패닝 읎는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

패닝 읎는

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 8건 조회 1,816회 작성일 20-08-15 22:25

본문

토욜 잼나게들 노셨구라~~~~~~큭

새벽부터  내리 쏟아진 비는  오후 되서야 그치고,

천근만근  비루한 몸땡이를 끄질구  싸나 갔는디

흐미 때없는 날은 진짜 돈 아까부러~~~~

암만 밀고 치대도  모밀이가 안뵈니 글케 섭섭할 수 읎시야

돈만 베린기  영  나오기가  꿉꿉하드라고

내는  지불하믄 뽕 빼는 스퇄이라  

온갖 땀만 빼놔서  오믄 기력이 딸리야

전에읎이  뉴페 레먼님 사진이 올라와서 잼난시간들 보냈나바야

몬봐서 아꿉~~~

오자마자  포주쥬스 연거푸 두잔하고  쏘세지빵을

게걸스레   묵고 둔눴시야

빵이야~~~~~~때는 몬밀어도  

누나다리  겁내 부들부들 거의  오올모스트   미역이파리  가트다야

미끄덩 거리는기  오늘밤  게냥 몬지나갈 듯  

ㅋㅋㅋㅋ  

워뗘,.? 관심 가지야?  

오키 굿

쌩스얼랏~~~~~

추천3

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

19금 걸릴까봐
추만 드리고 갈까말까? 큭

저는 말 많으면 꼭 실수하기땜에 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 빵이빵소이 작성일

악력 좋으면 사과도 좋고요 ㅋ
장마로 과일 귀하믄
물고구마도...
아 아임돠 ㅋ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

새내기 시절 엊그제 같은데 아니벌써 어느새
중견에서 원로가 되가구 있시야ㅋ

레몬눈은 레몬맛이 나게 생겼드라
상큼 큰눈에 적당한 쌍꺼플 도톰부리 애교살
선하고 총명해 비

좋아요 1
손톱달 작성일

새내기 시절 엊그제 같은데 아니벌써 어느새
중견에서 원로가 되가구 있시야ㅋ

레몬눈은 레몬맛이 나게 생겼드라
상큼 큰눈에 적당한 쌍꺼플 도톰부리 애교살
선하고 총명해 비

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

아...ㅋ  다크호스 출현이구나  ㅎㅎ
이쁜여자가 맘도 이쁜건  기본이겠네  ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

긍정의 힘!ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

글제~!

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

19금 걸릴까봐
추만 드리고 갈까말까? 큭

저는 말 많으면 꼭 실수하기땜에 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

베드헤드에  포도준비?? 
ㅋㅋ...아 아임미다  크  쥬스에 치하네여

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

악력 좋으면 사과도 좋고요 ㅋ
장마로 과일 귀하믄
물고구마도...
아 아임돠 ㅋ

좋아요 1