김치 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 198명

자유게시판

김치

작성일 20-08-17 20:00

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 2,025회 댓글 13건

본문

온 거  썰어두고,  

사과 하나 먹고 심지  봉투안에 넣고   묶지않고  나갔다오니

초파리가  그 새 생겨서  그거  잡느라 애먹었네 

베란다  수도시설은 있는데

호스 연결을 안해가  늘  바닥을  물걸레질 하는데

초파리가 알깠을까비  수세미로 물질 해놓으니

바닥에 드럽눕고 자도 되갔시야

하마 내 얼굴보다 윤이나네 유니나  ㅋㅋ

안쓰는ㅁ퐁포을  장실에 두고

욕조나  변기를 닦는데   본시  기름용이라 그란지

때가 잘지아져야

왜케 장실 청소는 해도해도  금새물때끼가  내가 젤 하기 싫은디

그래도  이틀한번은 닦아줘서  상태가  나쁜편은 아닌 듯

청소시 모든 보이는ㅇ선반을   닥치는데로  닦는디

다 치고나믄  기운이빠져 아무래도 소홀하기 마년인디

그래도  러그 털고  물질하고나믄 기분이 좋긴해야

아주  습핝날씬 아니었고  흐림정도 인디

아까  나가너보니  지렁이가 아스팔드 위에 객사당한것덜이 왤케

많은지  ㅜㅜ

미쳐풀숲을 못들가서  태양에 찜쪄 객사란늠덜  

참 많드라  

혹시라도 밟을까 조심 또 조심 

죽은 늠덜  두번 죽게하고프진 않드라고야

옷다림질  네벌정도 해놔야되고

물걸녜질 한번 더 할까말까 고민중

잠이  쏟아진다

5분  전 완전 해 떨어짐!

추천5

댓글목록

best 아이비
진짜 놀라면 헉~! 한뒤에
더이상 말을 못하던데요~~

가짜로 놀란 아줌들께 더 놀라서
트라우마 생긴 빵소님 치유 잘하셈~ㅋㅋ

좋아요 3
best 빵이빵소이
길 가다가 지렁이 밟았다면
'어  밟았네' 하고
그냥  뚜벅뚜벅 걸어 가세요

꿈틀거리는 걸 보니깐 섬뜩하죠
그걸 뭐하러 봅니까?

트라우마를 만들지 마시라고요
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 빵이빵소이
다 좋은데요
지렁이 봤다고 호들갑 떨지는 맙시다

울 동네도 오늘 보니깐
아줌마들이 지렁이 미이라 보고
'오모 오모 오모...'
어우 난리~~~ 짜증
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 아이비
실생활에서 보기 힘든 뱀보다
지렁이가 더 썸뜩한 이유는~~
혹시, 모르고 밟을까봐서~~

좋아요 1
best 손톱달
그래서 맨날 당근질 하잔ㅋㅋ

좋아요 1
아이비
실생활에서 보기 힘든 뱀보다
지렁이가 더 썸뜩한 이유는~~
혹시, 모르고 밟을까봐서~~

좋아요 1
손톱달
오메 그느낌 너무 시러여

좋아요 0
아이비
그초~~^^
지렁이 많이 보이는 날은~~
걸을때 초긴장요~~

좋아요 0
빵이빵소이
길 가다가 지렁이 밟았다면
'어  밟았네' 하고
그냥  뚜벅뚜벅 걸어 가세요

꿈틀거리는 걸 보니깐 섬뜩하죠
그걸 뭐하러 봅니까?

트라우마를 만들지 마시라고요
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
아이비
혹시 또 알아요~~
현대판 ''견훤''을 제가 살생 한건지~?

좋아요 1
빵이빵소이
다 좋은데요
지렁이 봤다고 호들갑 떨지는 맙시다

울 동네도 오늘 보니깐
아줌마들이 지렁이 미이라 보고
'오모 오모 오모...'
어우 난리~~~ 짜증
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
아이비
진짜 놀라면 헉~! 한뒤에