휴가철이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

휴가철이

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 8건 조회 1,881회 작성일 20-08-18 11:46

본문

다  끝 난  느낌이 드네야

식구덜 다  빠진 자리  고요하니   내 세상인디

이기으째  허전한  느낌이 드는지 몰겄시야

며칠 너무  복닥거리고 있었나바  ㅎㅎ

어제  일을  시게 해놔서  오늘은  실실 하는디

여적 초파리와의 전쟁여 

이건 작은디  너모 빨라 잡히덜 아네야

내  에프킬라 읎어가  모기채로 잡는디

그물망을  비껴나가는지  므가 잘 안돼네

내 반다시  요  잡것을 때리잡아야 외출 할 수 있다 이것이여

아님 벌써 알 깐겨???

추천4

댓글목록

best 이판 작성일

초파리 잡는 법
1. 등짝에다 꿀을 바른다
2. 그 상태로 집안을 30분간 돌아다닌다
3. 집밖으로 나간다
4. 등에 붙은 초파리를 띄어낸다

꿀이 없을시 조청물엿도 가능함

좋아요 1
호랑사또 작성일

오늘부텀 휴가 전 매출을 기대 해봄미다
아 긍데 코로나가 또 시작이람서요? 에혀 조도

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

초파리는 아무리 손이 빨라도
파리채로는 못잡을 걸요
냄새 싫어도 에프킬러 사즈아~^^

좋아요 0
이판 작성일

에프킬라 뿌려도 안죽어여 별당아씨님
에프킬리 통을 던져서 맞혀 죽인다면 모를까

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

아... 참고 할게요 ㅋㅋ
여름철 과일먹고 남은 껍질 냄새
귀신처럼 알고 찾아오는 초파리
생존력 쵝오...ㅜㅜ

좋아요 0
이판 작성일

초파리 잡는 법
1. 등짝에다 꿀을 바른다
2. 그 상태로 집안을 30분간 돌아다닌다
3. 집밖으로 나간다
4. 등에 붙은 초파리를 띄어낸다

꿀이 없을시 조청물엿도 가능함

좋아요 1
K1 작성일

부작용: 등에 초파리알까는건 감수해야댐...음...

좋아요 0
이판 작성일

소나무 등걸에다 등짝을 북북 비벼대면 됨

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

아놔 ㅋㅋ 너구리여??

좋아요 0
Total 13,602건 630 페이지
자유게시판 목록