종교란,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

종교란,2

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 17건 조회 2,018회 작성일 20-08-27 13:23

본문

내가 종교인 거 겉으다..걍.

암텅가네...연보나 시줏돈은 벨루 안 들어온다.

고로나가 문제인듯......임ㅂㅇ.

그래서 늘..난.

여기서 언택트!예배를 보는 것이다아...

나 자신에게 경배.....흐음.

추천8

댓글목록

best K1 작성일

키는...어쩔????ㅋ

좋아요 4
best 눈팅과눈팅사이 작성일

그럼 그 종교 패대기 치고 이번 기회에 신흥종교 하나 만드심이?
스사교라고....
스지 않는 사람들의 교..ㅋ

분명 둘중에 하나 댓글 달텐데...
닥쵸나 끄저~...

내가 먼저 해야겠다.
닥쵸~~..ㅋ

좋아요 1
best K1 작성일

저기...혹시...내 주먹한번 믿어보실 생각은 없으신지....

좋아요 1
best 콩바비 작성일

임ㅂㅇ,  A man !

자기애로 가득한 a man , 임ㅂㅇ!

밑도 끝도 없는
자신감
잘 선 감 ?
ㅋㅋㅋ

자신감은 좋아요!
언제나 이 모습이실듯,
늘 그러하시길 !!

좋아요 1
best 콩바비 작성일

핫핑님이
이문구님 글 언급하신 댓글 봤는데
저도  이유읎이 땡기드라고요.

못 접해본 무식이라
좀 읽어볼까 해요. ㅋㅋ

'젤'은
늘 바뀌었으므로
약빨 읎음. 킥

좋아요 1
콩바비 작성일

임ㅂㅇ,  A man !

자기애로 가득한 a man , 임ㅂㅇ!

밑도 끝도 없는
자신감
잘 선 감 ?
ㅋㅋㅋ

자신감은 좋아요!
언제나 이 모습이실듯,
늘 그러하시길 !!

좋아요 1
로우파이 작성일

태어나서 단 한 번두.....다른 남잘 부러워해본 적이 없다네오...흠.
호옥시이.난 천재일까에...........?공곰.

내가 젤 조아하는 콩바비님^^*

좋아요 0
콩바비 작성일

핫핑님이
이문구님 글 언급하신 댓글 봤는데
저도  이유읎이 땡기드라고요.

못 접해본 무식이라
좀 읽어볼까 해요. ㅋㅋ

'젤'은
늘 바뀌었으므로
약빨 읎음. 킥

좋아요 1
로우파이 작성일

아아...약발이 다함?ㅜ.ㅜ
이문구의 글심은 하늘로 뻗은 나뭇가지만큼이나 넓고 깊은 뿌리를 바탕으로 하죠.

읽지 말고.걍 찬조만 하시구여..음글쿤~!(울앤 어투)
바비님 글의 그림자를 조금만 걷어내세여.
좋은 글꾼이 될 거예욧!

좋아요 0
콩바비 작성일

가끔 막 휘갈겨
쓰고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 받아주실듯 해서

휘리릭~~

*

(((풍덩))) 더 놀고싶지만 가염.
터덜터덜

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

그럼 그 종교 패대기 치고 이번 기회에 신흥종교 하나 만드심이?
스사교라고....
스지 않는 사람들의 교..ㅋ

분명 둘중에 하나 댓글 달텐데...
닥쵸나 끄저~...

내가 먼저 해야겠다.
닥쵸~~..ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

아닙니다.(끄져라니효..)정중히 답글을 디림미다.

우람중후절륜함미닷.
단..........암데나 스냥?(자중자애허세엿!)

좋아요 0
K1 작성일

뮴뮴교라구 잇어여 여기 한번 소개드렸엇는데...10딸라만 내면 묻지도 따지지도 않고 천국보내준다는...생각있으시면 말씀허세여..계자찍어디리께여

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

10딸라 받고 레이즈... 5딸라..
자신교라고 있어요. 묻지도 않고 따지지도 않고 즉시 천국으로 보냅니다.
현장에서 현금 박치기후에..

좋아요 0
K1 작성일

어허~~~ 이러시면 안댑니다...뮴뮴신는 500년댄 석판에 기록되잇는
믿을만한....10딸라면 댑니다...딱 십딸라 그려면 맘편히 살 수 있는데...

좋아요 0
K1 작성일

저기...혹시...내 주먹한번 믿어보실 생각은 없으신지....

좋아요 1
로우파이 작성일

주먹두 머...작던데 머.
전반적으루 죄다 짝은겨?거두...물론?

좋아요 0
K1 작성일

고자님 손은 섬섬옥수더군여...어쩜 그리 야들야들 오막조막하시던지...
암튼 내 손 작다는건 칭찬으루 알것습니다요
아직 손이 짝다는 말을 들어보지 못한 관계로..ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

손하구 눈만 작아여...난.
다른 거는 경장이 수준급이쥬...엄무찬조!(국가기밀인데..알랴주묘)

좋아요 0
K1 작성일

키는...어쩔????ㅋ

좋아요 4
로우파이 작성일

먼소리여?
평균키 이상인뎁!

백옥겉은 피부하며..정열적인 눈빛은 별도...어험~!

좋아요 0
K1 작성일

아~~ 눼눼~~ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,595건 242 페이지
자유게시판 목록