운동 음악 홍시 변해가네 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 226명

자유게시판

운동 음악 홍시 변해가네

작성일 20-08-28 15:19

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 2,281회 댓글 28건

본문

헉 헉 헉 숨이차다
조용하다 난 왜 누가시키지도 않았는데 여기서 뛰고있을까
조명까지 어두운 이곳에서
때론 복싱자세도 취해보고 때론 옆으로도 뒤로도 뛰어본다
우선은 가벼운 유산소로 시작해 천천히 뛰다 갑자기 스퍼트를 올려 100미터를 뛴다
1분 쉬었다 3세트 반복
10분 정도 휴식후 팔굽혀 펴기와 스쿼트로 마무리
예전같이 자주는 못하지만 한번시작하면 이 루틴을 꾸준히 지킨다
이렇게 땀을 흘리고나면 몸의 고됨에 현자타임이 온다

현자타임을 회복시키려 이어폰을 꼽고 아주 조용한 음악을 튼다
그러곤 마무리로 천천히 걷기를 하는데 집 앞 5분거리 번화가 쪽으로 향한다
번화가 골목안 코로나는 무시한듯
젊은혈기 시끄러운 음악 반짝이는 조명들 한층 업된 목소리들로 스펙타클하다

누구에게라도 시비걸려 소리질러대는 젊은혈기들 (나한테 시비걸어봐 아주)
잘 놀다 취해 길거리서 싸우는 커플들 (남자가 여자의 빰이라도 치면 꼭 끼어든다)
파지줍는 할머니
회식의 기운으로 신이난 고된 회사원들
오늘 매출이 마음에 안들었는지 영업을 마치려는 주인장들의 무표정한 얼굴등

누군 즐겁고 누군 괴롭고 누군 화내고 누군 슬프고 누군 생각업고
귀에 들리는 조용한 음악때문에

각양각색의 누구들의 얼굴과 행동들이 아주 천천히 느린 슬로우 모션으로 각인된다
그래서인지 그표정들이 쓸데없이 기억에 오래남는다

짧은 산책을 끝내고 집으로 돌아오는 길
운동을 막끝내 현자타임 때문인지
아침에 면도가 무색해진 까칠해진 턱수염 때문인지
길거리에 노상방뇨하던 넘 때문인지

평소 불쌍해 보이던 길고냥이 녀석들에게 아무런
감정이 생기지 않았다

홍시처럼 변해간다
어려선 무지하게 까칠하고 떫었지만
지금은 넘기기가 편안해져 간다

그게 맞는거 같다

추천12

댓글목록

best 연우
사각대던 단감이...
과정 거쳐 연시로 무르고...

서늘한 베란다에 둔 대봉감은
자연스레 홍시로 변하고...

연화되고 순화되는 좋은 일이
진행 중이군요 ^^*

좋아요 4
best 아이비
에...어디서 많이 들어본 닉 같았는데여~~
옛날에 ''아랑사또'' 라는 드라마 생각 났어요~~

나도 닉명을 ''아랑사또'' 로 바꿀까여~? ㅋㅋ
넝담 입니다여~~

좋아요 4
best 별당옆사랑채
생각해 보면 그래요
떫고 까칠했던 그때 그시절도 옳았고
넘기기가 편안해진 지금도 옳고

옳지 않은건... 홍샹슈 영화 뿐....ㅋㅋ

좋아요 3
best 호랑사또
샹슈횽은 옳지 않은게 참 마능거 가터요

좋아요 3
best 별당옆사랑채
글쵸^^  암만 생각해도~~
피해 여성이 샹슈횽 부인 한사람 만은 아님..
영화 ''아가씨''서 그 여배우 얼마나 빛났는데요
신인때 발연기 논란 극복하고 배우로서
아름다운 연기력으로 성장을 했건만

치명적인 스켄들만 안 일으켰어도
탑배우 대우 받으며 좋은 영화 많이 찍을텐데..
...누굴 탓하겠어요 지발등 지가 찍은걸...

좋아요 3
기린인형
담배 연기를 태우는 홍시 인가요? ^^
연기 안태우는 홍시가 더 이쁜데에 말이죠 ㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요
쫌 야만인?
어구구
지송함다
아니 사진 왜그래염.,
에호
무섭네효
ㅡ.,

좋아요 0
호랑사또
저런 얼굴을 가진 넘들이
결정적일때 맘이 더 여리담미다아아아

좋아요 1
아이비
헉헉 숨차게 운동을 하고 현자 타임이 올때 듣는
조용한 음악은 심신의 균형과 안정을 찾아주죠~^^

좋아요 1
아이비
에...어디서 많이 들어본 닉 같았는데여~~
옛날에 ''아랑사또'' 라는 드라마 생각 났어요~~

나도 닉명을 ''아랑사또'' 로 바꿀까여~? ㅋㅋ
넝담 입니다여~~

좋아요 4
호랑사또
남자들이 현자타임이 올때가 또 있는데요 안갈차줄래요 호랑아랑님

좋아요 0
아이비
몹시 궁금하지만.. 안물어 볼래요 아랑호랑님~~ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또
이미 알구만 알어 ㅎ

좋아요 0
아이비
몇가지 짐작은 되도... 정확히 꼭 찝어서 알진 못함~~ㅋ

좋아요 0
호랑사또
흠 순진하신 아랑또또님

좋아요 0
별당옆사랑채
생각해 보면 그래요
떫고 까칠했던 그때 그시절도 옳았고
넘기기가 편안해진 지금도 옳고

옳지 않은건... 홍샹슈 영화 뿐....ㅋㅋ

좋아요 3
호랑사또
샹슈횽은 옳지 않은게 참 마능거 가터요

좋아요 3
엄마사랑해요
저 사진은 호랑님 이롭지 않아요 다른거 없나효?
저 분 딴 사람 같은디요
무섭!
그 모 어디 뒷골목 아 아임미다요
에구머니나
오늘 많이 놀라묘
에흐
산적?같으요.,
포토
바꾸셔요
미츠
-.-

좋아요 0
엄마사랑해요
홍감독
김민*
오래가네효
이혼은 아닌데?
그게 가능한가요.,
제 느낌 김민* 보통녀 아닌 듯
에으
정상 아니묘
노*영씨도 지금 보류 중
둘쨋딸 아마도 군에 있죠!
그러고보니 고현정 이혼(유
우울증 지금 괜찮나 몰라요.,
사는게 쉽지만은 ㅠ
애기보는거 어렵습니다
시장보는게 저는 어렵더만요.,
남잔 나가 돈버는게 가장 좋더이다&

좋아요 0
별당옆사랑채
글쵸^^  암만 생각해도~~
피해 여성이 샹슈횽 부인 한사람 만은 아님..
영화 ''아가씨''서 그 여배우 얼마나 빛났는데요
신인때 발연기 논란 극복하고 배우로서
아름다운 연기력으로 성장을 했건만

치명적인 스켄들만 안 일으켰어도
탑배우 대우 받으며 좋은 영화 많이 찍을텐데..
...누굴 탓하겠어요 지발등 지가 찍은걸...

좋아요 3
레몬
ㅋ혈기?가 사그러든다는건 점점 나이 먹는 증거라고도 하더군요 ㅎ지금은 넘기기가 수월해진다는걸 보니 곧 농염?의 경지에 다다를것 같아요 ㅋ

좋아요 2
호랑사또
직금 농염이며 퇴폐미며 이게 중요한게 아님미다
나 모레부터 코로나 행정명령으로 일주일 쉬랍니다

좋아요 0
엄마사랑해요
그럼 3단계 격상요? 리얼

좋아요 0
호랑사또
네 준3단계 삽입  아니고 돌입

좋아요 0
레몬
이왕 쉬게 된거요 일주일 쉴 계획을 야무지게 세워 보세요 ㅎ 애들 보시느라 사랑과 인내심?이 더욱 강해지겠어요 ㅎ

좋아요 0
호랑사또
쉬게 될줄알고 이미 알바자리 섭외완료 해찌비요

좋아요 0
호랑사또
애들보는거 그거 못해먹겠어요
30분 지나면 나도 모르게 소릴 지르고 있...

좋아요 0
연우
사각대던 단감이...
과정 거쳐 연시로 무르고...

서늘한 베란다에 둔 대봉감은
자연스레 홍시로 변하고...

연화되고 순화되는 좋은 일이
진행 중이군요 ^^*

좋아요 4
호랑사또
제 글이 말로 만 이 아니어야 할텐데 그쵸?

좋아요 1
엄마사랑해요
좋으신 추?미시네요^^

좋아요 0
호랑사또
홍시 좋아 하세요?

좋아요 0
엄마사랑해요
네위 아주 많이요 왜요 주시게요 ㅎ

좋아요 0
호랑사또
홍시는 없고