착한 눈이면서 2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

착한 눈이면서 2

페이지 정보

작성자 레몬 댓글 78건 조회 3,263회 작성일 20-08-15 14:54

본문

사람들의 영혼?을 꿰뚫는 눈 ㅎ

(레몬눙알이 머물던 자리 ㅋ)

호랑사또님 처럼 해보느라 

흑백에 지저분하게 줄쳐진거 하느라 어려웠어요 ㅋ

(성큼성큼 젊은 호랑님따라 발맞추기 참 심드로 -.-")

추천13

댓글목록

best 로우파이 작성일

별루던데여...난.
호랭이 실망할듯..

좋아요 6
best 하늘을날다 작성일

와~ 이쁘다
지금껏 본 눈사진중 제일 예쁘세요
쌍커플에 눈도 크시고
똘망똘망하니 총명하고 맑고 ~
레몬 님  눈동자가 진짜 이쁜 눈 입니다

앞으로 다른 분 들 눈사진 못 올리실듯
한방에 끝~ㅋ

좋아요 6
best 로우파이 작성일

호랑레먼.

좋아요 5
best 소원 작성일

나는 봤습니다? 참 선한 눈이였습니다?

좋아요 4
best 이판 작성일

봤습니다
눈이 이쁘신군요
호랑사또님에게 과분한 미모 입니다.
과감히 버리시고
보다 넓은 세계로 나갑시다
제가 길잡이가 되드리겠습니다 레몬님

좋아요 4
호랑사또 작성일

누구 말을 믿어야 하나 곰곰
로우님?
하늘을 날다님?
고것이 문제로다

좋아요 1
콩바비 작성일

자리만 보고
추를 하묘!
ㅎㅎ

즐토밤^^

좋아요 1
레몬 작성일

그대 나를 두고 떠나가지 말아
토요일은 밤이 좋아 ㅎ
김종찬?이 불렀죠?^^
빈자리를 보고도 추를 주시고
공추 호랭님이 배워야 할듯요 ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

아~악
나만 못봤네요
레몬님  다시 올려 요...

좋아요 3
레몬 작성일

ㅋ미안해요 ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

내눈을..바라바아.내눈을 바라보무는~행복해지고오............

좋아요 2
이판 작성일

보여야 바라보지 씨앙
밑에 댓글 참조바람

좋아요 2
로우파이 작성일

10분.......만 더 올리셔도 용서해드림돠..마이 봐줌.

좋아요 3
레몬 작성일

ㅋ용서하지 말아요

좋아요 0
이판 작성일

봤습니다
눈이 이쁘신군요
호랑사또님에게 과분한 미모 입니다.
과감히 버리시고
보다 넓은 세계로 나갑시다
제가 길잡이가 되드리겠습니다 레몬님

좋아요 4
로우파이 작성일

신발...
먼지폴폴 푸석한 길 벗어났더니...진흙탕길..로 길라잡이.

좋아요 3
별당옆사랑채 작성일

이판 로우 두분~~
다정한 형제 같으심~ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

전 부라더로 잘 대해줄라구 했는데
제 미모를 시기 질투하더니
결국은 로우상실루 가버리더군요 별당아씨님

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

로우 이판~~
두분 재밌으세요
별당 이판 님~~ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

맞춤법,띄어쓰기 수정바랍니다

로우                                  이판

별당이판

이르케요

좋아요 2
이판 작성일

로우님은 1미터 앞에서도 눈동자가 안보이신다묘요
안과에 가서 집게루 벌려야 동공과 흰자위가 보인다는데
참 불편하시게써요

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ훼방꾼 2 마카오판

좋아요 0
하늘을날다 작성일

와~ 이쁘다
지금껏 본 눈사진중 제일 예쁘세요
쌍커플에 눈도 크시고
똘망똘망하니 총명하고 맑고 ~
레몬 님  눈동자가 진짜 이쁜 눈 입니다

앞으로 다른 분 들 눈사진 못 올리실듯
한방에 끝~ㅋ

좋아요 6
레몬 작성일

과찬입니다 ㅎ (긁적긁적)

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

저는 또 봤어요~ㅎ
예쁜 눈 보니 레먼님 미인 이실듯^^

좋아요 2
레몬 작성일

이판님은 또 못본걸까요?ㅋ
암튼 전 이제 나가요
사랑채님도 즐건 연휴 되세요 ㅎ

좋아요 1
별당옆사랑채 작성일

보시고 심쿵 해서~
차마 표현 하기 힘든거로
짐작을 해 보며~~ㅎ

예 레먼도 즐건 연휴요~~^^

좋아요 1
레몬 작성일

저기 아래 사랑채님을 위해 1분만 더 올릴까요? ㅎ
미인의 말을 잘 듣거등요 ㅋ

좋아요 2
별당옆사랑채 작성일

넵 ~^^
기다림~~

좋아요 1
레몬 작성일

ㅋ보세요 1분후 삭제합니다 ㅎ

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

봤어요~~
착하고 똑똑해 보이는
이쁜 눈 레먼님~~ㅎ

좋아요 2
레몬 작성일

ㅋ억지로 칭찬만 듬뿍 할수밖에 없으셨죠?ㅎ
고마워요 ㅎ

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

빈말 아니고요~~
눈모양 눈동자 다 맘에 들어요~^^

좋아요 2
이판 작성일

나 또 못봄
1분만 시간 더주세요 레몬님

좋아요 0
레몬 작성일

진짜 굼뜨시네요 -.-
지금부터 1분이에요 아랏죠?
이번이 마지막입니다 -.-"

좋아요 1
지혜의향기 작성일

오~우 레몬님 반갑습니다
내일까지 그간 지루했던 비 ....그리고 장마까지
모두 끝이 난다구 하니.....휴~
좋은 08월만 남은듯 보입니다

온 가족 모두가
좋은 연휴 보내시기 바랍니다

좋아요 3
레몬 작성일

네 ㅎ 감사합니다
지혜의향기님도 즐거운 연휴 되세요 ㅎ

좋아요 2
이판 작성일

모야 또 눙알 올림?
우주는 나만 빼고 운행되는 거군아

좋아요 2
레몬 작성일

ㅋ담부턴 우주의 중심에 우뚝 서십시요 ㅋ

좋아요 2
이판 작성일

호랑사또님
지금 2층 호프집 여사장이 끓여준
수제비 드시고 계십니다
여사장이 가끔 김치를 손으로 찢어서
올려준다고 합디다
참고바랍니다 레몬님

좋아요 1
로우파이 작성일

호랭이 쫓던 레먼...........수제비집여인만 치다봐...

좋아요 1
이판 작성일

반찬가계아줌하구
호프집여사장은 미즈 출입금지

좋아요 1
이판 작성일

웃지말구 말을하시오 마를
좋은 정보를 드렸는데 마료 으이?

좋아요 0
레몬 작성일

저는 일편단심입니다 ㅋ

좋아요 1
이판 작성일

오우 호랭이바이러스 말기 증상이눼..
글고,호프집 여사장 무지 이쁘데여
음식솜씨도 조으시구요
수제비 반죽을 직접 하신데요
게르마늄동굴에서 하루 숙성시키구요
고랭지배추로 즉석 겉절이김치두 해준답디다

좋아요 0
레몬 작성일

수제비 잘 얻어먹는 것도 능력이죠뭐 ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

나,레먼님글에 방세 냈세여........엄무찬조!

좋아요 1
레몬 작성일

훼방놓은 값을 했나보군요 ㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

은해를 갚으세여.

좋아요 1
이판 작성일

레몬 한개드릴테니
껍질채 드세요
눈물 침 흘릴시
1개 추가로 먹기

좋아요 1
소원 작성일

나는 봤습니다? 참 선한 눈이였습니다?

좋아요 4
로우파이 작성일

응큼소원.

좋아요 3
레몬 작성일

제가 조금은 착합니다 ㅋ

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

사진 있었어요~? ^^

좋아요 0
레몬 작성일

네 ㅎ 호랑사또님 보라고 올렸는데요 로우님이 와서 훼방만 놓고요 맘이 아파요 ㅋ

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

내가 봐줄게요 ^^
또 올리셈 ~~

좋아요 1
로우파이 작성일

레먼님은.......
미남들이 올리래야 올린담미닷.어험..여자분들 말 안 듣죠.

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

미인의 말도~~
잘 들을걸요 로우님 ~^^

좋아요 0
로우파이 작성일

여자의 적은........남자?
아니죠.

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
레몬 작성일

우왔쒸 ㅋ(호랭이꼬)
삭제하려는데
호랑사또님은 또 못보겠죠?-.-

좋아요 1
로우파이 작성일

피붓과에 가보세여...시간내어..웅?

좋아요 1
레몬 작성일

훼방꾼 로우 ㅋ

좋아요 2
손톱달 작성일

추미생활중ㅋ

좋아요 2
손톱달 작성일

캡쳐전문에게 일임 바라며ㅋㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

온통 스크래치여..
피부는 역시 타구나야....!흠..

좋아요 1
레몬 작성일

일부러 스크래치 낸거거등요 ㅋ 피부 백옥입니다 ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

남이꺼 표절금지.
나,백옥트레이드마크...................엄무찬조.

좋아요 1
이판 작성일

백반증로우?

좋아요 2
손톱달 작성일

무엇이던 척척 잘외울거같은 영리한 눈이닷ㅎ

좋아요 3
레몬 작성일

선플의 예로써 참 감사합니다 ㅎ

좋아요 2
Siot 작성일

오오 온화한 눈! 예쁘다아
레몬님 안녕하세요~

좋아요 3
레몬 작성일

안녕하세요?반가워요 ㅎ

좋아요 2
이판 작성일

얼굴도 안본 사이니
인사치례 말고 사실대로 소감 말씀해주셔도 됩니다 시옷님

좋아요 0
Siot 작성일

마카오이판님
믿으세여. 쫌!ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

호랑레먼.

좋아요 5
레몬 작성일

흑 호랑님은 내눙알 또 못 보고요 ㅠ

좋아요 3
로우파이 작성일