연애중독자 2탄 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

연애중독자 2탄

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 4건 조회 1,880회 작성일 20-08-16 06:45

본문

연애질 중독된  * 들 보믄 한결같이 똑같은 모습을 본다

밥만 묵음 연애 생각만 한단 거이다

물론 똥도 싸고 오줌도 갈긴다

잠도 자고 식사도 하면서 말이다 원래 연애는 타고나야 한다 썸이든 쌈이든 말이다

선천적인 기질을 가지고 태어나지 않고서는 불가능 하다

물론 나는 연애 젬병이다 중독자 들이 보기에는 답답할 것이다 마치 내가 벽창호로 보일지도 모르묘

천박한 년들은 연애질을 해도 구리게 한다는게 조금 아이러니 하긴 하다

우리나라 4,50대 여성들의 남성편력은 가히 놀랄먄 하다

고위층 소위 난다긴다 하는 썸녀들은 주로 야간비행 보다는 대낮을 이용하는 걸로 알고 있슴메

호스트 바 혹은 밀실을 사용하고 가끔ㅈ남자들을 사기도 하는데 일회용이지만 아주 다른 드물게 자신의 내연남으로 만들기도 한다는 것이다

정숙한 여인들은 그런 일이 비일비재 하다 닳고닳은 여성일수록 횟수가 잦아지고 만나는 기간이 짧을수록 도가 강하고 대신 빈도수는 줄고 남성을 자주 갈아 치우묘

한국 여성들의 남자편력은 세계 1위이다

사실 외향적인 주부들보다 내성적인 여성들이 더 밝히는데 그건 익사이트한 흥분내지 갈등조장이 더 내재된 까닭 일런지도 모르묘

가끔은 일을 치르고 난 뒤에도 한없이 후회만끽 하는 여인네 들 바로 그런 경우이다

반대로 남자들을 하루에도 열두번씩 갈아 치우는 여성들은 어린시절 부모편력 이거나 혹은 애정결핍 인데 트라우마 이다

학대받은 그리고 정신적인 피해를 당했거나 성장과정속에서 커다란 고비를 겪고 고통받고 살았던 이력이 있는 여성들이묘

언제나 남자가 머릿속에 그려져 있고 잠재의식 된 듯 해도 실제로는 다른 성향을 보이는 케이스가 많은데 그게 바로 남자를 만나는 순간 싫어진다는 예를 볼 수 있다

남자를 좋아서 만났는데 바로 거부감 드는 여자들이 종종 있다 기형 또는 기아이거나 심각한 후유증 경험한 사례이묘

이런 여성들은 주야를 거르지 않고 남자 혹은 남성들에 몰두 하는 것 같지만 현실적으로는 매우 열악 하다는 점이다

다시 말해서 또 다른 고통속에 직면해 있다고 보면 된다

현재 한국 여성 20% 고위층 상류사회 인사들이나 여성계 아니면 상위 클라스에 든 100명의 여성들이라믄 게중엔 20 數 정도의 페미니즘 즉 여성들은 외도를 일삼는 것이고 그 중 80% 는 갈등을 느낀다는 보고서가 있으묘

다시

연애는 아무나 못한다는 것이 판명 되어진다

그냥 열명이면 9은 젬병이고 1의 숫자를 가진 미친녀들이 설레발 할 뿐이라는거

게시판 에서도 늘 병행한다

물고기 들은 흐린 물 깨끗한 물보다는 탁한 물을 더 좋아한다는 우스개 학설 보고 라는 것도 있다 &

추천2

댓글목록

best 타불라라사 작성일

니가 할 소리는 아닌 것 같다!

좋아요 6
best 엄마사랑해요 작성일

날 한번이라도 이곳에서 만났쑤
아는 사람이냐고 묻는거요
오늘은 혼자 오셨네요
말조심 해서 서로 교환 하자구요
듣기도 거북하구로
패닝이도 말투 좀 고치라고 하세욧
그게 몸까 그게요
다 큰 여인이 대노쿠 야 라뇨
그만합시다
서로 윈윈 하자고요 &

좋아요 2

이 글은 갈아치우지 마라 주옥같은 글이다 ㅎ

좋아요 1

솔직히 맞는 말이지 몰 그래 큭큭

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

솔직히 맞는 말이지 몰 그래 큭큭

좋아요 1
타불라라사 작성일

니가 할 소리는 아닌 것 같다!

좋아요 6
엄마사랑해요 작성일

날 한번이라도 이곳에서 만났쑤
아는 사람이냐고 묻는거요
오늘은 혼자 오셨네요
말조심 해서 서로 교환 하자구요
듣기도 거북하구로
패닝이도 말투 좀 고치라고 하세욧
그게 몸까 그게요
다 큰 여인이 대노쿠 야 라뇨
그만합시다
서로 윈윈 하자고요 &