난 여자지만 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

난 여자지만

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 9건 조회 2,092회 작성일 20-08-24 21:39

본문

이쁘고 몬생기고 떠나서 자신감있는 애들이 좋드라고

남자도 글코

일단 자신감 넘치는 애들은 생기있어보여

암만 잘났어도 고목 같고  생각이 노회한 사람들은

위트도 읎고  식상해부러

일단  일은 저질러야 제 맛이고

라면은 꼬들해야 맛나자녀?

사람은 말이다?

베짱이 두둑해야  멋있지

나  봐!!

생긴거 개떡같고  발 못나도

재우보니  익숙해지쟈?.!

똘도 계속 보믄  귀엽지??  

아놔 이 자신감 ㅋㅋ

저녘되니 션하다~~~~

빵이야 하루 잘 지냈니?

앙~^

추천4

댓글목록

빵이빵소이 작성일

어제 무다이(무단히)
오밤중에 와인 한 병 까가꼬
오늘 후유증이 이만저만이 아녀라

위의 저 말 찔리네요 큭~
꼬들꼬들도 못하고
배짱도 엄꼬 
겁도 만아서뤼  ㅋㅋ

꼬챙이 겁나서 뭣도 못해불것시라
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

컨디숑 완죤히 돌아와부럿으라  잉

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

야야

난 너 자체가 너~~~무 사랑스러야

둘 중 하나만 꼬들도 갠찮지 않네???
아놔 ㅋㅋ
이 드리대는 자신감 어쩔~~?

컨디숑 좋아??? ㅎㅎ

느 혼자 한 병 다 까고도  쏴롸있네~~
올 체력 짱~
남잔 체력존기 최고여!

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

오늘도 한 잔 했지라 ㅋ
몸이 슬 풀리네여 
오메 딱 좋은거이 
겁나는 것도 없시라  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

나 방석 깔아??  아까  로우씨랑 댓으로
느 오널 회식할꺼 같다했는디

너 그 뚱사장 고깃집 갔가뉘???

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

회식에 거긴 안가죠
소문 나불면 곤란하지라

오늘은 좀 조용한 데서  묵고
쌩맥 두 잔  ㅎ
기분이가 안와루이데쓰 ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

겨우 쌩맥 두잔?? ㅎㅎㅎㅎ
술 약해부러~~~~

너 그 뚱이랑  사귀는거아녀?
곧 국시??
아놔  너무해~~~~~~췌췟!

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

그 뚱녀가 모가 좋으리까

족보도 모리는데
과부인지 돌씽인지 처년지 ㅋㅋ
큭~

이번 가을에 썸 함 타보까요?

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

헐  ㅎㅎ

족보따짐 가을이라고 찐한 썸 타겄시야???

아무나 자빠...아 아임미다..
ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,610건 249 페이지
자유게시판 목록