태풍 완? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명

자유게시판

태풍 완?

작성일 20-08-26 19:32

페이지 정보

작성자 손톱달 조회 2,264회 댓글 29건

본문

다정한 섬것들이 살고있는

올레 10코스 마을은 바야흐로 모래와의 

전쟁이 남았으리 큰 피해는 안 입었다니

그나마 다행이구 육지것은 그 바람을 맞을

마음의 준비만 일단 완료 

태풍 바비!

낼 출근길에 딱 아다리 맞으면 어쩐다

천지사방 어느 벚나무 어느 느티나무

우듬지에 걸처져 뻐꾸기와 눈맞춤 하게 될지도 

모르고 탄천에 퐁당 담가져 떠내려 가면

패닝아 양재천에서 너 만날수 있냐?

바람이 대껴불기  딱 조은 몸뚱아리라(홍길몸뚱)

심히 걱정 되구  말이지여

유비무환의 자세가 필요한 시점이죠

급 모집 공고함다(안전한 출근길 도우미)

채중 75키로 이상 남성 두명

인물 무관 나이 무관

약간의 봉사정신과 여자를 귀히 여기는 분

대환장

손다뤼 오른쪽 팔장 왼쪽 팔장 끼시고

태풍에 호로락 날아가지 않게 목적지까지

대동 해 주실분 

아침 9시30 분 정자역 11번출구 앞에서

면접없이 선착순 입니다

아무도 안 나오면

아 몰랑 쪽팔려ㅋ

추천11

댓글목록

best 손톱달
상시리님 교태보다야 나으 애교가 훨 낫지

좋아요 7
best 손톱달
닥쵸

좋아요 4
best 지혜의향기
달 온냐는 꼭 이러더라
엉아야가 쫌 항가할땐 이런글 올리지 안쿠.....
어젠 정신쭐도 챙기지 못할때....
왜? 이런 글 올리는겨?

지금 봤으니 오홋 통재라....
어제 늦게만 봤어두 새치기해서 번호표 뽑는건데....
달 온냐 정말 이러기얌?
내일 가면 안될까나....

참고로 엉안 키 178 . 살뭉치수 76
대굴빡 IQ 칫수 74  워뗘? 갠츈허지?
거의 몸무게랑 아이큐랑 비슷
요건 패닝 뇨사랑 가틈

좋아요 3
best 다컷다패닝
캬  양재천에서  투망치고  버티고 있을랑가
느그 출근길에  탄천 퐁당하믄 
꼭 즈나하거롸))))))))))))

ㅋㅋㅋㅋ

아 글고 
정자역은  옥텬 기숙이랑  한남동 이파니
보내려 했는디  큭

빵이랑 로우 아저씨가  갈꺼래
3번출구서  기둘~//

좋아요 3
best 손톱달
아 몰랑 날밤 샐꺼야ㅋ

좋아요 3
지혜의향기
달 온냐는 꼭 이러더라
엉아야가 쫌 항가할땐 이런글 올리지 안쿠.....
어젠 정신쭐도 챙기지 못할때....
왜? 이런 글 올리는겨?

지금 봤으니 오홋 통재라....
어제 늦게만 봤어두 새치기해서 번호표 뽑는건데....
달 온냐 정말 이러기얌?
내일 가면 안될까나....

참고로 엉안 키 178 . 살뭉치수 76
대굴빡 IQ 칫수 74  워뗘? 갠츈허지?
거의 몸무게랑 아이큐랑 비슷
요건 패닝 뇨사랑 가틈

좋아요 3
타불라라사
체중이 안되서 포기함! 코로나로 고돔과 소모라가 된 그쪽 도시로 가기 싫기도 하고. 서귀포 친구도 한 500 CC 왔다네.

ᆢ여긴 비 조금 오다가 말았어. 후덥지근 한 상황. 기우제라도  지내야 할 듯ㅋ. 달님 올만에 보니 반갑네^

좋아요 1
손톱달
응 거의 24시간만에 보는거지?ㅋ
여기는 지금 비 오기 시작하는데
순찰 나오지말란 연락이 읍네

좋아요 1
타불라라사
매미는 퇴근하고 풀벌레인지 귀뚜라미인지 소리만 미세하게 들려.

ᆢ학교 안 가는 그 기분이겠네.  아무래도 등교하라 할 것 같은데 ㅋ!

좋아요 1
손톱달
ㅋㅋ 아신나 나오지 말래 방금 톡 왔음

좋아요 2
체리
허ㄱ .. 모시어여??
한 동네주민이었어여?
오가며 봤을지둥?ㅋ
바비에도 끄떡읎을 무게긴한뎁..뚱서방 구십키로ㅋ

좋아요 1
손톱달
뚱서방 하루만 빌려 줍서ㅋ

좋아요 1
체리
코로나땜에 갈 뱅기가 읎어서  ㅡ.ㅡ

좋아요 0
손톱달
친정이 이동네여여?

좋아요 0
체리
집이 거기있어요
친정도 거기서 안 멀고요 ㅎ

좋아요 0
손톱달
아 한국 나오면 언제가 될지 기약 없지만
꼭 만나여 맛난거 사줄게ㅎ

좋아요 0
다컷다패닝
캬  양재천에서  투망치고  버티고 있을랑가
느그 출근길에  탄천 퐁당하믄 
꼭 즈나하거롸))))))))))))

ㅋㅋㅋㅋ

아 글고 
정자역은  옥텬 기숙이랑  한남동 이파니
보내려 했는디  큭

빵이랑 로우 아저씨가  갈꺼래
3번출구서  기둘~//

좋아요 3
손톱달
아 몰랑 날밤 샐꺼야ㅋ

좋아요 3
다컷다패닝
아~앙앙~^

좋아요 0
빵이빵소이
패닝님이
의리는 있어요 ^^
굿~

전 무관 부문에 반가워 했건만
체중에서 미달 ㅠ
하튼 내일 우~ 몰릴 듯
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달
모래주머니 하나 차

좋아요 0
K1
투망 전공 게완이 대령입니돠~~뭘 건저드릴깝쇼??

좋아요 0
엄마사랑해요
아몰랑 은 무신
안어울리묘
님 쎄서

견뎌내실 듯요
하모
굿탐
나하트뮤우직

좋아요 2
손톱달
상시리님 교태보다야 나으 애교가 훨 낫지

좋아요 7
엄마사랑해요
말이 되는 소릴? 교태 애교 댁은 둘 다 노우 쿡

좋아요 1
엄마사랑해요
닭초 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요
1인자? 위 글 읽고 보슈

좋아요 0
손톱달
아주망 또 사발 발르는 소리 햄수꽈?

좋아요 3
엄마사랑해요
댁은 애교랑은 상관없수 쿡

좋아요 1
엄마사랑해요
끄져 쿡

좋아요 1
손톱달
소라 똥 누러 간 사이에 집게 주제에  넘의집 차지하구 앉았네
너님 집 욱에 있어

좋아요 3
엄마사랑해요
말 좀 이쁘게 하쇼마 여긴 모 다 덜 말들을 이상하게 하네 에으

좋아요 1
전체 13,590건 126 페이지
게시물 검색