이기면 우긴다!...2 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명

자유게시판

이기면 우긴다!...2

작성일 20-08-18 15:32

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 조회 1,961회 댓글 6건

본문

그래 우기면 이기지.

당연한 말인데 뭘 그리 주절주절 거리시나?

그런데 말이다.

왜 창녀 같다고 했냐니까

아니다 난 절대 창녀 같다고 안했다

창녀 같다고 한 것이 아니라 창기 같다고 했다 라고 한 똘팍은

저 창기라는 말의 뜻은 아냐?

끝까지 창녀 같다고 한 적이 없다고 우긴 것 같은데..

지금까지 단 한마디의 사과라도 했냐?

어떤 사물에 대하여

각자의 주관과 사고가 다르니

다양한 의견이 존재 하고 때로는 논쟁도 할 수 있지만

자기하고 의견이 다르다고 하여

'빙시같이 오바하기는"

'이상한 여자네'

'웃기네'

이게 말이 되는 소리냐?

설사 상대의 의견이 틀렸다해도 저런 말은 함부로 못하거늘

단지 의견이 다르다고 저런 말을?...

그짝 동네는 원래 그리 말하시나요?

그짝 동네는 전부 댁아리에 똥만 가득 하나요?

그 짝 동네는 전부 똘아이들만 있나요?

그래놓고 뭐가 잘났다고 주절주절...

씨브럴~~

날씨도 더운데....

추천12

댓글목록

best 아이비
허걱...
저정도로 심한 말까지 하나요..?

피해자가 고소 안했어요..?

좋아요 4
best withyou
저 말고도 다른 빙시가 나타난 모냥
그런데 저 님에게 욕 먹어도 화가 안나는 건
왜 그런지 모르겠네
바보가 너 바보! 하면 화가 날까요 말까요? ㅎㅎ

좋아요 3
best 눈팅과눈팅사이
날씨가 더우니 제목도 꺼꾸로 가네...ㅋ

좋아요 1
best 눈팅과눈팅사이
글쎄요. 고소 까지는 안한걸로 아는데...
제 생각에는 고소보다 매일 밤마다 인형 앞에 두고 바늘로....ㅋ

좋아요 1
best 아이비
고소 신경 쓰느니...
차라리 그 방법이 더...ㅋㅋ

좋아요 1
withyou
저 말고도 다른 빙시가 나타난 모냥
그런데 저 님에게 욕 먹어도 화가 안나는 건
왜 그런지 모르겠네
바보가 너 바보! 하면 화가 날까요 말까요? ㅎㅎ

좋아요 3
눈팅과눈팅사이
저는 무지막지하게 화가 납니다.
정상인에게 들어도 성질 나는데 바보에게까지 그런 소리 듣는다면?...ㅋ

사람들이 착각 하는 것이 하나 있어요.
나만 아니면 된다고 대부분 외면 하는데...
나중에는 자기가 대상일 수도 있다는 사실.,.

좋아요 0
아이비
허걱...
저정도로 심한 말까지 하나요..?

피해자가 고소 안했어요..?

좋아요 4
눈팅과눈팅사이
글쎄요. 고소 까지는 안한걸로 아는데...
제 생각에는 고소보다 매일 밤마다 인형 앞에 두고 바늘로....ㅋ

좋아요 1
아이비
고소 신경 쓰느니...
차라리 그 방법이 더...ㅋㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이
날씨가 더우니 제목도 꺼꾸로 가네...ㅋ

좋아요 1
전체 13,599건 305 페이지
게시물 검색