내가 요즘 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 209명

자유게시판

내가 요즘

작성일 20-08-20 21:58

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 1,959회 댓글 5건

본문

보고있는 유툽야

청솔모가 크니까 너무  귀엽죠?

몸살약 먹어서  곧 잠 듦.

식구들은  11시 온다고 문자왔음

오늘은  너모 몸을 썼어

역시 난  몸이 피곤해야 기분이 삼삼 스탈이네  ㅎㅎ

귀하게 자라도  생긴대로 산다 

ㅋㅋ

추천2

댓글목록

손톱달
니 하는짓 엉뚱한거보면 참 신기하구ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝
앙 구랭?  ㅋㅋㅋㅋ  태난기  삐꾸인  듯  ㅎ
 나 요잠 설모 너모 이뽕!

동물들은
주는만큼  행복을 줘서 참 좋아~

근디 야생인디 먹이 막 줘도되나 몰러~
미시간주는 괜찮나봐야  ㅎㅎ

좋아요 0
빵이빵소이
저번에 소백산 갔을 때
정상에 다람쥐 몇 마리 보였는데요
사람들이 자꾸 먹을거리를 줘서 몰리겠지요

함부로 주다가 손 깨물리고
동물한테도 좋을 건 없다고 생각합니다

오대산에는 다람쥐 꽤 많이 보이는데
먹이 주는 사람은 없었어요~

*단 눈 올 때나 기타 먹이 구하기 힘들 경우에는
사람들이  해당 동물에게 맞는 먹이는
줘도 되겠죠

좋아요 0
다컷다패닝
웅 
그럴게요~^

좋아요 0
다컷다패닝
종일  배  안좋구 허리 아프고  뭔일인지 ㅠㅠ

좋아요 0
전체 13,599건 302 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기