엘피지 바닥 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 209명

자유게시판

엘피지 바닥

작성일 20-08-14 21:17

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 2,010회 댓글 1건

본문

운전 20대부터 시작해서

연식이 꽤 되는데...

그동안 늘 여유롭게 주유를 하고 다녔는데

오늘 처음으로 운전하다 보니까 'e'불이 들어 온 걸 보았다.

노면에서 차가 서는 줄 깜놀~~

남편이 하도 자기 카드로 제발 주유를 해달라고

카드를 주면서 애걸복걸 하기에 오늘 남편 찬스로 만땅 채웠다.

남편 카드가 할인이 된다나뭐래나...

무튼 앞으로는 내돈 안 쓰고 쭉 남편 찬스 애용할 듯.

나편이 내 주는 것

아파트 관리비다.

지난 달 37만 정도 나왔던데....겨울과 여름은 늘 그 정도 나온다.

그 관리비 하고

아들 용돈

외식비

주유비

생활비

요즘 남편이 내고

딸하고 나는 무임 승차 중...

그나저나 울 아부지 살아생전에 찬스로 엘피지 차 샀는데

엘피지가 참 싸네여....

만땅 채우면 한 달은 쓰는 듯

출퇴근용이니까.

추천0

댓글목록

보이는사랑
50리터 조금 더 들어갔다. 가격이 내렸는가 전에 보다 만 원이나 덜 나오네. 만땅에 4만 조금 넘었음. 싸네.

좋아요 0
전체 13,599건 633 페이지
게시물 검색