딱딱이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 208명

자유게시판

딱딱이

작성일 20-08-18 10:52

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 1,831회 댓글 6건

본문

복숭아는 좋아하질 않는디

맹모(아덜 중학교 친구엄니)가  잠깐 나오리케서

8개  받아왔는디

무가 이보다는 더 맛날 듯 ㅋㅋ

맹맛여! 살짝 향만 조금 풍기고 모냥만 복숭아

어서 난거냐니까 누가 한 이백개를 줘서

교회 식당에 반 나눠주고  나머지는 나눔중이라고

복숭아 좝술거냐 저나가 와서  글테니까

울동네 두집준다고  갖고왔시야

주믄서ㅇ그라드라고

맛이  덜 하니  무 묵는셈 치고  씨입으라는디 

딱 그거여  ㅋ

그래도 고맙지뭐여

여긴  딱딱이도 네개 만원팔든디

내는  신맛을 싫어하니 복숭아 맹맛은 먹을만해

이쁘게 생긴기  디게  맛읎넹 ㅋㅋ

돈 줬으믄 겁내 아까웟을겨 

역시 복숭아는 물렁 알바트가 최고여~~

추천2

댓글목록

K1
교회사람 접촉금쥐....클남...에호~~슷

좋아요 0
다컷다패닝
공짜에 확 돌아서뤼  ㅋㅋ 넵!

좋아요 0
별당옆사랑채
얼마전 한상자 산 백도가 향기만 나고
넘 밍밍한 맛 ㅜㅜ
얇게 저며 깍아 접시에 깔고 꿀을 뿌려서
렌지에 3~40초 돌리니 맛이 괜찮아짐  ^^

좋아요 0
다컷다패닝
것도  방법이겄네야
근디 나만빼고 다덜  뚱뚱해가 
또  나만 먹ㅇ게 생깃네 ㅎㅎ

좋아요 0
별당옆사랑채
꿀이 좀 걱정 되면...
조청물엿 뿌려도 돼요 ^^

좋아요 0
다컷다패닝
하마 물엿 더 싫음  ㅋ
꿀좋음

좋아요 0
전체 13,602건 630 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기