글 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 1건 조회 1,834회 작성일 20-08-16 15:06

본문

내가 이런 글 적는 이유는 글이란 건 매우 지대한 영향을 미친다

하루이틀도 아니고 미꾸라지 한마리가 와서 용트림을 해보라

순식간에 그 게시판이 어떻게 될런지는 시간 문제다

흐린 물이 조금 필요하긴 하다

그러나 탁한 물이 고이믄 그거슨 약도 없다

여기 내가 알기론 어린 친구들도 다녀간다

농이 지나쳐서 그것이 커다란 물이 되어 흘러 간다고 생각해 보라

무서운 거다

내 붓이 내 필체가 그들을 압도 할 거라고 믿어 의심치 않음 버려야 한다 펜을 꺾는게 낫다

가랑비 이슬 젖 듯 글이란게 널리 분포되고 퍼져간다

걸 생각하면 이 순간도 말조심 하지 않으면 안되묘

강력한 글의 힘이 얼만큼 인지 아무도 모른다

내가 할 수 있는 일은 이거 밖엔 없다

게시판이 깨끗해 지려면 무용지물 없어야 한다

그 무용지물은 인간이 아무리 허덕 거려도 할 수 있는 언행이 있고 하지 말아야 할 기본도리 있다

악(포비아;pobia 은 퍼져 나가묘

순식간 이다

내 말 한마디가 그리고 내 글 한개가 그런 역할 한다고 생각하면 쉽게 떨어질 글 들은 아니다

여긴 소돔 고모라가 아니다

비록 이슬처럼 청량한 글은 안적는다 하더라도 독을 품는 그런 악)惡 의 전령사가 되진 말자 !

글은 그 사람의 얼굴이다

악플보다 더 나쁜게 악성 글이묘

절제가 필요한 시기라고 본다 &

추천4

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

날이 덥군효
전에 두개의 악플을 받은 적이 있으묘
물론 그 글들은 사람 입으로는 담지 못할 글 들이묘
누가 적었는지도 알묘
제가 가서 알아봤으요
충격적이더군요
전혀 엉뚱한 인물이외다
처벌하고 싶드라고요
왜냐하면 너무 지나쳤거든요,.';
두 갠데 동일 인물이외다
난 2인 인 줄 알았는데 그게 아니더군요/
악성댓이라고는 해도 순간적으로 트라우마가 오더라구요
악플은 기간이 지나도 그 처벌 대상이 된다고 하더라고요
처벌도 강력하드묘
진정 지금이라도 그러고 싶어요
내가 받은 고통을 생각하면 당장 실행하고 싶죠
그 수위가 너무 많은걸 넘었어요!
당사자 들은 그 상대방이 어떤 상황에 놓일지 모르더군요
평생 갑니다
그 충격적인 기억은요.,
그래서 말은 조심해서 해야 하는 거고요
아직 보관 중임돠
확인사살 하고 왔거든요,.,.
내가 여기에 발표하고 싶어도 정말 사람 입엔 못 올릴 문구 들입니다
언젠가는 하겠죠/
어떤 글이든 조심하자고요 &

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

날이 덥군효
전에 두개의 악플을 받은 적이 있으묘
물론 그 글들은 사람 입으로는 담지 못할 글 들이묘
누가 적었는지도 알묘
제가 가서 알아봤으요
충격적이더군요
전혀 엉뚱한 인물이외다
처벌하고 싶드라고요
왜냐하면 너무 지나쳤거든요,.';
두 갠데 동일 인물이외다
난 2인 인 줄 알았는데 그게 아니더군요/
악성댓이라고는 해도 순간적으로 트라우마가 오더라구요
악플은 기간이 지나도 그 처벌 대상이 된다고 하더라고요
처벌도 강력하드묘
진정 지금이라도 그러고 싶어요
내가 받은 고통을 생각하면 당장 실행하고 싶죠
그 수위가 너무 많은걸 넘었어요!
당사자 들은 그 상대방이 어떤 상황에 놓일지 모르더군요
평생 갑니다
그 충격적인 기억은요.,
그래서 말은 조심해서 해야 하는 거고요
아직 보관 중임돠
확인사살 하고 왔거든요,.,.
내가 여기에 발표하고 싶어도 정말 사람 입엔 못 올릴 문구 들입니다
언젠가는 하겠죠/
어떤 글이든 조심하자고요 &

좋아요 2
Total 13,602건 631 페이지
자유게시판 목록