당첨이 잘 되네여 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

당첨이 잘 되네여

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 2,081회 작성일 20-08-17 14:38

본문

방금 폰으로 띵똥하기에

열어보니

모 마트에서 3만 원 권 상품권 당첨 됐다고

기쁜 소식이 왔네여.

5만 이상 사면 쿠폰 주는데

몇 개 넣었더니 당첨이~~~ㅎㅎ

난 복이 많나봐여

뭐든 당첨이 곧잘 되네요.

3만 원 상품권 받으면

수박을 살까 괴기를 살까?

즐거운 고민을 해볼게요.

그나저나 로또나 맞아라.ㅠㅠ

추천1

댓글목록

best 손톱달 작성일

수박 사기엔 남고 소고기 사기엔 모지라고
수박한덩이 고등어 한손 딱 맞겠네요ㅎ

좋아요 1
노을 작성일

와~~금손이시네요
꼬기 꼬기ㅎㅎ

저는 로또랑 남푠이랑 똑같아요
안 맞아!!!ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

일단은 뭘 응모하면 잘 되긴 하더라고요. 손금에 행운선이 있어서 그런가봐요.

좋아요 0
손톱달 작성일

수박 사기엔 남고 소고기 사기엔 모지라고
수박한덩이 고등어 한손 딱 맞겠네요ㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

생각해 보고요.ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

낼 퇴근 무렵에 들러봐야 할까봐여.

좋아요 0
Total 13,610건 250 페이지
자유게시판 목록