1%로와 99%! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1%로와 99%!

페이지 정보

작성자 달빛사냥꾼 댓글 13건 조회 2,140회 작성일 19-04-24 20:37

본문

주로 아침이나 저녁에 퇴근하여

글을 쓰니까 댓글이 짜다는 것 이해혀.

밥먹고 살아야 하니까^

ᆢ1%로가 없다면 99%로도 없다.

어느  누가 99%로가 장악한 뻔한 소리 반복하는 곳에

소수 의견의 독창적인 글을 쓰겠나.

니들끼리 잘먹고 잘 살아라하지.

어줍잖은 댓글만 쓰는 사람이

추천을 많이 받는다 하자.

그럼 댓글에 온통 빠다에 꿀쳐바른

소리만 할 인간만 양산할 거다.

조류나 동물의 세계도 이러하다.

숫컷이 암컷을 꼬실 때 이런 행동을

반복한다.

어느 심리학자가 말한 ᆢ

지갑을 주우면 계속 그곳을 습관적으로

보면서 두리번 거린다고 했다.

그럼 99%는 확장성이 없고

오히려 1%를 키우는 게 이익이다.

미즈위드에 다양한 사람들이

들어오면 시너지 효과로

티핑포인트가 된다.

좀 다른 의견이라도

수용하고 ᆢ

저렴한 철학으로 지나친

단순한 평가는 쫌ᆢ

# 점수 깎이는 짓만 하는

호모사케르^

추천8

댓글목록

best 행님아 작성일

빠다에 꿀쳐바른 댓글이 좋은 거예요^^
달님도 듣기 거북한 댓글은 싫잖아요, 안 그래요?ㅎㅎ
이왕이면 다홍치마라고 걍 둥글게 지내자고요, 나름 펜도 많으신 거같은데
그리고 여기 위드에 오시는 분들
계신 곳곳에서 맡은 일 다하면서 쉬러온답니다
나부터요^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

아 쫌 쌩뚱 맞은 소리좀 하지마요

좋아요 1
행님아 작성일

빠다에 꿀쳐바른 댓글이 좋은 거예요^^
달님도 듣기 거북한 댓글은 싫잖아요, 안 그래요?ㅎㅎ
이왕이면 다홍치마라고 걍 둥글게 지내자고요, 나름 펜도 많으신 거같은데
그리고 여기 위드에 오시는 분들
계신 곳곳에서 맡은 일 다하면서 쉬러온답니다
나부터요^^

좋아요 3
익명의 눈팅이47 작성일

역시 행님~
사랑함다 행님

좋아요 0
엔젤스 작성일

저도 사랑합니데이 행님!

좋아요 0
파스 작성일

달빛님 오늘 하루도 수고 많으셨어요 ~~
사이트 전체의 흥행에 관심도많으시고 암튼 열정에 박수 !

빠다와 꿀...
요즘 앙버터빵 맛나더라구요
입에 달면 ..달게 느끼면 몸도마음도 해피 ~~

그래도 통곡물빵도 가끔 먹죠 ..여기분들 대부분 그러실걸요

이익이나 효과극대도 좋은거지만
편히 즐기는 아늑함과 훈훈함이 따라줘야 뭐든 여유로워지는듯합니다

늘 한결같으신 달빛님의 글 애독자로서
추는 빠트리지않습니데이 ㅋㅋ
달빛님 파이팅 !!

좋아요 0
삼돌이 작성일

어이구, 몇 십년만에 취직을 축하한다.
이제 백수 탈출이네..........

그런데, 언제 축하 밥 살려남?

이젠, 월급도 사회적으로 대부분 하향
평준화가 되어서, 경비나 대학나와
머리 굴리고 스트레스 받는 일이나....

월급 액수는 같아져서...........
그 나이에 300은 꿈이져?

그렇다고, 밥 안 살거는 아니지? 월급 작다고....

좋아요 0
바람이그립다 작성일

친애하는 호모님 제목에 '로'자 빼주세요,.

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

달빛님 요즘 주식 칼럼은 끝난건가요? ㅋ

좋아요 0
은오 작성일

하기 힘든 얘기를 늘 소신있고 용기있게
총대 메고 해주시는 것 같아
달빛님 글도 항상 감사히 공감하며 읽고 있습니다.

평안한 밤 되세요~!^^

좋아요 0
엔젤스 작성일

글도

그러시는건진

밝히고
가셔야.,

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

아 쫌 쌩뚱 맞은 소리좀 하지마요

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

역시 굿~~    저 오늘부터  달빛님 팬 되렵니다  ㅋ
익명이라 죄송합니다
방금전의
글에  "먹고 살기가 힘들어 댓글 일일이 못단다 미안혀 "  에 란 말에 왠지  전에  못느켯던 인간적인 냄새가 나는거 같아서...  달빛님은 그냥 컨셉을 시크로 나가세요
글 하나 툭 하나 던져놓고  나가는게  더 멋잇어 보입니다

좋아요 0
Total 13,489건 646 페이지
자유게시판 목록