우기면 이긴다! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 209명

자유게시판

우기면 이긴다!

작성일 20-08-18 14:11

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 1,965회 댓글 10건

본문

오랫동안 봐왔다! 

시간이 지나서 자신의

틀린 주장이 나오더라도

사과하지 않는다.

모 나도 그런 것 같다.

하지만 이거는 아니지 않니.

난, 거짓말도 꾸미는 말도

안 하는 타입이다.

썸 타는데 손해가 막심하다.

그다 무뚝뚝한 경상도 스타일에 ᆢ

ᆢ모 ᆢ

다른 얘기 치우고 결국 우리가

우리들을 죽일거야.

터무니 없는 사실이

진실이 되고 ᆢ(이거

누구나 아는 사실이거덩)

날은 덥고 생각은 많은 계절이야.

내가 양보할 때 물러써.

아님 끝까지 가서 골로 가든지^

추천2

댓글목록

best K1
안츠묵고 사는늠처럼 말하구 자뿌라졌네...

좋아요 10
best 호랑사또
남자대 남자라면 끝까지 골로가는걸 추천 드리지만
지금은 아닌게 맞는거 같아요 타블님아
그럼 전 이만 갈비도시락 먹으러

좋아요 8
best K1
너 잘낫다..쯧쯧..

좋아요 8
best K1
동상관리 이따구로 하실겁니꽈?!!! 잘즘 합시다...슷ㅋ

좋아요 5
best 타불라라사
오바는 아지매들에게 들이되게나 ᆢ니 똘끼로^

좋아요 2
로우파이
따블동상.............!
와그라노?먼데 이랴?
암튼 홧팅...!
그 동안 축축했는데........뽀짝 말려부르..

좋아요 2
K1
동상관리 이따구로 하실겁니꽈?!!! 잘즘 합시다...슷ㅋ

좋아요 5
로우파이
사람은 관리 안 해요.........엄무찬조!ㅋ

좋아요 1
K1
남자사람은? 안한다는거죠?

좋아요 0
로우파이
사람은.....................사귀는 거예염~!
관리는..........육축에 한해서..에음..

좋아요 1
K1
너 잘낫다..쯧쯧..

좋아요 8
타불라라사
오바는 아지매들에게 들이되게나 ᆢ니 똘끼로^

좋아요 2
호랑사또
남자대 남자라면 끝까지 골로가는걸 추천 드리지만
지금은 아닌게 맞는거 같아요 타블님아
그럼 전 이만 갈비도시락 먹으러

좋아요 8
타불라라사
밥먹고 사는게 원이지 ᆢ

좋아요 1
K1
안츠묵고 사는늠처럼 말하구 자뿌라졌네...

좋아요 10
전체 13,602건 630 페이지
게시물 검색