밤새 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 215명

자유게시판

밤새

작성일 20-08-17 11:06

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 1,955회 댓글 9건

본문

꿈에 조졌는지  홈빡  땀흘리고 잤시야

날 그윽하게 츠다보며 옅은미소 띄어준  옛 스승님이  보고잡네 ㅋㅋ

보고파도  찾아가가 넘 먼 곳에 사신다

얼바인이라고  흑

스승님  꿈 속이라도  따스히  맞아줘  감동였어요  

이어서 꾸려고  바로 눈  감았는디

하마  도끼 눙알 나타나  온몸 띠딜겨 맞은거 가트네

아놔  꿈에서도  괴롭혀!.!

고래심줄보다 징한 *

추천4

댓글목록

best 다컷다패닝
뜨고잡은맘 읎어짐
학실히  매친거 알았음  ㅎㅎㅈㅎㅈㅎ

좋아요 4
best 노을
아무래도 두분 궁합이 찰떡???ㅎ

좋아요 3
best 손톱달
서루 개로핀다구 랄랄이니 원ㅋㅋ
암만해두 현피 뜨야긋다ㅋㅋ

좋아요 2
best 엄마사랑해요
그런 말씀 하시니까 즈*이가 더 저러는겝니다
따끔하게 혼을 내주셔야죠
다신
못하게요
찰떡궁합 그런게 아니죠
철천지 원수겠죠

좋아요 2
best 타불라라사
울동네는 밤에 더웠어! 로시난테를 타고 풍차를 돌릴뻔 했어.

ᆢ 꿈 ᆢ내가 잊어버린 단어네!

좋아요 1
노을
아무래도 두분 궁합이 찰떡???ㅎ

좋아요 3
엄마사랑해요
그런 말씀 하시니까 즈*이가 더 저러는겝니다
따끔하게 혼을 내주셔야죠
다신
못하게요
찰떡궁합 그런게 아니죠
철천지 원수겠죠

좋아요 2
타불라라사
울동네는 밤에 더웠어! 로시난테를 타고 풍차를 돌릴뻔 했어.

ᆢ 꿈 ᆢ내가 잊어버린 단어네!

좋아요 1
손톱달
서루 개로핀다구 랄랄이니 원ㅋㅋ
암만해두 현피 뜨야긋다ㅋㅋ

좋아요 2
다컷다패닝
뜨고잡은맘 읎어짐
학실히  매친거 알았음  ㅎㅎㅈㅎㅈㅎ

좋아요 4
타불라라사
손여사 울동네 매미는 왜 시끄러워 ᆢ기차 화통을 삼켰는지 ᆢ진장!

ᆢ내 이놈들 주리를 확.  하긴 지들도 한철이긴한데.

좋아요 0
손톱달
단명의 슬픔!

좋아요 0
타불라라사
"소연가" 불러주까!

좋아요 0
손톱달
인물 못밧으니 목청이라도 들어보자ㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,601건 631 페이지
게시물 검색