우체국에 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 226명

자유게시판

우체국에

작성일 20-08-18 11:25

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 2,117회 댓글 9건

본문

다녀 왔시야

내 울동네 우체국 vip단골여  ㅋㅋ

아  쩐 저축아니고야  ㅋㅋ

택배 단골

내  십오년 전  밍크 머리 딱 붙은  목도리 샀는디야

한번을 안해

박스 열어보니  윤기가 ㅈㅏ르르한기  여적 이쁜디

도저히  내 추향이 아녀

울 시엄니가  내 생일이 겨울이라 선물로 주신건디

암만봐도  당신이 하려다 목이 짧아 안어울리니 날 주신 듯 ㅋㅋ

어케 ㅇㅏ냐면  포장 뜯고 목에 두르는디 엄니 향수냄시가 나는겨

그라니  내가 딱 알지야

그게  당근에 올린지  열달만에  오늘 새벽 쳇이와서

이만 깎아  5만에 팔았어야

아깐건 둘째치고  너모  션하드라고  ㅎㅎ

아놔  

이기 나랑 어울리냐고!  ㅋㅋ  아 속셔네라

추천3

댓글목록

best K1
억...! 잘 어울릴것 같은디여...ㅋ

좋아요 1
best 이판
억?
다음 말이 거짓말이라는 걸
강조하는 구라감탄사?

좋아요 1
별당옆사랑채
윤기 촤르르 좋은 제품인데요
디자인이 좀...;;

좋아요 0
이판
하얼빈역에서
안중근의사에게 총맞은
이토 히로부미가 착용한 목도리랑 똑같은거 같습니다 별당아씨님

좋아요 0
별당옆사랑채
머 그래도 색상과 윤기는 참 좋은데요
5만원에 사갔으면 누군가는
땡잡은거죠 이판님~? ^^

좋아요 0
K1
억...! 잘 어울릴것 같은디여...ㅋ

좋아요 1
다컷다패닝
대구린  봐줘도  꼬리른 몬봐주갔시야ㅎㅎ

좋아요 0