니덜줒ㆍㅇ꾼말듣는거아니다??? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

니덜줒ㆍㅇ꾼말듣는거아니다???

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 14건 조회 2,048회 작성일 20-08-23 21:58

본문

내가시밧주정ㅈㆍㅁ하는디 불만있음현피뜨자 반경일키로내외면 실ㅈ덩해

결투신경받인줄게  나자야되는데조금  말 터  아시고잘건가

그란줄아르야  내가 대학때공부안하고 ㅣ교시비부터 술마시고다녔는디

다이유가있머 늦게드러가믄죽음다싸니 교에서 해결하고가야니까 퍼마시는거여  모 맛느모르곶그냥마시는데

돈대는디ㅣㅣ로 ㅇ오이것더것다마셔부러

니들은비싼거존거마셔라

야 누가 노래좀오리바라 신청곡은 진성이브늡니다 안동ㅈ역!!!!!!

추천2

댓글목록

best 엄마사랑해요 작성일

하루종일 술 먹고 자게판 에서 모하는 거냐

좋아요 6
best 엄마사랑해요 작성일

말리진 몬할망정 술 꽐라 된 친구 아예 골로 보낼려고 작정 했네

좋아요 3
best 빵이빵소이 작성일

그 정도로 갈 거 같음
술주정 시작도 안했지요

일단 주시는 잔 비우고 또 꼬장
ㅋㅋㅋ
꽐라 달래기가 그래서 힘들지요

좋아요 2
best 손톱달 작성일

패닝부터
야야 요거 한잔 더묵고 나가자 응?
(폭탄주 씨게 말음)
자 러브샷 하까 러브샷은 원샷이다~
보냄

빵 와부러
(빵은 좀더 씨게 마르)
빵아 빵아 내 니하고 러브샷 함 해보는기 소원이다
죽은사람 소원도 들어준다는데 응응?
올치 올치 쭉~쭉 마시라~
보냄

낼 해장국은 둘이 먹어라야ㅋ

좋아요 2
best 빵이빵소이 작성일

즈 상태가 위험해요~
뛰쳐나갈 수...ㅋ

모두 풀 죽어 있는
휴일 밤에 술 마시는 사람
팔자 엄청 좋은 거예요

야마 돌아서 저도 한 잔 했어요
엄청 덥네요 ㅋㅋ
될대로 되라지 뭐~

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

하루종일 술 먹고 자게판 에서 모하는 거냐

좋아요 6
손톱달 작성일

패닝부터
야야 요거 한잔 더묵고 나가자 응?
(폭탄주 씨게 말음)
자 러브샷 하까 러브샷은 원샷이다~
보냄

빵 와부러
(빵은 좀더 씨게 마르)
빵아 빵아 내 니하고 러브샷 함 해보는기 소원이다
죽은사람 소원도 들어준다는데 응응?
올치 올치 쭉~쭉 마시라~
보냄

낼 해장국은 둘이 먹어라야ㅋ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

그 정도로 갈 거 같음
술주정 시작도 안했지요

일단 주시는 잔 비우고 또 꼬장
ㅋㅋㅋ
꽐라 달래기가 그래서 힘들지요

좋아요 2
손톱달 작성일

보낼라다 낵아 먼저 감
빵이 혼자 밤새내 지낌니다?ㅋㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

지끼다가 어느 순간
본정신 돌아옵니다?
그럴 땐 무조건 사과합니다?

* 미스터리 하나요
둘이 술 마시면
둘 다 꽐라 되는 경우는 거의 없어요
꼭 하나가 (주로)초장에 취하면 다른 하나는
거의 안취해요
이거 왜 그래요? ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

마른낙엽에 불 붙냐 연탄불에 불 붙냐 차이죠
발동이 일찍걸리냐 늦게 걸라냐 차이ㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

조만간 토론 함 합시다
ㅋㅋㅋㅋ

패닝님은 남의 차 발동 걸어놓고 혼자 튀어부럿고
저만 꽐라 직전입니다 ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

현실 주정과 사이버 주정의 차이점은
혀가 꼬부라지냐 손가락이 꼬부라지냐
그 차이네ㅋㅋ

낼 해장국
복지리 추천!

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

아나 그와주에설거지까지ㅇ끝마쳤어
나란인간어쩔???

좋아요 0
손톱달 작성일

들 쳇네ㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

즈 상태가 위험해요~
뛰쳐나갈 수...ㅋ

모두 풀 죽어 있는
휴일 밤에 술 마시는 사람
팔자 엄청 좋은 거예요

야마 돌아서 저도 한 잔 했어요
엄청 덥네요 ㅋㅋ
될대로 되라지 뭐~

좋아요 1
손톱달 작성일

머좀 아시네ㅋ 부족한 일프로 채우러
뛰쳐 나가기전에 있는 술 암꺼나
츠멕이야됨ㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

예정에 없던 '한 잔'했더니요
속이 싸~~한 게 기분 죽이네요

이 쪽이 더 위험해 보임미다
뛰쳐나갈...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

말리진 몬할망정 술 꽐라 된 친구 아예 골로 보낼려고 작정 했네

좋아요 3
Total 13,606건 266 페이지
자유게시판 목록