머거 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

머거

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 12건 조회 2,098회 작성일 20-09-10 19:28

본문

조져놓으니  살이 뒤룩뒤룩 해져가 웃불룩아랫불룩인디

긋그저께 친정가니 동생이 보고 하는팔이

거 날씬한 여자가 살찌니 보기 흉하담서

팔도 좀 빼고  얼굴턱살 늘어졌다고 막 뭐라카드라고

근디  죙일 몰 많이 묵긴 했는디

내도 ㅇㅣ래 찔줄은 몰랐시야 ㅋㅋ

맞는 바지가 읎어놔서

고무줄만 ㅇㅣㅂ는디  옷덜 아까버가 살 다시 빼려고

뭐  안나가도  이틀만 굶으믄 내는 바로 2킬로는 쭉 빠지거든

근디  이기 물팍이 안좋아지는거 가타서리

살살 걸어보려고

내  삼십분간  동네 산보 하갔시야

저그 구룡산 대모산 거쳐서 청계산까지 댕기올텡게

느들도 밥먹었음 구신산발로 나가도 되는 밤이 왔다야

난 왜 밤마다 겨나가나 혔드니

ㅋㅋ 산발로 댕기기좋아  나갔구멍~~

내 ㅇㅣ제사 이유를 알았네!

옳다쿠니~!

추천6

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

언젠가 등산 갔다가
바위에서 쉬는 아줌마 봤는데
가슴이 네 개더라고요
밑에 두 개가 더 풍만 ㅋ

속으로
"네~ 등산 열심히 하세요" 했죠 ㅋㅋ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

야 낮에 산발도 마스크가 있잔ㅋ
목욕탕서 불나면 얼굴만 가리면 되는거랑 똑같으지ㅋ

좋아요 1
이판 작성일

목에 양팔걸고 매달리며 뽀~
이거 안하시면 안될까요

또 그러시면,
빵이에게 진짜 이쁜 뇨인 소개 시켜 드릴겁니다
앞으로 지켜보겠습니다 패닝뽀~여솨님

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 ~~앙~^

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

소개 받는 거 싫습니다
저는 패닝님 온리 원입니다

궈궈~

*어제 받은 뽀~*
답례로 뽀뽀뽀뽀뽀.....***
아앙~~

좋아요 0
호랑사또 작성일

더 쪄도 됨 이쁘니께

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헉~~~ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

언젠가 등산 갔다가
바위에서 쉬는 아줌마 봤는데
가슴이 네 개더라고요
밑에 두 개가 더 풍만 ㅋ

속으로
"네~ 등산 열심히 하세요" 했죠 ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

헉~~일단 (뽀오~~  목에 양팔걸고 매달리며  뽀)
오늘 바빴어?  ㅎ
보고 싶었숑!

가슴이  네개는 므여?
아앙~~~나도 접으믄  네개여!

느그가 뚱녀 조타케서 나 노력 중~
44ㅡ50킬로 됐어
두달만에~~~힛~^

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

좀 바빴으면 좋겠는데
장사는 안되고
가을 신상 벌써 재고 떨이 나가야겠시야

이럴 때일수록
아껴야 산다~
알지 알지?
워뗘?