미즈위드 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미즈위드

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 3건 조회 2,213회 작성일 20-08-21 01:19

본문

친구가 나쁜 짓을 하면 하지 말라고 혼을 내주는게 진정한 동료이자 반려자 인데 오히려 잘한다고 옆에서 부추기니까 미즈위드가 덩물이 황폐해지는 걸 느끼묘 모 내 생각임다 ㅎ

추천15

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

이 주옥같은 문장들은 더이상 삭제하지 마시길요 애니몰얼낫임다

좋아요 6
best 빵이빵소이 작성일

오늘도
또 하루
즐겁게
보내 봅시다

1juice 큭

1 for you
1 for Low
오키?
굿쓰얼랏

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

오늘도
또 하루
즐겁게
보내 봅시다

1juice 큭

1 for you
1 for Low
오키?
굿쓰얼랏

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

미안요
제가 좀 글초
ㅡ.,
전생 웬수지간이묘
근데 빵님한텐 걍 더 좋은 거 드리묘

좋아하심꽈?
저는 차 마니아 임돠
^^
별로다가 안마셔본 차는 없으묘
다도 아시죠?
茶道
녹차요
綠茶
저는 녹차를 좋아합니다
마니아죠.,':..,;
녹차가 눈(眼 에 좋데요
차)茶를 좋아해요
영국에선 얼그레이 유명하든데
보리차처럼 먹던데요
유럽은 사실 노예의 나라죠.,
수많은 노예들을 부렸던.,
충격요
프랑스는 알자스의 어린왕자' 읽고 또 충격이묘 ^^

충격도 많이 받죠

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

이 주옥같은 문장들은 더이상 삭제하지 마시길요 애니몰얼낫임다

좋아요 6
Total 13,606건 726 페이지
자유게시판 목록