, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

,

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 10건 조회 2,036회 작성일 20-08-15 20:27

본문

,
추천3

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

네~
생소한 듯 아닌 듯했어요
번안곡이었다면
가능성은 높아 보입니다

피노키오도 올려볼게요~ ^^

좋아요 1
best 빵이빵소이 작성일

아 네~
아니었군요

그렇다고 화상으로 ..... 큭
그건 아니고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 찾는 재미도 있었으니까요
굿쓰얼랏~

좋아요 1
손톱달 작성일

매우 친절하고 부드러운 슈크림 빵빵소이!

굿스 얼랏~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

에이~
마음씨 좋은 손달님
알고 있어요 ㅎㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

오키 랭갑스 ㅎ

제가 흥얼거리던 노랜데
아후
걍 옆에 있음 들려드리고 싶구망
에허
그 미위도 이젠 화상으로 오키?

수고하셨오
없으무므니다
이젠 그만~~~~~~~~~~~^^^

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

아 네~
아니었군요

그렇다고 화상으로 ..... 큭
그건 아니고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 찾는 재미도 있었으니까요
굿쓰얼랏~

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

아 넹
제가 말씀드린 화상 그 공식적인 미즈위드?
걱정마시랏
은근 심려 끼쳐드리묘
노우
근데 그 공식개방 하면 겟판 개판되니까 ㅎ
그나저나 그 노랜 참 ^^-#;
제가 한번 다시 첨부터 찾아 보리리다

끈질기쥬

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

올려주신 노래중에 가장 상단 노래 저는 갠적으로 맘 듭니다 감사드려요 소이 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

소이 안뇽
프랑스 방송 기자 중에
때려부수고 안한다고 깽판치든 남자 엠씨 생각나요
져스티스
자유죠
프랑스 모 기자 방송 인터뷰 하고싶네요

자유찾아 삼만리
거긴 자유죠.,
여긴 미즈위드 공산당요
공산주의 이거보단 나을듯요
들어보고요
말씀 드릴께요
멸치보끄요

씨유쑨~~~~^~'

좋아요 0
vivace 작성일

이 노래를 추천 받으셨네요.
나도 상시리님 올린 글 보고
지금 이곡 아니면
Danièle Vidal - Pinocchio (피노키오)
둘 중에 한 곡이라 생각했는데...

상시님이 찾는 곡이 이 2곡중에 있기를 바라며

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

네~
생소한 듯 아닌 듯했어요
번안곡이었다면
가능성은 높아 보입니다

피노키오도 올려볼게요~ ^^

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

바쁜데 고생하셨어요 고맙습니다 빵님 ^^;

좋아요 0