분홍 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

분홍

페이지 정보

작성자 레몬 댓글 41건 조회 2,304회 작성일 20-08-17 13:20

본문

오늘 타불라라사님이 추천해 주신 그림인데요

보시는대로 

맑은 하늘과 푸른 바다로 둘러쌓여있고

옅은 색의 대리석과 드레스가 

그림을 더욱 시원해 보이게 하네요 ㅎ

저 여인의 시선은 분홍 꽃나무를 보는거 같죠?

그림의 제목이 기대인데요 

저 여인은 무얼 기대하고 있는 걸까요?

분홍

흰빛이 섞인 붉은 빛

취향에 따라 

분홍을 촌스럽다고 하시는 분들도 있겠지만요

저는 수줍음 타는 새색시 색같아서 

좋아하는 색입니다 ㅋ

또 분홍색이요,

화가 머리끝까지 난 분노 상태일때 

진정의 효과도 크다네요

마음을 다스릴때도 도움되겠네요

참고들 하세요 ㅎ

타불라라사님 덕분에 추천하신 그림을 보다가

분홍에 순간 꽂혀서 적어 봤습니다 ㅎ

추천12

댓글목록

best 아이비 작성일

제목이  기대 라 호기심 생겨,
아이비도 상상 드갈게여~^^

손으로 채양 만들어 눈부심 막으며
꽃나무 건너 먼 바다 바라보는 이유는
지난해 저꽃 꺽어 주던 그이가 범선 몰고
돌아오겠다던 때가 저꽃 필때라 했거든여~

그녀는 대리석 벤치에 앉아 꽃나무 뒤편
울트라마린 블루빛 바다를 응시하며
그이를 기다나 봐여~~

기대 커지며 심쿵할 타이밍 이지만
오늘이 될지 보름뒤가 될지 모를 막연함도
말없는 검푸른 바다빛에 엿보여요~~

좋아요 3
best 레몬 작성일

ㅋ저는 저여인이 기대를 하면서도 들떠있거나 초조해하지 않는걸로 보여서 편안한 마음으로 그 무엇을 기대하구 있는 걸로 보였는데요 우리 아이비님은 또 이렇게 생각하셨군요 그렇다면 저 여인이 기다리는 그이가 얼른 와서 파도가 철썩철썩 치기를 바래줘야 겠어요 ㅎ

좋아요 3
best 빵이빵소이 작성일

제 눈에는
박태기나무 꽃으로 보입니다
이것도 벚꽃처럼
잎이 꽃보다 늦게 돋아나는 종류

첫인상이 그랬습니다
박태기에 한 표 ^^

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

컬러나 그림이나 차(커피)는 모두 기호품이죠. 좋은대로 ᆢ전 무채색 계열을 좋아합니다!

좋아요 1
best 소원 작성일

나도 분홍색이 여자색 같아서 좋습니다?

좋아요 1
아이비 작성일

제목이  기대 라 호기심 생겨,
아이비도 상상 드갈게여~^^

손으로 채양 만들어 눈부심 막으며
꽃나무 건너 먼 바다 바라보는 이유는
지난해 저꽃 꺽어 주던 그이가 범선 몰고
돌아오겠다던 때가 저꽃 필때라 했거든여~

그녀는 대리석 벤치에 앉아 꽃나무 뒤편
울트라마린 블루빛 바다를 응시하며
그이를 기다나 봐여~~

기대 커지며 심쿵할 타이밍 이지만
오늘이 될지 보름뒤가 될지 모를 막연함도
말없는 검푸른 바다빛에 엿보여요~~

좋아요 3
손톱달 작성일

그이가 고래를 팔아서
꽃삔을 사준다 했는데...아아 이제나 저제나

좋아요 1
아이비 작성일

그러게요 달님~^^
잘되면 꽃핀에 진주 목걸이도~~
긍데 그이 언제 오나요~? ㅋㅋ

좋아요 1
레몬 작성일

ㅋ저는 저여인이 기대를 하면서도 들떠있거나 초조해하지 않는걸로 보여서 편안한 마음으로 그 무엇을 기대하구 있는 걸로 보였는데요 우리 아이비님은 또 이렇게 생각하셨군요 그렇다면 저 여인이 기다리는 그이가 얼른 와서 파도가 철썩철썩 치기를 바래줘야 겠어요 ㅎ

좋아요 3
아이비 작성일

같은 그림 본 100 명이
다 조금씩 다른~~
백가지 감상이 가능해여~^^

바로 아래 ~~
노을님 아래 댓글 참조 하세여~~ㅋㅋ

좋아요 0
레몬 작성일

네 ㅎ그래서 재밌어요 ㅋ
그래서 호랭사또님이 아래 수봉누나 생각한것도 지금 이해가 될려고 해요 ㅋ

아래 댓글에 댓글도 참고하세요 ^^

좋아요 0
아이비 작성일

수봉누님 목소리는~~
정말 특이해요~~

좋아요 0
레몬 작성일

네 ㅎ간드러진다고들 하더라고요 ㅋ 저도 수봉누님? 노래 비오는 날 듣기 좋아해요 ㅎ

좋아요 0
노을 작성일

봄꽃이름 다 나오겠어요ㅎㅎ

네덜란드 화가가 그렸으니 네덜란드꽃ㅎㅎ

좋아요 0
레몬 작성일

맞아요 ㅋ 그냥 분홍꽃 ㅎ
그런데 콩바비님이 열개면
울 노을님 차례에서는 열한개여야 하는데
손가락이 아픈거에욧?ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

나도요~~
누르기전 숫자 7 였는데~
누르고 나니 10 으로 바뀌던데~~

세명이 거의 동시에 눌러서
8, 9,10추가 섞여서 눌린거 아닐까요~? ^^

좋아요 0
레몬 작성일

아 그런가보네요 ㅎ
찌찌뽕?추천들을 미인세분이 동시에 ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

미인 3명에  레몬 미인 까지~~
사미인~~? ^^

좋아요 0
레몬 작성일

이쁜 맘으로 댓글 달면 다 미인ㅎ
맘이 이쁘기는 쉬운거 같으면서 또 꼭 쉽지만은 않은거 같으니까요 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

대리석의 질감과
먼 바다의 빛깔만으로도
시각적으로 시원하네요 ~

전 10추.

세보세요

좋아요 0
레몬 작성일

아무래도 드레스는 좀 더워보이긴 하죠?ㅎ
네ㅎ 세보니 10개 맞네요 ㅋ

오늘 올려주신 감자으깬 달걀말이도
꼭 해볼거에요
감사해요 ^^

좋아요 0
호랑사또 작성일

남자는 배 여자는 항구
수봉이 누나 건강 해야지대애

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ저 여인 수봉이 누나 아니에요 ㅋ
더위?먹으면 안돼요 아랏죠?ㅎ
(먹던거 아니 새 망고바 하나를 디민다ㅋ)

좋아요 0
호랑사또 작성일

먹던것도 잘묵음다

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

제 눈에는
박태기나무 꽃으로 보입니다
이것도 벚꽃처럼
잎이 꽃보다 늦게 돋아나는 종류

첫인상이 그랬습니다
박태기에 한 표 ^^

좋아요 1
레몬 작성일

박태기나무 꽃도 검색해 볼게요-.-"
(난 꽃나무를 몰라도 너무 몰라요)
지금 저에게는 꽃나무 공부시간 같아요 ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

이것저것 검색하시느라
바쁘시겠어요 ㅎㅎ
헷갈리는 꽃 너무 많아요

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ눙알이 바빴어요 밥풀떼기?꽃 보느라
배롱나무꽃 박태기꽃 ㅎ
공부좀 했다고 당떨어져서 이젠 망고바 먹으러 갑니다 ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

앗 밥풀떼기는  아닌 거 같아요
급 취소 ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

여인의 드레스가 반판인걸보니 여름이구요
그렇담 진분홍꽃은 배롱나무꽃이네요
살짝 더워 보여요

왼손은 얼굴에 흐르는 땀을 훔치고
강렬한 햇살에 손 차양을 만들어 션한 레몬에이드
두잔 들고오는 타불 바라보고 있는중인거 같아요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

배롱 아니고 매화같은디요.

좋아요 0
손톱달 작성일

여인네가 삼을 드셨나바유
아적 추울텐디ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일
레몬 작성일

ㅋ 배롱나무꽃 검색해보러 갑니다 ㅎ

좋아요 0
레몬 작성일

요즘 같으면 나시에 반바지 입었을텐데 저땐 더운 드레스를 입고 여인들이 고생 많았겠어요 ㅎ

ㅋ타불라라사님도 저 시대로 돌아가 복장이 숄 두른거 같은 더운 복장 입고 있겠네요 ㅋ

좋아요 0
소원 작성일

나도 분홍색이 여자색 같아서 좋습니다?

좋아요 1
레몬 작성일

ㅋ저도 하늘색도 좋아요 ㅎ

좋아요 1
타불라라사 작성일

컬러나 그림이나 차(커피)는 모두 기호품이죠. 좋은대로 ᆢ전 무채색 계열을 좋아합니다!

좋아요 1
소원 작성일

따형 반갑습니다?

좋아요 1
타불라라사 작성일

안 죽고 살아있네 살아있어 소원ㅋ^

좋아요 0
손톱달 작성일

나는 나는? 머했는지 부슈ㅋ

좋아요 0
소원 작성일

흐어 손동지 반갑습니다? 동행 찾아 삼만리 했지만 못찾았습니다?

좋아요 0
손톱달 작성일

내린사람있음 타는 사람있구
난자리  든자리 되구 그러는기져
발바닥만 아프 찾지마르ㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

하트선인장에 꽃피길 날마다 바라고 있습니다?

좋아요 1
레몬 작성일

저는 무채색 계열도 좋고 또 많은 색이 좋긴합니다 ㅎ

좋아요 1
Total 13,551건 118 페이지
자유게시판 목록