다단계하면 돈은 버나요? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

다단계하면 돈은 버나요?

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 1,797회 작성일 20-09-11 21:12

본문

ㅇㅌㅁ하는 친구가 있다.

작년 놀 때 놀러오라고해서 가보니

ㅇㅌㅁ 사무실이었다.

다단계에 자신의 인생을 올인했다고 한다.

주변에 다단계하는 사람은 왕왕 있어와서

한 번 된통 당한 적도 있어서 그 이후로 근처엔 얼씬도 안하고 살았는데

지인들이 하다보니 어쩔 수 없이 엮이기도 한다.

그 친구는 좀 어렵게 사는 친구라서

좀 도와주고싶은 맘도 있어서 그때 만나서 알면서도 회원 가입해주고 40만 원 정도 이것저것을 사서 쓴 후

직딩이 되면서 통 연락이 없다가

며칠 전에 톡이 왔더라.

그래서 필요한 거 있음 사서쓸게 댓글을 남기고....

말을 뱉었으면 책임을 져야지 싶어서 사이트를 훑어보니 딱히 필요한 건 없어서

주로 먹을거리만 몇 가지 샀다.

김치

고등어

라면

마스크

두유

참기름

요렇게 사니까 얼추 13만이 조금 안 되었다.

오늘 받아서

일단은 라면과자를 만들고 있다.

친구야 제발 좀 부자돼라.ㅎㅎㅎ

추천8

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

바삭바삭 맛은 좋아요. 1년에 라면은 다섯 손가락 안으로 먹는데..앞으로 라면 좀 먹어얄 듯

좋아요 1
보이는사랑 작성일

바삭바삭 맛은 좋아요. 1년에 라면은 다섯 손가락 안으로 먹는데..앞으로 라면 좀 먹어얄 듯

좋아요 1
보이는사랑 작성일

너무 구웠네...ㅠㅠㅠ 담엔 시간을 좀 적게 해야겠다. 남편과 둘이 먹고 있어욤.ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,607건 243 페이지
자유게시판 목록