비 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 53명

자유게시판

작성일 19-04-24 02:27

페이지 정보

작성자 엔젤스 조회 1,814회 댓글 9건

본문

비를 좋아한다

병적이리만큼 비를 좋아하는 나

비는 우울이다

눈부시게 시리도록 찬란했던 내 시절들

언젠간 우산을 들고 아스팔트를 쳐다보며

빗물을 즐겼다

사진을 찍고

나르시스에 빠졌었다

창문 열고 비냄새를 맡는다

상큼하다

비가 많이 내린다

봄비다

비를 사랑하고

나를 사랑했던 

그 나날들을.,.,

비소리가 제법 크다

자장가처럼 들리다

가장 좋아하는 양철지붕 위의 빗소리를 고양이와 같이들으면

더할나위 없다

소확행

':;.,"':;.,;:':;.,"`':.;:;.',;;;/;:';.,/

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이21
장미    퀸    엔젤스... 라  이젠 그만 바꾸슈

좋아요 0
익명의 눈팅이9
아줌마 닉네임 또 바꼈어??

좋아요 0
행님아
맨 밑줄 점점이 꼭 아스팔트에 깔린 비 같습니다 그려ㅎㅎ
오밤중에 그렇게 빵이 땡겼어요?
레몬 님이 가지말라고 그렇게 외쳐대는 것도 모르고 그냥 냅다 뛰어가시드만요ㅎㅎ

좋아요 0
엔젤스
그래서
지금
속이
안좋아요
오밤중에
그런거 먹으면 안좋거든요
역류성식도염  있어서요
약먹어야될듯요

좋아요 0
익명의 눈팅이3
양철지붕 위로 떨어지는 빗소리 엄청 시끄러운데
이슬비는 자박자박 좀굵은비는 찰박찰박  소나기는 철썩철썩
좀굵은 비소리 찰박찰박 그 소리가 좋던데
여름에 비울때 가끔 폰에 녹음도 한답니다ㅎ

좋아요 0
엔젤스
저도 굵은 소나기소리 좋아해요 시언하잖아요 ':;':;.,

좋아요 0
익명의 눈팅이2
아!
비가 내리고 있군요
이 비에 지난 마음을 씻어 볼까합니다.

좋아요 0
엔젤스
지금은 그쳤더군요 어젯 밤엔 넘 좋았는데요

좋아요 0
전체 13,606건 136 페이지
게시물 검색