큰일이네여!
섬녀 만나기도 어렵게 만드는 코로나월드...ㅠ.ㅜ

당웨이.

좋아요 0
다컷다패닝
이건워뗘
맞죠? 글죠? 좋아? 느껴? 
요것도  포함시켜 주~~~~~~

좋아요 1
로우파이
오!
것두 좋지마는.
남자가 듣고 싶은 말은....

자긴.................................정마알 조아염!

좋아요 0
다컷다패닝
자시한 부위묘사바람  !(  미래엄무참조위함)

좋아요 1
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옵바 짤린다이....................ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달
네!라는 대답 안 나오면  쪽팔리
마쵸?아니 글죠?아니 조아?아니 느껴?아니
ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이
불감증 심한듯...

좋아요 0
손톱달
ㅋㅋㅋㅋ아

좋아요 1
로우파이
ㅋ일단 서로.............................?
릴랙스허기루 약속허무는...감도 좋아지자나여.ㅋ

마음의 옷을 벗어!!

좋아요 0
손톱달
명심 하기 시로ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이
후회손달.

좋아요 0
다컷다패닝
당훼이와 양joi~~
잘어울~~~나도 다정썸남  그립~~

좋아요 1
로우파이
녹찻물에 밥말아논 지가 은젠데..............여태 여서 서성거리남?
굴비는 구운겨?

좋아요 0
다컷다패닝
ㅋㅋㅋ 렌지  이십초  ㅋㅋㅋ
아들와야 묵지!

좋아요 1
엄마사랑해요
원래 고수는 말이 없으무므니다 굿

좋아요 3
엄마사랑해요
양죠이에서 1추요 빵터지묘

좋아요 3
로우파이
감사해요,양아찌.라구 안 불러줘서..

좋아요 0
손톱달
ㅋㅋ 아뭐야유 자서전이잔

좋아요 1
로우파이
당근 자서전 아니쥬.
호화로운 언변의 손달로우.

좋아요 0
엄마사랑해요
그 제가 여자라서 그런데요 남잔 모니해도 섹시미죠 ㅎ

좋아요 1
로우파이
그런 얘기는 귀에 못이 박혀요.

좋아요 0
다컷다패닝
인누와 망치로  땅땅땅!

좋아요 1
로우파이
황홀누드 포함.

좋아요 0
손톱달
다정한 남자 조아혀ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이
아주...................상큼해요!
손달로우.

좋아요 0
손톱달
아앙 로우손달

좋아요 1
로우파이
불금............손달로우.

좋아요 0
전체 13,599건 633 페이지
게시물 검색