올챙이 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

올챙이 ᆢ

작성일 20-08-19 10:41

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 1,939회 댓글 2건

본문

자신이 가물치인줄 안다. 

올챙이 주제에.

지딴엔 댓글이 고픈지

지글에 댓글 쓰고 ᆢ

관종이다.

그렇게 관심받고 싶나!

아가 멘탈이 영 하수야.

하긴 추천 많으면 이긴다고

생각하니까.

촌티가 줄줄 흐르는데

올챙아?

사자는  죽어도 풀을 뜯지 

않는단다.

아가 직설적으론 말 못하고

깐족깐족ㅋ!

좀 우습다.

양아치 근성은 ᆢ

꼭 지저분하게 들이대지.

니 꼬라지를 돌아서 함 봐.

니가 어떤 글 썼는지.

촌티나는 ᆢ^

#이정도 리액션으로 끝내지!

추천7

댓글목록

best 타불라라사
허세는 ᆢ아가 영 버르장머리 글러쳐먹었네 ᆢ어이 올챙아 나도 순간적으로 욱 하지만 ᆢ

ᆢ니같이 쫌상처럼 위선의 꼬라지는 안 한다.  기 들어가?

좋아요 6
best 눈팅과눈팅사이
빙shin같이 오빠 하기는...

이정도는 괜잖지?
자기하고 다른 의견 말했다고 별 해괴망칙한 말을 다 하는데 저 정도야 껌값이지.
안그래?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃고 간다....ㅋㅋㅋ

그래도 추는 떤져 주고 간다앙~~
우리는 추에 죽고 추에 사는 눈탱이들~~` ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
눈팅과눈팅사이
빙shin같이 오빠 하기는...

이정도는 괜잖지?
자기하고 다른 의견 말했다고 별 해괴망칙한 말을 다 하는데 저 정도야 껌값이지.
안그래?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃고 간다....ㅋㅋㅋ

그래도 추는 떤져 주고 간다앙~~
우리는 추에 죽고 추에 사는 눈탱이들~~` ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
타불라라사
허세는 ᆢ아가 영 버르장머리 글러쳐먹었네 ᆢ어이 올챙아 나도 순간적으로 욱 하지만 ᆢ

ᆢ니같이 쫌상처럼 위선의 꼬라지는 안 한다.  기 들어가?

좋아요 6
전체 13,590건 313 페이지
게시물 검색