약3일 뒤 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명

자유게시판

약3일 뒤

작성일 20-08-18 18:23

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 2,489회 댓글 27건

본문

버텀 못나올지도 모르겠어요,위드에...

그동안 감사했어요.(거기.....입이 귀에 걸린 너...혼나아~!)

처음에는 귓가를 스쳐가는

바람인 줄 알았는데...

삐그더그 열리는 문소리에 

와우~개시?이시간에 발씨루......?

아아...오늘두 날샜구나!

그걸 해마를 거쳐 대뇌피질에 전달하기도 전에

이미 하루를 조진 걸 아라챈 후.

아근데 임식이...

생주디루 겨들어오는 거 아니겠오?

"마스크 쓰입시더..앙?"

달래 무식한 진상 아니랄까비...

"난 개안심드"

이러는 거여...............ㅜ.ㅜ

문통욕을 1시간...

강복회장욕을 20분...

백장군 찬양을 30분...

나한테 쿠사리 10분...

합이 몇?

시방 점방안은....

비말 그득.

을매나 춤을 투겨대던지...으흐흨...

그럼 여러분.

3일 후에 안보이면.

그렇게 댄 중 아소요~~~

구드 이부닝그.

추천11

댓글목록

best 아이비
어떤 온니 댓글 쓴거 읽었어요

로우님 글이 없는 위드는 팥 빠진 팥빙수
망고 빠진 망고빙수
에 또 뭐라 했더라...;;;

좋아요 3
best 아이비
아 또 생각났다
콩국물 없는 콩국수 래요...;;

휴가 가시나여? 이 코론아 시국에..? ^^

좋아요 3
best withyou
터진 입이라 꿰맬수도 없고
why 갑자기 그러세요?
지가 열심히 증식해서 추도 곱빼기로
올려드리겠습니다
저 아래 놀란 상실이 님
진정하시고 로우~ 가 가장 좋아하는 추 부터
드리세요 ㅎ

좋아요 2
best 콩바비
제가 5추,
세보셈 ㅋ

오늘 작별,  임ㄲ ㅏ? 

ㅆㅣ 익

좋아요 2
best 콩바비
ㄱ ㅏ실 때

뽕은 뿌리실 거죠 ? ㅎㅎㅎ

좋아요 2
별당옆사랑채
마스크도 안쓰고
장장 두시간 동안 비말을
튀기다 가나요..도대체 누가~?

설마요.. 암일도 없으실 거예요..^^*

좋아요 2
손톱달
그대 떠나는 곳
내 먼저 떠나가서
그대의 뒷모습에 깔리는 노을이 되리니

반만 읽고 요르케 댓을 달라 그랬거덩여?

좋아요 0
아이비
오우 이렇게 많은 뽕을..? ^^
고마워요 달님~^^
이쁜 닉콘 벌써 샀어요~~

좋아요 0
손톱달
가진게 뽕밖에 없어요ㅋ
마침 필요하시다니ㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요
몬말인진 알쥬 로우 갑니다 굿

좋아요 0
엄마사랑해요
나 잠깐 외출해여 로우 가면 안됩니다요 굿오케요 곧 올께요^^, 로우/

좋아요 0
콩바비
제가 5추,
세보셈 ㅋ

오늘 작별,  임ㄲ ㅏ? 

ㅆㅣ 익

좋아요 2
콩바비
ㄱ ㅏ실 때

뽕은 뿌리실 거죠 ? ㅎㅎㅎ

좋아요 2
아이비
로우님이 뽕 주신대염~? ^^
저도 뽕 필요함~~ㅎ

좋아요 1
타불라라사
광화문에 태극기 흔들었어ㅋ! 네 이놈 광훈이럴럴럴ᆢ상처도  맞을수록 강해짐.

ᆢ별탈없어^

좋아요 0
엄마사랑해요
3 추 드려요 더는 안되네유 ㅠㅠ

좋아요 0
호랑사또
그럼 나도 안옴

좋아요 1
아이비
그럼 나도 안옴. 2

좋아요 1
엄마사랑해요
그 아래 윗 분 들 쓸 데없는 소리 하지 마시고요 어케 좀 해봐유 에호 하루가 멀다하고 바람 잘 날 없네유 ㅜㅜ

좋아요 0
엄마사랑해요
제가 바람 들 날 없어도 사람 조진후에 알아채린다 하셔도요
든 건 알아도 난 건 글초
사람 나가는 건 힘들더이다
몬 일이래유
로우~~~

좋아요 0
withyou
터진 입이라 꿰맬수도 없고
why 갑자기 그러세요?
지가 열심히 증식해서 추도 곱빼기로
올려드리겠습니다
저 아래 놀란 상실이 님
진정하시고 로우~ 가 가장 좋아하는 추 부터
드리세요 ㅎ

좋아요 2
엄마사랑해요
넹 지금  눌르러갑니다요 ㅎ;추 백개 드릴테니까 가지 마시라고 위드유가 님께서 좀 말씀 좀 드려주실래요
아니 왜 오늘따라 갑작스럽게 저한테 이러신데유 충격이요
/

좋아요 0
아이비
어떤 온니 댓글 쓴거 읽었어요

로우님 글이 없는 위드는 팥 빠진 팥빙수
망고 빠진 망고빙수
에 또 뭐라 했더라...;;;

좋아요 3
아이비
아 또 생각났다
콩국물 없는 콩국수 래요...;;

휴가 가시나여? 이 코론아 시국에..? ^^

좋아요 3
엄마사랑해요
왜요? 로우 무슨 일 생겼나요? 왜죠.,,.
갑자기 왜 그러시는데요?
이유라도 알믄 안될까여
ㅡ,.

좋아요 0
엄마사랑해요
혹여라도 가게에 무슨 문제라도 생긴 건지요/

좋아요 0
엄마사랑해요
아님 어디 멀리 떠나시나요! 그래도 미즈위드는 상관 없잖아요 힘드네요 로우님 말씀 좀 해주십시요/

좋아요 0
로우파이
원글에 추천은요?

좋아요 1
엄마사랑해요
이미 했으요 3추요 가지마쇼 잉 말드러요 로우~~내가 더 잘해드릴테니까여 에허 -,.-

좋아요 0
엄마사랑해요
그 아주 가끔씩만 와도 좋으니께 간다는 말만 하지 마러유 오케?

좋아요 0
로우파이
잠시만여.............앤 즌와가.

좋아요 1
엄마사랑해요
이구구 ㅡ,.-빨랑 받고 오셔요 기둘///

좋아요 0
전체 13,590건 126 페이지
게시물 검색