그녀의 누드(추천수 10만 넘으무는걍...) > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명

자유게시판

그녀의 누드(추천수 10만 넘으무는걍...)

작성일 20-08-18 14:32

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 2,605회 댓글 52건

본문

브라이트!!!!!구드.................

백옥겉으묘.

오호~!

귀스탑그림트의 화풍에 대해서?

그게 명도나 채도에 화두를 둘 건 아닌데 말이지.

다른 부면을 목적하면서

토론해야지여.귀스탑의 그림은...

여튼

말허길 즐기는 사람덜은

그저 존 말루 디테일에 천착하면서

얘깃거리를 늘릴 테지마는

기냥 뭉뚱그려서

음악가가 1등.

미술가가 2등.

문학자가 3등.

예술가 순위는 그렇다구 여기면 된다!

내 생각입니다.그런 줄 아소요...웅?아님말구.

참고루 에로틱하구두 놀라운 장식성의 화면을

만들어낸 크림트는 그렇게 말했다지요.

연서 한 줄을 쓰느니...

그 시간에 애인을 그리리라.

추천11

댓글목록

best 로우파이
밍절에나 목간하나부져?에호슷..!

좋아요 3
best 로우파이
곧 하죠.지두리3.....어허험~~!

좋아요 2
best 로우파이
인간성 훈늉하시고요~!
방세 미납 전문,인간성 드런 사또...에잇~!

좋아요 2
best 이판
와니 로우 두분의 대화 참 정겹군요
마치 상대방이 거울속의 나를 바라보듯 익숙하시지요
네 좋아요
방해 하지 않을 테니 두분 대화 쭈욱 이어가세요 와니로우

좋아요 2
best 로우파이
오늘은..............무신 이판으루 할 건가여?
따글이판?
호랑이판?
머 하나 어울리는 것두 없이..이판사판으루 해여,걍...

좋아요 2
콩바비
앙, 님 글도 안읽고 추 ㅋ

좋아요 1
로우파이
아아.좋아요!^^*
무주상보시....

좋아요 0
콩바비
그래서 10추면
이제 구경하면 됨ㄲ ㅏ? ㅎ

자 리 잡 으 ㄲ ㅏ 예? ㅋ

좋아요 0
K1
갑자기 1분에서 11분으로 변경된 사유를 밝히시요.

좋아요 1
로우파이
드러서 내~ 지우구 말갓서...........ㅋ
추천 항 개를 더더더 안 주냐...에호슷!(앙니님만 있었어두...임ㅂㅇ...)

좋아요 0
로우파이
야아................미술관에서두 공꼬루...?잇사람덜이 참놔원...

좋아요 0
K1
자끼장에 기려놓으신 저거 숨은그림 찾기 맞쬬???

좋아요 0
K1
눈 깔으라구 전해주세여...안그럼 호랭이한테 혼내주라 할겁니다...슷

좋아요 0
로우파이
도나쓰만 맹글 줄 아는 크림이판은 죽으라구 하셈...ㅋ

좋아요 0
K1
이판인 아까 전립선 관리받으러 간듯합니다
화장실에서 시원치가 안나바여...

좋아요 0
로우파이
워킹하스피럴이판.

좋아요 0
아이비
아아...
의식의 흐름 기법과
쉬흐 레알리즘 을 접목한

살바도르 달리 화풍으로 그린
그녀의 모습 이군요...아아...^^;;

좋아요 1
로우파이
아아...역시이..

좋아요 0
K1
저걸보시구 해석이 가능하신 아이비님...아아...역시이...

좋아요 0
아이비
케완님 저는 그림은 정말 못그리고요
어려서 부터 미술 서적만
30권 넘게 읽은...

그림을 책으로만 공부한
불쌍한 아이비 예요...;; ㅋㅋ

좋아요 0
K1
저는 이래뵈도 만화책은 겁나게 읽은 사람입니다..어험~~

좋아요 0
로우파이
추천바람미닷.......안 그러무는 바로 지움.흥~!

좋아요 0
아이비
이미 한참 전에 추천 했어요 ~

좋아요 0
로우파이
멀티두 허용해주묘.......흐음..!

좋아요 0
아이비
댓글도 열개나 썼는데여...흑흑...
욕심쟁이 로우님 우후훗...ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이
나는 분명이 기횔 디렸씨여.아라서 햐~!흥..

좋아요 0
다컷다패닝
썸남 도망갔시야 흑흑
워뗘  내 오널 털관리 받았는디  ㅎㅎ
아...미끄덩

좋아요 0
K1
미끄덩...오일발랏슈...??

좋아요 0
로우파이
어쩐지이...왜 댁글 안다나 했슈~!망측하여라아....

좋아요 1
손톱달
다 그리고 나서는 좋은 시간은 보너스ㅋ

좋아요 1
아이비
아아... 몰라 몰라...ㅎ
크림트는 연시를 못썼나봐여 달님 ~

좋아요 0
K1
발그레~~ㅋ

좋아요 0
꿈꾸는
예술의 모든 것이
상업적 평론에서
꽃을 피우는거 같아요

그저
선율이고
터치이고
이야기의 조합
듣고
보고
느 끼고
그런거엔
정답이런게
무위한 것도 같고---

좋아요 2
아이비
연서 한 줄을 쓰느니...
그 시간에 애인을 그리리라...
햐... 멋지네여..!!

좋아요 2
아이비
귀스탑 크림트 다운 말 이네요...!!

좋아요 1
아이비
크림트 그림 속 여인들은 모두 에로틱하죠..!!

좋아요 1
아이비
담생에 제가 남자로 오면...
크림트 그림속 여인 닮은 여성을 쪼차 다니고 싶어요..ㅋㅋ
.

좋아요 0
K1
거기 나오는 뇨자들은 제 스탈은 아니드라구여...엄무찬조요망 ㅋ

좋아요 0
아이비
K1 님은
나긋나긋하고 갸름한 얼굴에
목 길고 팔긴 여성을 싫어 하시나봐여...

좋아요 0
K1
제 처지에 가리구 그럴 형편은 아님니다만...ㅋ

좋아요 0
K1
아...그래서 이판이가 주구장창 뇨인네들만 그려댓군요....
크램튼두 뇨인네가 음청 많어서 죽엇을때 열댓명의 뇨인네들이 크램트 애 낳앗다구 왓다던데....부럽네여...이판이...

좋아요 1
레몬
그럼 연서< 연화?< 연가
순이겠네요 ㅋ

눙알 맞대고 사랑가?를 불러 주는게 최고인가요?ㅋ
3추 ㅎ

좋아요 1
K1
눙알 맞대고는 아님니다...귓때기에다 소근소근 불러줘야댑니다...

좋아요 0
이판
와니 로우 두분의 대화 참 정겹군요
마치 상대방이 거울속의 나를 바라보듯 익숙하시지요
네 좋아요
방해 하지 않을 테니 두분 대화 쭈욱 이어가세요 와니로우

좋아요 2
로우파이
오늘은..............무신 이판으루 할 건가여?
따글이판?
호랑이판?
머 하나 어울리는 것두 없이..이판사판으루 해여,걍...

좋아요 2
이판
클림트이판

좋아요 2
로우파이
방세선불감사합니다.구벅^^

좋아요 1
이판
방세앵버리로우ㅜㅜ

좋아요 1
로우파이
설마아............그지덜한테 납세허라구 허것슈?

좋아요 1
K1
누구누두요??? 인증은...??

좋아요 0
로우파이
곧 하죠.지두리3.....어허험~~!

좋아요 2
로우파이
그럼 방세나 우선...웅?

좋아요 1
K1
억...쏴뤼...ㅋ

좋아요 1
로우파이
인간성 훈늉하시고요~!
방세 미납 전문,인간성 드런 사또...에잇~!

좋아요 2
K1
갸는 드런게 인간성뿐만 아님..엄무찬조요망ㅋ

좋아요 1
로우파이
밍절에나 목간하나부져?에호슷..!

좋아요 3
전체 13,592건 126 페이지
게시물 검색