늘근 말이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 233명

자유게시판

늘근 말이

작성일 20-08-26 13:22

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 2,149회 댓글 17건

본문

암텅가네....

여기서 이살 가며는 머든지 죄다 버릴 작정인데,

중국집 후앙(팬)처럼 니코틴이 쩌든 에어콘이 심두 좋구만!

여튼 안에 납작 엎드려 있으무는 더운지는 모르겠네.

근데 이사 가기 전에 내가...골로 가면....?에호슷..

이거 이거 불길한뒈에...(펭수 버젼)

건글코오...

나는 현저히 인간 평등주의자인데.

하여~

일반적으로 조신을 주문하는 대상이

여성이라는 것에 대하여 불만족스런 거죠.

왜 모따메 뭘라구 조신해야하는 지를 알 길도 없고.

남녀 모두 그냥 타구난대루 동등한 개체인 것은

제 아무리 여자가 남자인 양,

남자가 제 아무리 거시기해두 여자의 흔적에도

다가서지 못한다는 거죠.

고로

남자는 그냥 남자,여자는 여자로서의 인간일 뿐인데

머 장황허니 설명해바짜...

오랜 동안 굳어진 개념은 쉽사리 바뀌지는 않지요.

내여잔 조신허야구

남의 여잔 안 조신?해두 된다는 생각은 위험하죠.

그런데 바로 위 두 줄의 문장도

매우 우려스런 개념이 바로 내 것이니 남의 것이니라는

소유격적인 주어입니다.

사람은 결단코 주인이 없기 때문인 거죠.

저러헌 관념이 인간 관계의 파국을 부르는 개념인 거죠.

그냥...서로 좋아할 뿐.

또는.............그러다 말 일이고.

아무나 좋아하는 사람은

사랑을 잘 모르는 것이기도 하고.

늘근 말이 모라구여~모가 어떻다구요오.......?(2MB 버젼)

추천11

댓글목록

best 호랑사또
늙은말이 길 도 잘 안다
위로를 드리묘

좋아요 4
best 연우
급 궁금~

젊은 말은
콩 대신
생풀을 좋아 하나요? ^^*

좋아요 3
best 핫핑크
늘근 말과 콩은 뗄려야 뗄 수 없는 실과 바늘 같은 관계인데
왜 콩 야그는 없어욧????

좋아요 2
best 로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품격을 지켜야죵!!(닥쵸)

좋아요 2
best 선인장
늘근 말이 콩을 더 잘먹는 대나 머레나 .........ㅋㅋ

좋아요 2
연우
급 궁금~

젊은 말은
콩 대신
생풀을 좋아 하나요? ^^*

좋아요 3
호랑사또
늙은말이 길 도 잘 안다
위로를 드리묘

좋아요 4
로우파이
네비말이 대신하는 바람에..............또 뒷방늘근말.

좋아요 0
다컷다패닝
나 늘근말  점문여~~~~로우펭수!

좋아요 2
로우파이
에호슷...빵 쪼떤 패닉...지붕쳐다보다 문득 로우...?

좋아요 2
엄마사랑해요
패닉은 정상 아닝께 신경 쓰덜 마로 ㅎ

좋아요 0
선인장
늘근 말이 콩을 더 잘먹는 대나 머레나 .........ㅋㅋ

좋아요 2
로우파이
닥쵸.다만 싱싱콩 선호?

좋아요 0
선인장
왜? 과민반응을?
발저림? ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이
눈치 하난 참나원...
애인 많음.

좋아요 0
엄마사랑해요
그 두 분 잼써요 인장님 로우요

좋아요 0
핫핑크
늘근 말과 콩은 뗄려야 뗄 수 없는 실과 바늘 같은 관계인데
왜 콩 야그는 없어욧????

좋아요 2
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품격을 지켜야죵!!(닥쵸)

좋아요 2
핫핑크
품격? 집어쳐!!!!!!!
아삼삼한 콩스토리가 올라오면 닉을 콩서리로 바꿔볼까 했는데
테잉~

좋아요 0
로우파이
으음...콩이 대세인듯...!콩바비콩서리콩가루등등...

좋아요 0
K1
로우콩떡은 어떠신지효..?ㅋ
핫핑크님 반갑습니다
잘 지내시죠?^^

좋아요 1
핫핑크
공사간에 다망하여 그닥 잘 지내지 못합니다.
기억해주시니 감사할 따름^^

좋아요 0
전체 13,592건 126 페이지
게시물 검색