단단한 시금치 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 236명

자유게시판

단단한 시금치

작성일 20-08-27 15:34

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 2,529회 댓글 56건

본문

어차패 태풍 담날이기두 허구

고로나맥주이기두 허구.....

반딩 공칠 확률은 99푸로니께 머...(조흔 핑계 찾기의 달인)

단단한 나로서는...

외모가 다는 아니라는 둥,

맘씨가 우떠타는 둥...그러지마는

결코 녹록하거나 다정한 얼굴은 아닌데.

이젠 낫살이 들면서 다행이도

그럭저럭 봐줄만 하다고 앤이 그런다.

내 키에 55며는 거의,그리고 칼눈내지는 새비눈으로

상대를 주눅들게 하는,그런 외모였고.

시방은 그냥 안 생겼지마는.

얼굴 알맹이는 제법 지역 균형이 잡힌...

조상의 탓이다.

근데에...제먹이 모였드라아~~~~?

아,그래!

나는 남자인데,정체성 확실.

몇번의 사랑 안에서...

사랑이라고 느꼈을 때의 감정과

사랑이라고 말할 수 있는 나름의 가이드라인이랄지...

그런 게 있다.

그...가이드라인 밖에 상대가 머문다며는

그건 결코 사랑의 감정은 아니라고 생각한다.

여자사람 친구 정도겠지만...

난 고루하게도 여자사람 친구란 글친구?정도만

인정하는,매우 옹졸한 심보를 지니고 있다.

다시 돌아가서...

사랑이 느껴지고

사랑하는 관계가 됐다며는

그 사람의 생각과 정신.

그 사람의 현재 생활.

그 사람의 종교.

그 사람의 배경(남루할 지라도)

그 사람의 무좀.

그 사람의 시금치(이빨 가운데 처박힌)까지도..............

일체 사랑하는 것이 맞다.

"이런 확실한 감정은  일생에 단 한 번만 오는 거예욧!"(어디선가 샘플링을 해 봄)

단 한 번은 좀 그렇구...두어 번은 오겠지 모..(자가 네고해보며...히힛!)

내게 시금치는 약과다.(그 약과 아님)

그보다 더한 것까지.

그리구 첨언하는 거는...

알 수 없는 어떤 힘일 거다.

다 나의 실력과 의지와 노력과는 무관하게

그리고 객관적 시선으로 볼지라도

나에겐 늘....

최고의 여자들이 있었다.구라아님.

이판님께 미안하다.운명이다.

추천11

댓글목록

best 이판
여자에게 항상 까임 당하는 남자의 변명과 자기위로등이
세련된 문체로 표현되었군요

전 알수 없는 심리인지라 나중에 또 한번 읽어봐야겠습니다

좋아요 8
best 이판
세상의 남자는 이렇게 나뉩니다

여자분들께
까임 당하는 남자
까임 안당하는 남자

까임 당하는 남자를 생각하면,
특히, 와니로우
내 마음이 끓습니다 달님

좋아요 5
best 이판
이판이 그판 맞습니다
미즈 남자감별사 이판입니다

미즈의 모든 남자 체크리스트를
가지고 있습니다
부디 애용 바라고,

살짝 정보를 드리자면
로우님은 골고루 점수가  높으나,
외모와 위생점수가 원체 로우라
D등급으로 분류되는 자 입니다

제일 로우등급이죠
참고 바랍니다  핫핑크님

좋아요 5
best 레몬
추남일수록 더더더더 미인을 따지는거겠죠?ㅋ 입장료는 냈어요 추오른거 보면 감이 안오나요?ㅋ

좋아요 5
best 아이비
최고의 여자들과 햄보끄셨으니~~
더이상 다른 스토린 필요 없겠네여~~

좋아요 5
아이비
최고의 여자들과 햄보끄셨으니~~
더이상 다른 스토린 필요 없겠네여~~

좋아요 5
레몬
로우님이 생각하는 최고의 여자들이란 뭘까요?ㅋ

좋아요 2
로우파이
미인.
근데에.입장료는여~?

좋아요 0
레몬
추남일수록 더더더더 미인을 따지는거겠죠?ㅋ 입장료는 냈어요 추오른거 보면 감이 안오나요?ㅋ

좋아요 5
로우파이
아러쎄여.해따치구여...
어여 써보세여.
기술도 조쿠 이랬나여?

좋아요 0
레몬
아래 댓글 참조하시고요 닥달금지에요 ㅋ

좋아요 1
로우파이
닥달을 원할 때두 많은뎁...
머라구 말허기가 글네욧..으음..

자갸..빨리...웅?

좋아요 0
레몬
뷁 -.-"
(이방에 들어 온 내가 잘못한듯 ㅋ)

좋아요 2
레몬
일생에 두번은 커녕 단한번도 안온채로 저멀리 가버린 인생들도 있을걸요 ㅋ

좋아요 2
로우파이
으음...이거 먼가 해꼬질 품은 거가튼데에~~~~?(펭수톤)

좋아요 0
레몬
무슨 해꼬질 품어요? 아닌데요 ㅎ 그렇게 생각한 이유라도?

좋아요 0
로우파이
아마두 한 번두 안 오셨던 거지여?사또레먼님은...
솔지거니 말씀해보세엿!

좋아요 0
레몬
ㅋ저야 왔지요 ㅎ

좋아요 0
로우파이
그럼 원글루다가뉘...디텔허게 묘사해보세엿...흥~!
감별전문임당....어험~!
안 쓰면.구라인 걸루........흐음...

좋아요 0
레몬
ㅋ 시키는건 하기 시러요 우러나서 쓰면 모를까요 ㅋ

좋아요 0
로우파이
핑계없는 무덤이라눈....거게쬬?

좋아요 0
로우파이
이거이거어................방세꼬라쥐이허구느은~~!(펭수드림)

좋아요 0
콩바비
Goo Goo 추는 드리는데

구라여, 구라 ! 순 뻥 ㅋㅋ

좋아요 2
로우파이
구라아님.
콩바비님두 오시구 그랬으니까 모...

좋아요 0
콩바비
just once 가 뻥이라구요.

ㅋㅋㅋ

그 때 마다
just once 같아서요^^ 슬픔 , 임ㅂㅇ

좋아요 0
로우파이
동의해여.동지!
저스트원스는 무신...
그리구 아직........30대이신 콩바비님은 더더욱...!ㅋ

좋아요 0
콩바비
그럼 말 놓을까,

미잘^^

좋아요 0
로우파이
우웅.^^*(윙크임)

좋아요 1
핫핑크
저랑은 많이 다르시군요.
사랑에 빠져 콩깎지가 씌여있을 때에도
시금치는 사랑스럽지 않았고
삐져나온 코털은 제가 다 무안할 지경이었으니까요.
심지어 애욕으로 뒹구는 순간에도 오호의 감정이 교차하던걸요.

사랑이면 모든 게 허락되고 용서가 되는 님과 달리
전 사랑은 사랑이고 위생은 위생이고 취향은 취향이던데
허물조차 덮어지는 사랑이 일생에 두어 번 온다고 하셨으니
그렇다면 저는 그 두어 번을 경험하지 못한 거네요.

좋아요 3
로우파이
오!그랬어요?
좀 과장돼보이나바여..
이런 거예요.
같이 밥을 먹다가 잇몸 사이에 끼인 음식물이 식사후에도 남아서 보인다며는...
가까이 와봐,법보해줄게...시금치가 먹고 싶어졌어.

가까이 와봐,애기야...콧털 하나 기르는 거지?나 보여주려고...

서로 사맛디 않는 게 얼마나 많겠어요.사실이지...
사랑은...서로를 닦아주며
서로에게 아는 걸 가르쳐주고 받고 하면서 ....
더 팽창할 거예여.(빵~!터지려나아...공곰)

반드시 경험하시길 기도해디림닷.

좋아요 1
핫핑크
님의 행각이 전혀 과장되어 보이지 않은 까닭은
시금치 정도는 아니더라도 저 역시 콩깎지에 씌여
멀쩡한 정신으로는 받아들이지 못하거나 행하지 못한 일들을
경험한 바 있으니까요.

다만, 끝끝내 사랑으로나 애정으로도 극복 못하는 게 있더군요.
그것이 무엇이냐 조목조목 쓰고 싶어도 이 판이 또 그 판은 아닌지라 ㅋㅋ

무튼, 지난 내 감정이 그만큼 절절하지 않았거나 뜨겁지 않았나 싶은,
그리하야 사랑이 아닌 환상이었나 하는 각성이 일어서...
킁~

좋아요 1
K1
그렇죠...이판인 무좌껀 아님니다 ㅋ

좋아요 1
로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이판이 그판이 아닌 건 학씰!!!

좋아요 0
K1
뺀찌이판...에호~~~~~

좋아요 1
핫핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러합니다 ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이
사랑이...죽는 날까지 지속되긴 힘들 수도 있겠죠.
사랑도 현실의 행위니까는 이런저런 장애와 돌발을 마주치잖아여.
어떤 계기로 헤어지기도 하고.
그런데 이런 생각을 해보지여.
헤어짐으로 애인과의 관계는 끝날지언정...
마음 안에 영원히 사는 그 사람이라는 게 있지요.
순삭되는 연정도 있겠고.
어찌됐든 사랑이라고 판단되면,그로써 충분한 거죠.

저울은........각자 준비.

좋아요 4
핫핑크
연정에 시선이 팍 꽂히는 걸 보면
저는 시절인연으로서의 '연정'에 몰입했었나봅니다.

사랑이 아닌 연정에 그친 까닭이 저에게 있었는지
상대가 그 정도 밖에 안되는 대상이었는지는
좀 더 숙고해봐야겠지만....

좋아요 0
이판
이판이 그판 맞습니다
미즈 남자감별사 이판입니다

미즈의 모든 남자 체크리스트를
가지고 있습니다
부디 애용 바라고,

살짝 정보를 드리자면
로우님은 골고루 점수가  높으나,
외모와 위생점수가 원체 로우라
D등급으로 분류되는 자 입니다

제일 로우등급이죠
참고 바랍니다  핫핑크님

좋아요 5
로우파이
아대꼬오~!
고래심쭐등급이판님.

좋아요 1
핫핑크
좋은 정보이기는 하나 유익한 정보가 되려면 현실이 바탕이 돼야겠죠?
그러나 로우님은 언택트를 지향하시니
좋은 정보에서 그치겠네요ㅋㅋㅋ

좋아요 0
로우파이
ㅋ아아아뉘이 그럼.....................?
표면적으루는 당근 언택트라구 말해야지엿~!
이러다 증마알........신도 대량 이탈?

좋아요 0
이판
(웬지 댓글로 까임 받는 이느낌..생소하고 낯설어서 불편하도다.
실전에서 매일 까임 받는 울와니로우는 어뜨게 견디어낼까나...존경스런 맘이 드네)

좋아요 1
손톱달
여섯개의 그...중
그 사람의 무좀만 띠용~ 돋을새김 처럼
눈에 박힐듯  그 누군가...가 말이져

좋아요 3
로우파이
ㅋㅋ스읏...........................!!

좋아요 0
다컷다패닝
저도  다 이해하고
이기적인 것 조차
다  ~~~~~

그래도 시금치랑 고치가리는 읔~~
(추가로  눈곱, 비듬 )

좋아요 4
연우
글쵸~~

그건 정말 아니죠...;;

좋아요 4
로우파이
썸만 타구 마로..............웅?
사랑은 아플 수도 있으니까는...

좋아요 1
이판
여자에게 항상 까임 당하는 남자의 변명과 자기위로등이
세련된 문체로 표현되었군요

전 알수 없는 심리인지라 나중에 또 한번 읽어봐야겠습니다

좋아요 8
로우파이
회고록을 여따 쓰구 이러세여엇...

놀라웁게둥...
시상에 태어나서 단 한 번두...........여인에게 까인 일이 없다눈...원더풀 라이프를
미더주세엿!
불신지혹.

일단 물끓.총총.

좋아요 2
이판
물도 끓고
로우의 절규도 끓나니...

좋아요 4
손톱달
이파님은 머 끓일거 없어여?ㅋ

좋아요 0
K1
울화통,심술통이 끓고잇을듯요..ㅋ

좋아요 3
손톱달
와니님은 쏘가리 매운탕 끓이시구여?ㅋ

좋아요 0
K1
분당쪽에서 뭐가 떠내려온다구 양제천에서 패닝뇨사랑 투망치기루 했는데...머...잡히는대루 끼려야져ㅋ

좋아요 0
로우파이
으음...간헐적 천재..게이완님.

좋아요 0
이판
세상의 남자는 이렇게 나뉩니다

여자분들께
까임 당하는 남자
까임 안당하는 남자

까임 당하는 남자를 생각하면,
특히, 와니로우
내 마음이 끓습니다 달님

좋아요 5
손톱달
두분 탄천에서 투망질이나 합시다
물 많아요 팔뚝만한 고기도 많아요ㅋ
운 조으면 징검다리 건너다 떨어진 금 목걸이도 투망에 걸릴지 몰라여

좋아요 0
로우파이
그럴 시간에 시금치나 뽑으세엿...
허권날 까이는........... 뺀찌이판님.

좋아요 1
K1
뺀찌이판, 까임로우, 발랑사또..좋네여ㅋ

좋아요 1
로우파이
존말할 때 빼세여...까임로우는.

좋아요 1
K1
그럼...미니로우??

좋아요 0
전체 13,590건 126 페이지
게시물 검색