3월15일 금... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 55명

자유게시판

3월15일 금...

작성일 24-05-08 07:31

페이지 정보

작성자 K1 조회 604회 댓글 6건

본문

요일부터 지옥을 살고 있어

너무 힘들다

매일 매시간 독약을 드시라 권할 수 밖에 없는 이 현실이...

간호사에게 독약을 주입해 달라고 부탁해야하는 이 상황이...

지독한 고통을 견디시는 모습을 옆에서 지켜볼 수 밖에 없는 이 시간이...

그 와중에도 약한모습 보이지 않으려 기를 쓰시는 모습이 너무 슬프다....

추천12

댓글목록

best 야한달
고통이 극심하면 마약성 진통제도
듣지 않는다고 하대요
안타깝고 힘든 시간 겪고 계시네요
내힘으로 어쩌지 못하는 일이 생기면
참 비감하죠
옆을 지켜드리는 시간 억지로라도
기운 내시길요

좋아요 4
best 노을
헐... 무슨 일이신 거예요
혹시 부모님중에 누가 많이 편찮으신가요ㅠㅠ
요즘 안보이신다 했드니만...

좋아요 3
best 청심
부모님 병석을 지키시네요
진심 따뜻한 마음으로
위로의 뜻을 전합니다

부모님의 고통을 가슴으로 느끼시는
와니님 존경합니다

힘내시기 바랍니다.

저도 과거에 부모님과
장인 곁을 지켜보아
그 마음 누구보다 잘 압니다

힘드시더리도 끝까지
잘해드리세요
훗날 후회하지 않습니다

좋아요 1
청심
부모님 병석을 지키시네요
진심 따뜻한 마음으로
위로의 뜻을 전합니다

부모님의 고통을 가슴으로 느끼시는
와니님 존경합니다

힘내시기 바랍니다.

저도 과거에 부모님과
장인 곁을 지켜보아
그 마음 누구보다 잘 압니다

힘드시더리도 끝까지
잘해드리세요
훗날 후회하지 않습니다

좋아요 1
보이는사랑
혹시 항암치료 받으시나요?
어디가 많이 아프신가봅니다
지극정성 효도로 빠른 쾌유 빌게요.
힘내세요.

좋아요 0
체리
아이고 ㅜㅜ
완이님 기운내세요

좋아요 0
호랑사또
아이쿠  기운 내십쇼.

좋아요 0
야한달
고통이 극심하면 마약성 진통제도
듣지 않는다고 하대요
안타깝고 힘든 시간 겪고 계시네요
내힘으로 어쩌지 못하는 일이 생기면
참 비감하죠
옆을 지켜드리는 시간 억지로라도
기운 내시길요

좋아요 4
노을
헐... 무슨 일이신 거예요
혹시 부모님중에 누가 많이 편찮으신가요ㅠㅠ
요즘 안보이신다 했드니만...

좋아요 3
전체 13,606건 1 페이지
게시물 검색