똘팍은 .. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

똘팍은 ..

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 16건 조회 2,270회 작성일 20-08-18 12:34

본문

확실하게 똘팍이다.

어바리.

푼수..

주접...

끕수도 안 되는기....

등등.....

이런 말은 충분히 이해 한다.

내용 자체가 추상적이고 개인적인 생각인데 그걸 내가 우짜겠노.

그런데

어제 쓴 글보고 저런 G랄 하는건지...

신문에 다 나온 내용 맞긴 맞는데 그렇게 따지면 네가 쓴 글은?

광어? 도다리? 자연산? 양식산?

그건 갑자기 하늘에서 떨어진 처음 나온 내용이냐?

이미 동네방네 다 나와 있는데?

대갈빡이 똘팍도 아니고.. 앗! 쏘리~~ 똘팍 맞지...

아니면

펌질한 것

뽀리처 온 것

거짓말 한 것

속인 것

등등...

팩트를 가져 오라 그렇게 수만번 이야기 했구만.

단 하나의 팩트만 가져 와도 한마디 안하고 사라져 준다고 했는데

이 빙shin은 아주 간단한 방법 놔두고

왜 그리 추상적인 형용사로 비 맞은 땡중처럼

주절주절 거리는지 모르겠네.

진짜 똘팍 맞지?

댁아리에 뭐가 들긴 들었는데 뭐가 뭔지 하나도 모르지?

아이고~ 똘팍아~~

쓰브럴~~

내가 알아보기 쉽게 글을 개떡같이 써서 그렇지

특정 주제 놓고 발로 써도 똘팍보다 점수 잘 나온다.

날씨도 더운데...

추천20

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

클림트의 꽃이 있는 농장 정원은 사랑채님의 말씀이 맞다.
그건 명도가 아니라 채도의 문제다. 전문가 말씀 들어라.
무조건 우기지 말고.. 이식히는 우기면 장땡인 줄 알어..

이식히 그림이나 한번 봤는지 모르겠네.
나 같은 일자무식도 단번에 명도가 아니라는 걸 알겠는데..

그래도 이식히 끝까지 우기려고 하지?
그럴 줄 알고 내가 크림트에게 전화해서 직접 물어 봤다 쟈스가...
확!

좋아요 16

싹아지 없는 건 여전하구만.
하나의 사물에 대해 다양한 의견이 나올 수 있는데 그 의견이
자기와 반대 된다고 하여 
"빙시같이 오바하기는..." 이란 표현을...

그전부터 알고는 있었지만
아식히 진짜 싹아지 물 말아 묵었네... ㅉㅉ

좋아요 10
best 아이비 작성일

여기 쫌 무섭네요
다른 의견 말하면 ''빙시'' 라고 부르는
이상하고 고약한 사람 있네요?
그런소리 들은 여성분 오늘 똥 밟으신듯

좋아요 6
best 아이비 작성일

이상한 사람과는 첨부터 말을 섞지 않는게 장땡 !!

좋아요 6

(쉿)꿈님에게만 말씀 드리는건데 열 받은 것 전혀 없습니다.
제가 열받은 척 해야 절마가 아하~ 이식히 열받았구나 하면서
좌충우돌 헛소리 마구 시전 하거든요...ㅋ
그래도 추에 무한한 캄사!...^^

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

싹아지 없는 건 여전하구만.
하나의 사물에 대해 다양한 의견이 나올 수 있는데 그 의견이
자기와 반대 된다고 하여 
"빙시같이 오바하기는..." 이란 표현을...

그전부터 알고는 있었지만
아식히 진짜 싹아지 물 말아 묵었네... ㅉㅉ

좋아요 10
아이비 작성일

여기 쫌 무섭네요
다른 의견 말하면 ''빙시'' 라고 부르는
이상하고 고약한 사람 있네요?
그런소리 들은 여성분 오늘 똥 밟으신듯

좋아요 6
눈팅과눈팅사이 작성일

겁내지 마세요. 혹시 아이비님에게 그러면 제가 대신...
대신 싸운다는 것이 아니라 대신 맞겠습니다...ㅋ

좋아요 2
아이비 작성일

이상한 사람과는 첨부터 말을 섞지 않는게 장땡 !!

좋아요 6
눈팅과눈팅사이 작성일

저짝이 원래 그래요.  이해 하시기를...^^

좋아요 2
호랑사또 작성일

두리 만나시는날엔
저도 꼭 참석 할께요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

그 꼴은 못보지요.ㅋ

좋아요 0
꿈꾸는 작성일

더운데 열받지 마세요
지금 들어와 위에서부터
읽어 내려오는중ㅇ ㅖ요
시원한 오후 되시라고
1추 보탭니다

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

(쉿)꿈님에게만 말씀 드리는건데 열 받은 것 전혀 없습니다.
제가 열받은 척 해야 절마가 아하~ 이식히 열받았구나 하면서
좌충우돌 헛소리 마구 시전 하거든요...ㅋ
그래도 추에 무한한 캄사!...^^

좋아요 3
꿈꾸는 작성일

그럼 신나게 싸워보세요-ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

제가 삼십육계가 9단 입니다.
한번도 져본 적이 없다는...ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

클림트의 꽃이 있는 농장 정원은 사랑채님의 말씀이 맞다.
그건 명도가 아니라 채도의 문제다. 전문가 말씀 들어라.
무조건 우기지 말고.. 이식히는 우기면 장땡인 줄 알어..

이식히 그림이나 한번 봤는지 모르겠네.
나 같은 일자무식도 단번에 명도가 아니라는 걸 알겠는데..

그래도 이식히 끝까지 우기려고 하지?
그럴 줄 알고 내가 크림트에게 전화해서 직접 물어 봤다 쟈스가...
확!

좋아요 16
눈팅과눈팅사이 작성일

직접 전화 한 것 못 믿을까바 녹취파일 올린다.

띠리리리이링~~~~~

눈탱이 : 아이유 크림트?
크림튼 : 휴아유?
눈탱이 : 아임 눈탱이
크림트 : 하트캔 아이 헬페유
눈탱이 : 저스트 플라어 거시기 플라어 명도? 채도? 오키?
크림트 : 아이유 풀? 무식무식! 플라어 채도!
눈탱이 : 탱큐~~ 바이~~

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

쓰브럴~~
저 식히 때문에 졸지에 무시칸 놈 되버렸네...

좋아요 3
이판 작성일

손님 여기서 이러심 안됩니다
클림트 재단에서 고소 하신답니다
클림트 재단 이사장 클림트 이스트우드가 직접 나선답니다 눈사이님

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

날씨가 더우니 이판님이 사판 고개 넘어 가다가 판단력이 흐려졌나
봅니다. 재단 이사장이 오너를 이길수 있나요?
크림트하고 직접 통화 했다니까요!..

이스트는 빵 만들때 오라고 하세요.

좋아요 1
Total 13,601건 630 페이지
자유게시판 목록