보고픈사람들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

보고픈사람들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 2,200회 작성일 19-04-25 02:10

본문

렐라님의

청초한 시를 또다시 보고싶고

사과님의

여유있는 삶이야기를 또다시 듣고싶고

제우스님의

따뜻한 댓글을 읽고 싶어여

이제 많은분들이 오셨네여

그리운 분들 모두 빨리 오세여

보고싶어여

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

사과의 지저분한 성 얘기는
보다보다 첨 봤어여

좋아요 16
best 행님아 작성일

이제 없는 사람은 그만 찾으시고요~~^^

미즈위드에서 애 쓰시는 영자님,
매일 읽을 거리 주시는 다른 님들께,
이 자리를 빌어 고마움을 표하는 바입니다 전.
있는 사람한테 성의를 다 하자 뭐 이런 주장입니다!!^^

좋아요 9
best 익명의 눈팅이3 작성일

그랬음 좋겠어요
다들 나왔으면...

좋아요 3
best 엔젤스 작성일

에허
제우스님
빨리
오셨음해요
하긴
저두
나갔다가
두달만에.,
근데
제우스님은

지금
오셨으면
좋겠어요
그럼

치통
나을것같네요
웁스렐라
이글보면
빨리오셔요
고집
그만피우시고요.,
탈퇴한건아니죠
그러면
얼렁
가입하고들오셔요
에허

좋아요 1
best 익명의 눈팅이19 작성일

그립습니다 제우스님..

좋아요 1
송곳 작성일

저는 나중에 와서 잘 모르는분들이지만
다시 와서 예전처럼 재밌게 노셨으면 좋겠네요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

그립습니다 제우스님..

좋아요 1
익명의 눈팅이187 작성일

저도요....

좋아요 0
글쓴이 작성일

저도요

좋아요 0
행님아 작성일

이제 없는 사람은 그만 찾으시고요~~^^

미즈위드에서 애 쓰시는 영자님,
매일 읽을 거리 주시는 다른 님들께,
이 자리를 빌어 고마움을 표하는 바입니다 전.
있는 사람한테 성의를 다 하자 뭐 이런 주장입니다!!^^

좋아요 9
엔젤스 작성일

에고
말씀 들어보니까
행님 말씀이 맞네요
근데
왤께 제우스님 기다려지는걸까여

톡톡 튀기다못해 상큼하셨던것같아요
그런거보다가 닝기리한 글들 볼려니까
속이 개느끼해지려고 하는군요
에허
웁스렐라가 빨리 나와야 할텐디
근댜 고집이 좀 있어보인단 말이지  말입니다

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

사과의 지저분한 성 얘기는
보다보다 첨 봤어여

좋아요 16
익명의 눈팅이3 작성일

그랬음 좋겠어요
다들 나왔으면...

좋아요 3
엔젤스 작성일

에허
제우스님
빨리
오셨음해요
하긴
저두
나갔다가
두달만에.,
근데
제우스님은

지금
오셨으면
좋겠어요
그럼

치통
나을것같네요
웁스렐라
이글보면
빨리오셔요
고집
그만피우시고요.,
탈퇴한건아니죠
그러면
얼렁
가입하고들오셔요
에허

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

핸드폰으로 댓글 읽어 볼려고 할때  엔젤스 님 길게 늘어진글 이 불편한네요  아래 엔젤스님 밑에 댓글 볼려면 쭈욱 내려야 하거든요  글좀 가로로 써주세요

좋아요 0
엔젤스 작성일

저두
노력하고
있습니다
가급적요
감사드립니다

좋아요 0
Total 13,489건 646 페이지
자유게시판 목록