모르는 사람이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모르는 사람이

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 50건 조회 2,517회 작성일 20-08-20 16:55

본문

꽤 되네 그랴...

무좌깐 마스클 써야하구

벌금때린다는 거를...에음.

전대미문의 코로나 대유행은

세계가 갈피를 못 잡고 헤매는 가운데에

스웨덴은 은밀하게 자가면역 정책을 시도했던 바...

현싯점에서는 대 실패.

대부분의 병리학자들은

실효성 희박한 모험이라는 논평.

경제도 수렁,질병도 아수라...

곧이어 지구도 종말?

내 이럴 쭐 아러찌...에음.

오늘두 청맹과니겉은 사각얼굴 오사장이...

돈두 안되는 이것저것 쓰다듬다가 만지다가 뒤집었다가....

보나다나 안 살 거는 명약관화라...

"왜 마스큰 안 쓴겨?적발대무는 바루 300이랴~!"

그랬더니.....................

새비눈이 갑자기 왕블할만해지더니

바루 36계 줄행랑.

젭알 오지 마론 마...으이그으~!

추천11

댓글목록

best 로우파이 작성일

허권날 커피콩만...?

알콩달콩두 볶으세엿!

좋아요 5
best 별당옆사랑채 작성일

왜들 자꾸만
마스크를 안쓰고 와서
로우님께 비말 공격을~?

여기, 얼음동동 아.아 한컵 드세요 로님~^^

좋아요 4
best 강가에 작성일

서로 아는 처지에
꼭 물건을 사줘야만 오능가?
글코 쇠로 맹근 고물 좀 만졌다고 닳아 업서지는것도 아니고
사람이 덕이 있어야제..엥이~ ~ㅉㅉ

좋아요 3
best 강가에 작성일

자네야 뭐 남자 치고 맘에 드는놈 있능가?
고저 여자라믄 치마만 둘렀으면 눈이 화등잔만 해가지고
사람이 그라믄 못써요 ㅋ

좋아요 3
best 로우파이 작성일

쥬스 없는데여.

좋아요 3
레몬 작성일

전 마스크 쓰고 댓글 달아요 ㅋ

좋아요 1
별당옆사랑채 작성일

재밌어요~
오늘 쪼끔 덥죠~?'^^

좋아요 1
레몬 작성일

네 ㅎ 잠시 나갔다 왔는데도 익었어요 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

모니터에다 비말 폭탄 투하하묘.....투투투투투투....

좋아요 0
레몬 작성일

바보?같아요 ㅋ

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

글쵸~?
로님은 안 재미~~ㅋㅋ

좋아요 0
강가에 작성일

서로 아는 처지에
꼭 물건을 사줘야만 오능가?
글코 쇠로 맹근 고물 좀 만졌다고 닳아 업서지는것도 아니고
사람이 덕이 있어야제..엥이~ ~ㅉㅉ

좋아요 3
로우파이 작성일

가에야...................ㅋ
진상 꾸러미 슨물세트라구 봐야혀.

옵바............많이 참는 편이연 마.
알지두 모더문섬...

좋아요 1
강가에 작성일

자네야 뭐 남자 치고 맘에 드는놈 있능가?
고저 여자라믄 치마만 둘렀으면 눈이 화등잔만 해가지고
사람이 그라믄 못써요 ㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아~!

좋아요 0
레몬 작성일

뭐가 좋다고 웃는거에요?ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

아러쎄염~~~^^*그럼...
아,아별당님하구...쥬스1님.다음 순서루 버노펴?를 받으세염.

좋아요 0
레몬 작성일

골로나 ㅋ 골로가기 시러요 ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ자물새를 까문 어카냐구엿!!!

좋아요 0
레몬 작성일

터치 잘못해서 채워졌나봐요 -.-"

좋아요 0
레몬 작성일

구름이라고 남자분 있었는데요 그놈?을 맘에 들어 했어요 ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

바버멍청구루미를 아세엿?아아...혹시이....

좋아요 0
레몬 작성일

심터에서 두분이 유치하게 노는거 재미있게 봤어요 ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

●-●
 =ㅁ =

무장하고 왔는데 추도 안 하고
쥬시가 읎다니 되돌아 갈ㄲㅏ나?

새 콩이 와서
저녁에 볶아 보려구요. ㅎㅎㅣ

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

어려운 발걸음 하셨는데 한 잔 드시고 가십시오 오셨는데요

1 juice `.,;'.`.;'`ㅡ

좋아요 0
콩바비 작성일

ㄲㅏ꿍♡

보고 싶었지용? 저 말임다, 저!

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

네 감사해요 콩 님 저도 까꽁임다 ^^;

좋아요 0
콩바비 작성일

부비부비♡♡

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일
엄마사랑해요 작성일

넹 보고 싶었음요 ^~,

좋아요 0
콩바비 작성일

난 울었음

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

이긍 콩님은 저보다도 강하잖유 에호 제가 좀 심했어요 알겠어요 ㅠㅠ
에호
내가 울고말쥬
ㅡ,.
콩 님은 아니어라
ㅜㅜ

좋아요 0
콩바비 작성일

지금도
울었음요

^ ^
코 풀테니
수건주세요!

팽!!

좋아요 0
콩바비 작성일

집에가서 저녁에
뵈요. :-) 

쌔앵~

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

에오

알았음요
수건 드릴테니 여기요 ,;'.'
아 콩님 저보다 훨 쎄신 줄 알았는데 그게 아니묘 ㅜㅠ
알겠으요

저녁에 뵙시다
잘 보내시고요;;
이따가 뵈요
콩 님
^^/
잘 조심해서 가시구요&드리묘 )

좋아요 1
로우파이 작성일

허권날 커피콩만...?

알콩달콩두 볶으세엿!

좋아요 5
로우파이 작성일

말루만 볶을 듯한..................이 허전함은 모지...?

좋아요 1
콩바비 작성일

볶아서 그걸루다가  뭐하는지
모르시잖아여?

ㅋㅋㅋ 

가요. (((풍덩)))

좋아요 2
별당옆사랑채 작성일

왜들 자꾸만
마스크를 안쓰고 와서
로우님께 비말 공격을~?

여기, 얼음동동 아.아 한컵 드세요 로님~^^

좋아요 4
엄마사랑해요 작성일

별당 님 그림 잘 보묘 덕분에요 ^^; 저 그림 무지 좋아함다 자주 올리삼 볼께욤 굿요

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

토론(?) 언쟁(?)은 했어도
그 그림 언급은 딴분이 하셨고~

익명방 그림은 제가 아니고 딴분이 올리심~
크림트 그림은
거의 다 멋지죠 기억님~? ^^

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

아 네 그러셨군요 ㅎ

좋아요 0
로우파이 작성일

왜덜이랴~~~?ㅜ,ㅜ
죄다 구라 음료를...

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

내 친구는 뻥튀기 모형 마스크 쓰더라구
그거 디게  탐나드라고요  ㅎㅎ

아 ...마스크가 뻥~~~

좋아요 1
로우파이 작성일

아아........................은제나 증신을 차릴란지효오..........웅?
뻥튀기구 빵소이구간에...스벅 가지 맛!

좋아요 3
다컷다패닝 작성일

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안가고 있자녀!!!

좋아요 1
로우파이 작성일

올치올치...............착햐~!궁디 톡톡...

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

아~앙!

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

안녕 롱  진상들이 많은가보우 ^^; 더운데 열받지 말규 주스 한잔 어때요^^/

1 juice `;`.`,.`;'`-

좋아요 1
로우파이 작성일

쥬스 없는데여.

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

아 그림 있잖아요  미치미치 아니 그림 그렸잖아요 일 쥬씨라고 에고고 실제로 어케 드려요? 그럼 만날까요 에허

좋아요 0
로우파이 작성일

골로나때문에.............나중에요~!

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

그 모 만나면 맛있는 거 사주삼 로우^^;;히히
모 사줄꺼유 로우
낸 지중해 요리 좋아한다우
아니 근데 로우 돈 많아요?
에허
그 모 없음 걍 분식 집도 좋아요
^^;

신난다
^^,
누가 사든 함 만납시다요.,';.;'/

근데 앤때문에 안되나효???
ㅡ,.
내 지금 제정신이 아니라우
에호
여튼간에 미즈위드는 안온다는 그런 말쌈은 이젠 그만 하시기요/
오키
에흐
잠시 아들이 밥 먹으러 가자고 해서 나가묘.,';./
낵아 요새 로우 당신 덕에 불안증 생겼음'
ㅡ,.
아 참
알았쥬
오키~~~~~~~~~~그럼 안심하고 나갔다 온다 로우 굿^^''

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

그리고 아까 1추 했쓔 ^^;잼께 노삼 굿요 &

좋아요 0
Total 13,590건 126 페이지
자유게시판 목록