울빵이는 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 237명

자유게시판

울빵이는

작성일 20-08-16 19:26

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 1,913회 댓글 7건

본문

참 좋은사람 가트야

내  지켜보이까네

측은지심도 알고

화도 참을 줄 알고

사람이  독하고  꼰대기질이  안보여야

아가  프랑스서 살았댓나 므라나

감수성도 있고

적잖히  우리한티  샹숑이나  프랑스노래 많이 들려주자네?

사십초반으로 알고있는디

댓 센스도 있고  사람 참 얌전해야

교양도 있고 말여

내가 글케  까불고 찧고 버릇읎이 굴어도  또 잘 받아주시드라야

내 볼땐 인터넷서  조용조용  잘  이용하고 놀 줄 아는 남자야

궁금증도 많고  아는잡지식도  많고

워뗘?.?  내 이정도믄  부산 함 가봐도 되지않겄냐?

빵이야 날잡아

누나  기차타고 신행갈게~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

여행지는  빵이 러블리 하우스로  궈궈

추천2

댓글목록

best 빵이빵소이
오메
4 초는 넘해부럿당게
집 드가서  봐영 ㅋㅋ
샹쏭이든 머든

한여름 밤
아름다워부럿당게
ㅋㅋ

좋아요 1
빵이빵소이
오메
4 초는 넘해부럿당게
집 드가서  봐영 ㅋㅋ
샹쏭이든 머든

한여름 밤
아름다워부럿당게
ㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝
느 그믄 60초반이가? ?
깐쪼네로 올리바야~~~

좋아요 0
손톱달
빵이는 화내거나 언짢은 기색 내비치는걸
한번도 못밧어 은제 화내는지 궁금하네

좋아요 0
다컷다패닝
아마 변소깐서  힘주는디 안될때? 아놔 큭 쓰고도 드럽네 ㅋㅋㄱㄴㅋ

좋아요 0
손톱달
다마신 캔 우그러뜨리기
쿠션 발루차기
그것만으로 화 풀릴듯해ㅋ
별ㅇ루 화가 안나는 성격도 있드라

좋아요 0
다컷다패닝
아구랴? 나랑 반대네~~양반 빵

좋아요 0
다컷다패닝
머리맡에  포도송이랑  칸쵸네  줌비혀라잉~~~앙