갱년기... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

갱년기...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 29건 조회 2,103회 작성일 20-08-24 14:05

본문

인가봐...마눌님이...

중2병도 이기고 사춘기도 이기는 갱년기라구 조심하랴...

열이 오르락내리락 감정기복두 심해지는것 같구...

하루하루 살어름판이네...

나 요즘 기분맞추느라구 살 빠지는거같오...

아직 매월 행사를 치루는데도 갱년긴건가?

이거 어케야 되는겨?

얼마동안이나 이러는겨?

미촤부르것어....ㅜㅜ

추천3

댓글목록

best 호랑사또 작성일

속는 분이 있다는데 깜놀 해써요ㅠㅠ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

산부인과가서 호르몬제 처방 받아서 드시면
언제 그랬냐  즉방 입니다ㅎ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

패거리

좋아요 2
best 엄마사랑해요 작성일

애처가이묘 ㅎ

좋아요 1
best 로우파이 작성일

떨거지?

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

상관없이요
갱년기는요
나이도 사절임다
전 늦게 오드만요
남편이 가장 꼴뵈기 싫더이다
호르몬 영향이죠.,
곧 지나감다~~~~~~~~

잘 하시고 계시네요 굿 엄지척임돠 &

좋아요 0
로우파이 작성일

남자새끄들은 한 트럭을 줘두.............꼴비기 시르묘.로우만 빼궁.

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

패닝님은 남좌가 좋은가벼 난 그게 이상혀 노우 이해가 안갔이야 로우빼공 오키 글치글치 캬~~쥑인다 멘트!
하기사
로우가
먼 죄가 있거써
들이대는 패닝뇨솨 문제져
-,-

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

애처가이묘 ㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

그러묘...!(무늬만?)

물끓총총...^^*

좋아요 0
손톱달 작성일

산부인과가서 호르몬제 처방 받아서 드시면
언제 그랬냐  즉방 입니다ㅎ

좋아요 2
로우파이 작성일

아..................조흔 정보를 무료로 주시는 까닭은요?

좋아요 0
손톱달 작성일

패거리

좋아요 2
로우파이 작성일

떨거지?

좋아요 1
K1 작성일

아아....!!!
은제까지 묵어야 대는거죠???

좋아요 1
로우파이 작성일

10년이라구 했어~안 해써어?

좋아요 0
K1 작성일

해밧어?!!! 해밧냐구!!! 비점뭉가가...슷....

좋아요 0
호랑사또 작성일

인증 하세욧
아니라면 내 옥천으로
사과두박스 보내드림미다요

좋아요 0
로우파이 작성일

오히려 옥텬사과 보내올듯.........................!(입막음용)

좋아요 0
K1 작성일

멀 인증하라는겨?? 갱녕기??

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤국 도른듯..!

좋아요 1
K1 작성일

암래두 호랭이 돌은것같죠??? 갱녕기를 인증허라니...참나원....ㅠ

좋아요 1
로우파이 작성일

둘 다인듯.

좋아요 0
K1 작성일

내가??....왜여??......난 멀쩡험을 내가 인증함!!

좋아요 0
로우파이 작성일

1빠루 추천디리묘....

대강...10년 보시면 댐미닷.감축디려요.

좋아요 0
K1 작성일

비 점문가는 저~~~~짝으루 찌그러져 주시고요....

좋아요 0
K1 작성일

씰데읎는 호랭이 댓글 사절...전문가님들의 조언이 절실합니다요..굽신굽신~~

좋아요 0
호랑사또 작성일

어제 독일영화 보고 감동을 너무 받았어요
아인 아흐바흐 탁 맣으 쿤타흐
특히 남주인공의 이대사에서요

좋아요 0
호랑사또 작성일

흠 정체를 밝히시옷

좋아요 0
K1 작성일

그게....저....ㄱㅣ...............

좋아요 0
호랑사또 작성일

속는 분이 있다는데 깜놀 해써요ㅠㅠ

좋아요 2
로우파이 작성일

같은 날에 팔순이라...........극히 드믈죠?
레먼=게이완

좋아요 0
호랑사또 작성일

양보해서 남매라고 해두져 머

좋아요 0
로우파이 작성일

아하~~~~~~!미처 그 생각은...

좋아요 0
Total 13,593건 244 페이지
자유게시판 목록