그대 먼곳에~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그대 먼곳에~

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 33건 조회 3,062회 작성일 20-08-28 20:41

본문

기분 좋은 오늘

와인 한 잔~

울 썸녀도 ㅋㅋ

같이 한 잔 해요

멀리 있지만 ... 큭

추천8

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

57이람서요?
그람 마이 밑이지라~
ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 손톱달 작성일

문 벌컥 열었다 언넝 닫으며
하던거 계속 혀~총총

좋아요 3
best 엄마사랑해요 작성일

늙었네유
아니 그럼서 몰 나한테는 늙었니마니 할 군번은 아니로구만
에허
하긴
요즘
한살이 워디여
에라이 순 난 한참 젊은줄 40대인줄 알았슈
에호

아 아임미닷

빵님은 40대 맞져
근데 어케 이 곳 늙다리들이랑 순응을 그리도 잘하시는게요?
ㅋㅋ
잘 드시고 잼께 노세효
감다
^^~
즐저요
멜치보끔)

좋아요 2

썸남 마즈? ㅋ
썸녀를 즈녀ㄴ이라구 욕하는댓에
너머 친절한거 아님?ㅋㅋ

좋아요 2

문학이구 나발이구 내 썸남이므는
반 지겨부러ㅋ

휴일이라 맘노쿠 커피 먹어부렀어ㅋㅋ

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

김복희의 저 육덕진 얼굴 마음과마음
내가 좋아하는 곡이다
칵테일사랑 1위 애창곡'
마로니에'
고맙슴다
잘 듣고 감다~~~~'
굿/

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

담엔 치스 젝 썰어드리고 싶네윰 아 아임미다 걍 해 본 소리여요 모다 진정하시고요 웁스 릴락쑤 ! ^^,

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

와와~~
탁자 맘 듭니다
칼 소박해요
이뽀요
레드 ㅎ
까망베르치즈네요
술 이름?
궁귬하요
오배건드림
컵도 이쁘네요
잘 어울립니다
전체적인 조화가요
맛있게 드삼
크랙커도요
^^,

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

술은 족보 없는....큭

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

전 가자주류 7천언짜리 사다 먹습니다
접시 프랑스산?
이쁘네요
잔잔해요.,
컵도 프랑스?
다 프랑스로 보이묘 와우~
크랙커도 먹고 싶네욤
에호
좀있다 슈퍼가서 크랙커 사오묘

땡쓰얼랏
굿굿'^ L#

좋아요 0
손톱달 작성일

문 벌컥 열었다 언넝 닫으며
하던거 계속 혀~총총

좋아요 3
무늬만쎈언니 작성일

그러게 노크부터 해야해 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

들오라 그러면 그거 빈말이니께
오리두 나 따라 이리와ㅋ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

400 km 거리 두고 마셨어요
ㅠㅠ

슬퍼요 (척 ㅋㅋ)

miles & miles of empty space in B twin us....
헐~

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

영어두 잘하시공 ㅎ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

팝송 가사예요
부끄러요~ ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

임봉알
보기 참 좋은데 나도 모르게 욕이

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

학교에서 배우는 것: 찬란한 슬픔의 봄.....
사회에서 배우는 것 : 아픈만큼 성숙하리라~
ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

임봉알 2
몬가 존말인데 나도 모르게 욕이...
꿈에서라도 존밤이 되시길 바라옴미다람쥐

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

빵님 센스가 장난아니죠 ㅎ

별것도 아닌데도
운치가 있네요
있어보여요
은근
아날로그
그리고
오브졔

예술감각까지.,
오우
맘에 듭니다?

호랑님
욕 나올만 함돠
먹고 싶네윰

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

같이 함 하시죠?
대화 곁들이면서요... 큭

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

전 일대일 오직 둘만 ㅎ 아 농담이묘 전 아시다시피 저*이랑은 철천지웬수라오

비극이묘
즐'
천천히 드셔용!
마드모아젤?

남잔 모죠,
불어.,
생각안나묘
요즘
기억상실요
ㅡ.,

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

남자는
Monsieur 므씨유
굿
오키
쓰얼랏~ ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

썸남 마즈? ㅋ
썸녀를 즈녀ㄴ이라구 욕하는댓에
너머 친절한거 아님?ㅋㅋ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

문학 영화 예술 인생에 관한 대화는
또 다른 영역이잖아요
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
오키?
쓰얼랏 ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

문학이구 나발이구 내 썸남이므는
반 지겨부러ㅋ

휴일이라 맘노쿠 커피 먹어부렀어ㅋㅋ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

억울하고 원통하네요
지난 일욜엔 썸녀  힘들어 해서
아닌 밤중에 동참 꽐라도 되어주고 ...
늘 신경 써줬는데 ㅠ

손달님  글은 이해가 그래도 되는데요
벌써 댓글 1  추는  누가?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

빵이야

너 누나보다  나이 많니?  ㅋㅋ

훨 나이 많아보이는 노래
어쩔???

별들에게 물어봥??

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

57이람서요?
그람 마이 밑이지라~
ㅋㅋㅋ

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

늙었네유
아니 그럼서 몰 나한테는 늙었니마니 할 군번은 아니로구만
에허
하긴
요즘
한살이 워디여
에라이 순 난 한참 젊은줄 40대인줄 알았슈
에호

아 아임미닷

빵님은 40대 맞져
근데 어케 이 곳 늙다리들이랑 순응을 그리도 잘하시는게요?
ㅋㅋ
잘 드시고 잼께 노세효
감다
^^~
즐저요
멜치보끔)

좋아요 2
다컷다패닝 작성일

빵  분위기있는 남자네 
쵝오!

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

사랑해  빵이야~~~쪽~!

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

아놔 
왜 쳐웃고 구래앵~~~~~~큭!
누나 술무것는디 말도 몬하냐???
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

어우 치하네요

치해서 만납시다
꿈에서라도....ㅋㅋ

좋아요 1
다컷다패닝 작성일

와우

울 빵이도 과자를 먹긴 하는구나~~~~

노래도 쥑이고
분위기 쥑이네~~~~