강남아줌마 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 54명

자유게시판

강남아줌마

작성일 20-08-19 12:59

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 2,500회 댓글 28건

본문

두 아니구,

남강 아저씨두 아니면서

국내파지마는...

거금 *년전에.

노회장님을 보필하던 자리에 있긴 했어요.

시방은 돌아가시고오...

기실 자산 계층중에서

중산층내지는 중하류에 속하는 사람들은

따글님 글과 유사한 전형을 보이지여.

소위 부자들의 속성도...

진보든 보수지든 여러가지 종이 신문을 보면서

적날한 상대비교를 하되,

논조가 시사하는 바에 따라서

장차의 자산 운용의 방향을 알아채기도 하고,

언론사 데스크들도 그들에게 아침 문안인사가 일과이고....

일반 대중이 알지 못하는 고급 정보를

제공받기도 하면서,주가도 흔들어제끼며...

미리 알고 움직이는 특권층이지요.

사실 자본주의 하에서

공평함이나 정의로운 게임 운운은

너무나 나이브한 생각일 수 있어요.

목고녕이 훠더청인,

대개의 허무러진 중산층들이거나

민초들의 처지에서는

시류를 읽을 여유도 없이

당장의 오늘이나 내일을 염려하게끔

설계되고 조장하는 일이 너무나 자연스럽게

존재하는 것이죠.

물로온 과거의 예시였어요.

그러나 시방에 그런 암묵적 시스템들은 온전히

사라졌을까요....?

어떤 현상을 보며

대번에 흥분할 일이 아니고....

매사에 일희일비할 일도 아니지요.

어쩌면....

그런 대중의 액션을 웃으면서 바라보거나

뻔한 결과에 따른 이익을 휘파람 불면서

수확하는 것이죠.

그.러.니.까.

여기서 싸우지들 마로,웅?

걍 노러.웅?

추천15

댓글목록

best 꿈꾸는
난 어제 저녁도 안먹고
미술공부 했음
국민학교때 배운 이론부터
그림 몇장 알던 클림트에 대해서도
오늘 아침까지 열공했음

그냥 놀긴 쫌 아까운데---

좋아요 3
best 레몬
ㅋ오늘은 뭐하고 놀거에요? 농염한 여인? 아직 못그렸어요?ㅋ

좋아요 2
best 레몬
열심히?그리는 중인가봐요 ㅋ

좋아요 2
best 로우파이
따글동상은 워디 출신인뎁?촌놈........이라니.
난..왕심니.

좋아요 2
best K1
오호~~ 특라묜과 봉다리를 거부하시는검꽈??

좋아요 2
콩바비
ㄴ ㅔ ~ 전 안 ㅆ ㅏ우요

13, 세보셈

좋아요 2
로우파이
멀티루 더 눌러보하요오.................웅?
내가 젤 좋아허는 콩바비님..^^*

좋아요 0
콩바비
멀ㅌ ㅣ추 부텀

유료

뭐든 빨리 배우묘.  ^^

좋아요 1
로우파이
하많은 중에 납흔 걸 골라 배우는...?

좋아요 1
콩바비
모범생 ~~

좋아요 0
손톱달
머리 끄댕이 쌈은 사진이라도 보여주지
이그 지겨요ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이
아하!그러네오...
하다모데 만화락두 보여주등가아...웅?

조금 지겹네오!지리멸렬한 것덜...ㅋ

좋아요 1
꿈꾸는
난 어제 저녁도 안먹고
미술공부 했음
국민학교때 배운 이론부터
그림 몇장 알던 클림트에 대해서도
오늘 아침까지 열공했음

그냥 놀긴 쫌 아까운데---

좋아요 3
로우파이
뭐든 배우세여.
크림튼 미술사적으로 그닥..
저는 르노왈허구 고갱이 좋아여!

좋아요 0
타불라라사
촌놈이 화딱지 나잖아.  난 그글이 아닌 수준을 말하고싶었는데 ᆢ저 덩신은 기가 막혀서.

ᆢ그게 아냐 ᆢ내가 말하고 싶은 것은^

좋아요 1
로우파이
따글동상은 워디 출신인뎁?촌놈........이라니.
난..왕심니.

좋아요 2
타불라라사
말죽거리 돌도끼라면 알아줘ㅋ^ 례몬님 말죽거리 돌도끼 아십니까!

좋아요 0
레몬
ㅋ아 몰라요 ㅋ

좋아요 0
레몬
ㅋ오늘은 뭐하고 놀거에요? 농염한 여인? 아직 못그렸어요?ㅋ

좋아요 2
레몬
열심히?그리는 중인가봐요 ㅋ

좋아요 2
로우파이
유료입니다.대몰휘까져욧.

좋아요 0
레몬
얼마면 대(원빈꼬)?ㅋ

좋아요 1
로우파이
이나영은 무료.
아니시면.탈라그~!

좋아요 0
레몬
그럼 무료?겠네요 ㅋ

좋아요 0
로우파이
인증가시죠?나영씨...

좋아요 0
K1
무료...라구여?? 갸우뚱...??? ㅋ

좋아요 1
로우파이
전언주겠지...

좋아요 0
K1
전언주는 아니겟지여...전지언정도?

좋아요 0
K1
자판기 커피값은 줘야댐니다...300원...
너무 비싼가여??

좋아요 1
로우파이
근강상......밀가리음석이나 자판기커휘는 사절임다.
끄져..

좋아요 0
레몬
무료래요 ㅋ

좋아요 0
K1
오호~~ 특라묜과 봉다리를 거부하시는검꽈??

좋아요 2
전체 13,610건 50 페이지
게시물 검색