내 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 212명

자유게시판

작성일 20-08-24 18:31

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 조회 1,939회 댓글 10건

본문

으릴 때(4,5학년)

햄벅 사무러 간다하고 돈 오처논들고,

영등포 롯데배카점가서  롯데리아 치즈버거  ㅣ200 원짜리랑 밀크 쉐이크 무꼬

에스컬레이터 타기 시작하는거여!

캬  (손잡이를 잡으세요,, 바닥  조심 )

써 있는디  가끔 뉴스에 에스컬레이터 바닥에 뭐 끼어 멈췄다는 기사도 나는

신기한 시절이라

너무 궁금한거야

친구보고 망을 보게하고  

나무젓가락  쑤셔 넣으니 진짜 멈춰버렀오

겁이나서 냅다 도망갔는디  ㅋㅋ

담 날은  수업시간에 찰흙 갖고  미술해서 남은 걸

또 넣고 싶은거여

친구랑 같이 가자니까 싫다는겨!

할 수 읎이  치즈버거로 꼬셔가  또 갔어

찰흙을 비닐서  꺼내어  햄버거 먹음서 쪼물거리고

배카점 구경한다고  어항 있는쪽 갔는디

어항에 넣는 작은 돌들이 보여!

내 그거 및 개 꺼내가 찰흙 속에 느코 손으로 계속 쪼물거림서

굳기전에  쑤셔 넣어야 된다는 생각뿐인디?

기회가 읎는겨  사람들이  저녁 전 시간이라 을매나

많은지

윗층으로 점점 겨올라가니  양복파는층이 적더라근

거기서  친구가 망 보고 내려옴서  쪼그려앉아

흙을 쑤시는디  흙만드가고 돌이커서 안드가는겨

허리춤에 묶어놓은 리본은 풀리고 틈사구니에 끼어  고마 칵

자빠져서 빨려드가는디

친구랑 내가 겨우 잡아 빼불고  식ㅇ겁해가  

끈따바린 찢어지고

울고불고  식ㅇ겁한 마음  진정시키느라  둘 다 죽는 줄

그 후로 울 둘의 관계는 서먹해지고  ㅋㅋㅋㅋ

아놔  별 그지같은 장난쳐보러다

오줌 지릴 뻔 하고

집 와서 동생한테 얘기 했다가  다 털려서

디지게  혼나고,

다시는  장난안치기로 약속!!!  

하마  ,  근디 말이다??

인생이  고루하믄 잼 읎지않나?

아놔 나 시방 고루해~~~~

똥 눗는 아이 주저앉히는거 넘 잼날 듯~~~쿄쿄~~

추천3

댓글목록

best 로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아.
너머너머 모범적으루 살무는 미쳐분다 앙카나?으이....................??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서둘러 사고치라이~~!
빵이 오데간노.으이?

좋아요 2
best 엄마사랑해요
님은 가정교육은 1도 못바ㅡ으신 듯요
글이 거칠구로
명문가 며느리답게 단어 사용 각별한 요주의
그런데 상위 1% 하는 것도 쉽진 않겠수'
습관이 무섭소'만
여서만 그럴수도 있공

다른데선 안그러시겄이야

좋아요 2
best withyou
고로케 삶이 심심해서
똥 눗는 아이 주저앉히는거 넘 잼나 하는 거  보입니다  ? ~ 쿄 쿄  ? ?

좋아요 1
best withyou
3일 후  어쩌고  조쩌구해서 혹시나  해서 걱정했더니만
사라게셔서  마이 다행이고
입놀림도 여전하시니 괜히 걱정해서 신굥질이 납니다 ? ㅎ

좋아요 1
best 손톱달
너 그러다 코로나까지 궁금해지면 안되야ㅋ

좋아요 1
손톱달
너 그러다 코로나까지 궁금해지면 안되야ㅋ

좋아요 1
다컷다패닝
건 후유증이  크다카네~~~~
모 공황장애  비스므리 온다케서
내 여서 더 떠라이되믄  누가 날 채금져 줄까나....흑흑

좋아요 0
엄마사랑해요
님은 가정교육은 1도 못바ㅡ으신 듯요
글이 거칠구로
명문가 며느리답게 단어 사용 각별한 요주의
그런데 상위 1% 하는 것도 쉽진 않겠수'
습관이 무섭소'만
여서만 그럴수도 있공

다른데선 안그러시겄이야

좋아요 2
withyou
고로케 삶이 심심해서
똥 눗는 아이 주저앉히는거 넘 잼나 하는 거  보입니다  ? ~ 쿄 쿄  ? ?

좋아요 1
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아.
너머너머 모범적으루 살무는 미쳐분다 앙카나?으이....................??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서둘러 사고치라이~~!
빵이 오데간노.으이?

좋아요 2
withyou
3일 후  어쩌고  조쩌구해서 혹시나  해서 걱정했더니만
사라게셔서  마이 다행이고
입놀림도 여전하시니 괜히 걱정해서 신굥질이 납니다 ? ㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요
저러다가 갑자기 아라오는 수가 있드래효 ^^,위쥰님 안농임다

좋아요 0
엄마사랑해요
팡님 몬 죄래유
허구헌날
으이구
잘못걸린거쥬
미치
그 착하디 착한 분이말여
-..-
어이쿠머니나

좋아요 0
다컷다패닝
로우~~~울 빵이  넘 멋지져~~~~~~~~~
아마  월욜부터 회식하지 않을까나??

뚱띠  고기집네서?  ㅋㅋ
내 그뇨온을 잡아 족치러  궈궈~~~~~~~~

좋아요 0
전체 13,590건 311 페이지
게시물 검색