양죠이의 눈빛 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 220명

자유게시판

양죠이의 눈빛

작성일 20-08-15 13:34

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 2,142회 댓글 43건

본문

당신은 

상대와 필요에 따라

눈빛을 꾸밀 수 있나요?

오늘의 뜬금 질문

에 대한 나의 답은...

충분히 그렇다!...................에 1펴?를 똔지묘.

근데에...

울 앤,당웨이는 오델 간겨?

양죠이,드림fr?

암튼 안광이 재배를 철하는 거는

소싯적에 좀 그랬는데...

석 줄만 읽어두 전책 독파....어험!

시방은 퀭하구 약간.

다만 개밥바라기처럼 빛날 때는 있다.

미인을 발견했을 때?맞다.

눈빛을 속일 수 없게 하는 당신....

정마알.조하요~!^^*

추천7

댓글목록

best 무늬만쎈언니
양조이 눈빛이 그으거니 ?
아니면 누구마냥 촛점 잃은 흐멍?
어느 쪽?

좋아요 3
best 무늬만쎈언니
솔직히 세비눈은 그으거니랑은 거리 멈 ㅋ

좋아요 3
best withyou
님과 양죠이 눈빛과 당췌 어떤 공통점이 있는지는 몰겠지만
자꾸 우기시면 뭐, 님의 의견엔 동조합니다
상대와 필요에 따라 눈빛을 꾸밀수는 있다에,
전 목소리도 바뀝니다
플라나리아니까요 ㅎㅎ

좋아요 2
best 손톱달
빠져들기는 하겠는데
부끄부끄는 남겠네
부끄까지 다 퐁당 해부야 되는뎅 좀 아숩!?ㅋ

좋아요 2
best 손톱달
세비눈에도 눈동자는 있으
자알 디려다 바 시므나ㅋ

좋아요 2
콩바비
휴일
잘 보내세염 ^^

양Joy~

좋아요 2
별당옆사랑채
양조위 눈빛, 정말 매력있죠~ㅎ

좋아요 2
로우파이
저두 양죠이 다시 올리까엿?어험..
이판죽고 사판 죽고 호랭이 죽고 소원이 죽고 빵조이 죽고...다 죽엇!

좋아요 2
로우파이
방쎄들을 도당체 안 내눈구망....ㅜ.ㅜ

좋아요 0
로우파이
흐음...오늘은 성도가 안 오려나부네..!여직..무소식..에음.

좋아요 0
Siot
ㅎㅎㅎㅎㅎ
달림 댓글 보구 현웃 ㅎㅎ
손달로우 오래오래^^

좋아요 1
로우파이
시온님.......
쩌그번에 지가 올린 사진 봤지여...?
잉맹이방에 어뜬누미 날더러 도끼눈이라는데.공감하세엿?

머리아플까봐 힌트를 드리자며는...젬수딘과 비젖한뎁..

좋아요 0
Siot
숨터에서 봤을 땐 반달 눈웃음 사진였어요~
어뜬 익맹이 감휘?
얼른 추 똔지고 올게요ㅎㅎ

잼있으딘 영원하라.

좋아요 1
로우파이
웅?어따가뉘...........추?

좋아요 0
Siot
다큐로우님^^

좋아요 0
손톱달
손달로우!
아 조아라~
새비눈 드리밀때 언넝 까디비보러
가야지 총총...

좋아요 2
로우파이
시방은 꼴통김사장이 준 대형 요쿠르트와 맛없는 두 개의 옥시기를 먹구 있는 중...

좋아요 0
로우파이
아근데에.........옥시기가 왤케 쓰지??@,@~~

좋아요 0
손톱달
입이 소탠거  아녀라?

좋아요 1
손톱달
이사장님은 어데 먼데 가셨어요?
왜 요새  안와

좋아요 1
로우파이
추직했세여...
하지맛~!리사장 얘기....ㅜ.ㅜ무스와.............!

좋아요 0
손톱달
ㅋㅋㅋ아 지견 이사장?

좋아요 1
무늬만쎈언니
살다보니 진짜 지견사람이 있더라고
목소리만 들어도 입에서 지겨워가 자동밠발사 됨

좋아요 1
로우파이
마주하기 심든 사람.진짜 주변에 많음.

좋아요 1
withyou
님과 양죠이 눈빛과 당췌 어떤 공통점이 있는지는 몰겠지만
자꾸 우기시면 뭐, 님의 의견엔 동조합니다
상대와 필요에 따라 눈빛을 꾸밀수는 있다에,
전 목소리도 바뀝니다
플라나리아니까요 ㅎㅎ

좋아요 2
로우파이
공통점을 구지비 찾자묘는.에음...
우수에 찬 눈빛?ㅋ(존 거는 다 갖다붙이묘)

플라나리아................?
놀라운 재능이시묘...ㅋ

배한송,드림fr.

좋아요 0
무늬만쎈언니
양조이 눈빛이 그으거니 ?
아니면 누구마냥 촛점 잃은 흐멍?
어느 쪽?

좋아요 3
로우파이
닥쵸.
왕카리수마눈빛교주님.
시므나아..혼나아~!

좋아요 0
무늬만쎈언니
무스워~
우왕

좋아요 1
손톱달
그으거니는 누구나 할수있어
아찔하며 휘청거리게 한달까?ㅋㅋ
마구마구 빨려들어가서 눈빛에 딱 갇혀 부는거지
진짜 양조위마랴ㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니
그런 눈빛 받음 부끄 부끄

좋아요 1
손톱달
부끄러움도 날려 버리제ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그으거뉘 남발허다가뉘......보는 사람 오바이트..ㅋ

아아.청아하구두 고요한 호수의 정적...그게 나얌~!
다만...새비눈이 약간의 갈등?

좋아요 0
손톱달
빠져들기는 하겠는데
부끄부끄는 남겠네
부끄까지 다 퐁당 해부야 되는뎅 좀 아숩!?ㅋ

좋아요 2
로우파이
오늘 비두오구리무리헌데.눈빛 인증바라묘.어허험~!
언약혼자,드림fr.

좋아요 1
손톱달
김미하 이뻐진(강조) 아아 실망 할까바
두렵구 막ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이
오늘은 그럼 쉬는 걸루...김미하(ㅠ.ㅜ)

좋아요 0
무늬만쎈언니
솔직히 세비눈은 그으거니랑은 거리 멈 ㅋ

좋아요 3
로우파이
ㅋㅋㅋ일헌진장........ㅜ.ㅜ

좋아요 0
무늬만쎈언니
갠적으로 남자는 세비눈
녀인은 금방 눈물이 또르르 굴러 내릴듯한 큰눈망울 조아라함

좋아요 1
로우파이
ㅋ올치올치...시므나,조어~!^^*

좋아요 0
손톱달
세비눈에도 눈동자는 있으
자알 디려다 바 시므나ㅋ

좋아요 2
로우파이
다만 거죽이 남어서 눈빛 구분 난이도 높구....ㅜ.ㅜ

좋아요 0
손톱달
성의만 있음 까 뒤집구 보는건
일두 아니구ㅋ

좋아요 1
로우파이
눈을 김미하에게 디민다...

좋아요 0
손톱달
필요에따라서는 아니고
상대가 누구냐에 따라  눈빛을 꾸밀필요가 없음
하트뿅뿅 자동 발사ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이
흐음..의심 안 하고 있세여...ㅋ

좋아요 0
손톱달
그런중 알았어요ㅋ

좋아요 1