봉이 순이 엄니 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

봉이 순이 엄니

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 16건 조회 2,098회 작성일 20-08-15 23:48

본문

걍  나와서  노러여

이제 멀티얘긴 입 밖도 안낼테니까요

며칠 잼나게 잘 놀다가  왜 또 그러여??

그래도 찾는건 나뿐이네  

ㅋㅋ

멀티얘긴  읎는 말 한것도 아니고

닉   하나로만  짓고 놀아여

뭐 복잡하게 하지 맙시다

쉼텃니부터 멀티닉 쓴거 유명한거고

아니라 우긴것도 다 알고요

솔까 다들 외롭고   잼나자고  온으로 오는거잖아요

걸렸으믄 당당히  까고 노는것도 오히려  방법이죠

어차피  또 오실거  찾을때 와요

와서  한 닉으로 노시면 더 반갑구요

보이수니  잘  키우는것도 글코

그 날 얼굴ㅈ사진도  여러장  봤는디

숨터부터 봐와서 그런가

동네주민 같네요

눈팅만하믄  갑갑할테니  후딱 오세요

다덜 기다릴 겁니다  

봉수니  ㅋㅋ9beecfdc2c37498032dfe1d6af6f49d0_1597502927_6623.jpg 

추천2

댓글목록

best 마렐 작성일

너넌 꼴뵈기시로서 잠수ㅡㅡ

좋아요 4
best 마렐 작성일

러브는 개풀

좋아요 3
best 엄마사랑해요 작성일

야 니 은제까정 그러고 살래? 병주고 약주고 그러고 싶냐? 안됐다 안됐어 ! 어구 보기도 모하네 쯧 힘들게 산다 패닝아 ㅜ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

상시리는 말할거도 없지뭐

좋아요 2
best 빵이빵소이 작성일

마  썸탔어요?
놀라워라~ ㅎㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

수고하십쇼 마렐 님 ^^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

야 니 은제까정 그러고 살래? 병주고 약주고 그러고 싶냐? 안됐다 안됐어 ! 어구 보기도 모하네 쯧 힘들게 산다 패닝아 ㅜ

좋아요 2
마렐 작성일

러브는 개풀

좋아요 3
다컷다패닝 작성일

렐  올만
어데 갔었니?

좋아요 0
마렐 작성일

너넌 꼴뵈기시로서 잠수ㅡㅡ

좋아요 4
다컷다패닝 작성일

왜구랭?  난 너 기다림~~~

좋아요 0
손톱달 작성일

이랬다 저랬다 네로 빙의?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

마렐이  썸 깨진 듯

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

마  썸탔어요?
놀라워라~ ㅎㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

마썸,
충격받으시묘
글수도 있지 몰요?
빵소이

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

이제 대결구도 2인조?

썸?
잼네여~~
그람 이제 오핸 다 풀리신겨?
전에 들은바 마 빵 얘기하든 기억이.,

여기 아무도 모름모름
^^
즐밤되시요~~

프랑스는 지금 어떨까요.,
굿
옥히요

뵙시다요
봉수아!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

여기서 혹여 넌 자는 sir 인가효 ? 걍 여쭤보는 겝니다 에호 자주 나오십시오
드리묘
^^
마렐님!

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

이랬다저랬다 는 딴*이 한 거 같은데 ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

상시리는 말할거도 없지뭐

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

어처구니가 좀 없긴 하구로 큭